格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

“魂”是什么?固命延寿安魂缘起绿松石

如意海-那伽 发表于 2012-7-18 10:16
松石 经过上师加持后 其他人是不是就不能用手再碰到了 ?!

虽然也还是没必要到处让人摸,但缘起物不同私人护身符,要求不严格。
请教,楼主找的那家淘宝店地址,想去了解更多绿松石的介绍,谢谢!
上善如水 发表于 2012-7-18 10:25
虽然也还是没必要到处让人摸,但缘起物不同私人护身符,要求不严格。

上善师兄,我也参与部分制作工作,是否能算是雷锋之一啊?
今天上午收到绿松石,已最快速度串好,包好,来张集体照。明天12点之后我会根据上善师兄所说的,写明第一个申请成功的师兄,并公布EMAIL地址方便申请成功的师兄把收件信息给我。

申请时间以论坛显示的时钟为准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
曾阿牛 发表于 2012-7-19 14:23
上善师兄,我也参与部分制作工作,是否能算是雷锋之一啊?

本来就算了你啊!
前面已经说过:仁青、曾阿牛、如意海、Luming共80份,即各20份嘛!
luming 发表于 2012-7-19 18:45
明天12点之后我会根据上善师兄所说的,写明第一个申请成功的师兄,并公布EMAIL地址方便申请成功的师兄把收件信息给我。

谢谢luming。
请您自己把关,必须公平公道,严格按照规矩办理,譬如ID注册日期、没有提前申请或其他违规情况的才算成功申请。

luming 发表于 2012-7-19 18:45
今天上午收到绿松石,已最快速度串好,包好,来张集体照。明天12点之后我会根据上善师兄所说的,写明第一个 ...

随喜师兄
噢,忘记一个事了。
我记忆中:
雷1是仁青
雷3是luming
雷2本来是曾阿牛负责,后来heigogo出了很多力,可是最后采用了最简单省事的如意海途径,但由曾阿牛承担成本。
那么,仁青、luming、曾阿牛、如意海固然应得前面承诺的预留名额,可是heigogo也出了很多力而且本来如果如意海没出现的话他本来就是和阿牛合力承担雷2责任的嘛,那么,最后其实不是他不愿意干,而只是因为有更方便选择所以被放弃了的原来方案而已(实际上他没有明确说过他愿意承担这岗位,但看前文后理似乎是如此的意图),所以我觉得公道做法是他也应得一份预留名额,皆大欢喜。
如果仁青、luming、曾阿牛、如意海没异议的话,luming请也预留10份给heigogo。

OK.

好的
随喜赞叹!
随喜功德,希望这次可以得到
随喜!
好的,抱歉打扰不看短消息的老人家
55555555555555,没申请到