格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

“魂”是什么?固命延寿安魂缘起绿松石

一个论坛朋友的。虽然不是什么高天蓝老矿级别,但这个终于总算肯定是天然的了吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
我看老大。还是自己买珠子配吧。
最后打个弯钩就可以挂了。。。。这个是925银的。T针加花托。1.9元。还没谈价格。。。。

可以啊。本来最初也是那么想的。
如果楼上的确实可用,朋友愿意捐出全部他有的 4 串,也就是4 X 108 = 432颗,基本足够了。
回到1楼说法:

如果能凑齐以下吉祥三宝,我们就干一干这利人利己的事情:
•提供不是太差的500颗珠或者块儿的人,邮寄给下一位(由于涉及活佛名义,东西必须过我这关,不求极品,但必须真品而且起码中档级别)
•提供佩戴500套金属环(大概几元/个)并愿意串起来的人,邮寄给下一位
•提供500个塑料包装套(大概5毛-1元/个)及印刷配套的说明书(我提供字内容、设计电子档,你变为实物)及负责包装、邮寄(给香港活佛加持,然后邮寄回去给你,然后你邮寄索取者,全部邮费你自己负担)的人

那么,这个朋友就是雷锋1号,Luming是雷锋3号,现在缺一个人:“提供佩戴500套金属环(大概几元/个)并愿意串起来的人,邮寄给下一位”,然后就能进行咯!

进展值得期待
上善如水 发表于 2012-5-21 21:52
一个论坛朋友的。虽然不是什么高天蓝老矿级别,但这个终于总算肯定是天然的了吧!!!

这个是多少mm一粒的呢?
高文达 发表于 2012-5-21 17:53
http://item.taobao.com/item.htm?id=13432103071&_u=lhbr59edc4,天然绿松石*祼石*毛石*原石,这个不会是假 ...

那位老大看看,116楼大姐提供的链接是真的不?
luming 发表于 2012-5-22 10:42
这个是多少mm一粒的呢?

小的貌似3MM或者4,大的貌似7或者8
现在师兄们不要讨论珠子什么的。就是看看什么好方法把珠子穿起来了。。。呵呵。珠子直径要问问老大才知道吧。
上善如水 发表于 2012-5-21 22:20
可以啊。本来最初也是那么想的。
如果楼上的确实可用,朋友愿意捐出全部他有的 4 串,也就是4 X 108 = 4 ...

老大。现在要是按这样来做的话。配件差不多都能买到。就是要什么材质的。现在好点的就是925素银的(当然价格小贵)再有就是藏银。。或者别的合金类的。。。。 还有那个珠子直径多少。。

本帖子中包含更多资源

x

知道珠子的大小,才能选配件,花托大小要看珠子大小,价格当然也不同,刚把做好成品那个图片给一家店看,藏银的,很便宜,目测说两个托加T字针,加个吊环的价格是大概是5角吧,绳子大约是8角,这样就是1.3元一套~~就是没有确切的尺寸,金额上应该会有出入吧~~问的是1套的价格,500套没问~
忘了上图片

本帖子中包含更多资源

x
刚找到一家 一样的花托7mm的 20元250个~藏银
感谢heigogo、luming热心调查。
配件合适,珠子大小如上面仁青所说。
现在就看我图片里那几串是不是天然了:

• 如果不是,我们就是回到原来起点了,没进展。
  • 如果是天然,那么,我们现在只缺雷锋2号,只要有人出现,愿意“提供佩戴500套金属环(大概几元/个)并愿意串起来的人,然后邮寄给活佛”的,此事马上就能进行。

------------------------------------------------------

雷锋2号职责范围:
需要自己买500套金属环、绳子(按heigogo预算,全部大概500元能拿下来?!),然后干活(穿珠、穿绳子),然后负担快递费快递给活佛。

雷锋3号职责范围:
花钱买包装塑料袋,花钱和心思印刷说明书(我预算,全部大概500元能解决),把活佛修法后快递回来的宝贝,加上预先备好了的说明书,装进包装袋里,快递索取的人(快递到付,即快递费由索取人自己负担)。

上善如水 发表于 2012-5-22 14:33
感谢heigogo、luming热心调查。
配件合适,珠子大小如上面仁青所说。
现在就看我图片里那几串是不是天然了 ...

关于配件,我找到一手供货商了,比我上午找的大概价格便宜一半左右,我略算了下350基本可以搞定,连接发你邮箱了~
luming 发表于 2012-5-22 15:52
关于配件,我找到一手供货商了,比我上午找的大概价格便宜一半左右,我略算了下350基本可以搞定,连接发你 ...

不必发我啊。我不当雷锋,呵呵。
OK 那等雷锋了~~~:)

上面那个环好操作吗?500个不知要做多久,连接发出来看看,师兄