格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

“魂”是什么?固命延寿安魂缘起绿松石

另外印章放大后有点模糊,师兄是否有大点的图
随喜各位师兄功德无量!
回luming:

这是本来说好了的责任范围以外的事,实在不好意思。
  • 基本OK。
  • 在印刷为小卡时候,字体必须能读清。现在能不能读清我不知道,请自己留意。如果能,就ok。如果不能,只好把四角落的花框去掉字体变大再看看如何。
  • 能不能换个字体同时改为齐头齐尾而且不分段?
  • 目前有错字(如“色身色泽”该作“色身亮泽”)。
  • 如果简体字就全部简体,如果繁体就全部繁体。目前是主要繁体但又有简体(譬如“于”习惯上该作“於”),还有简体自动转换繁体时出错的字(譬如“鬆石”该作“松石”)。
  • 印章我没大图,反正卡将会很小所以应该没关系。
  • “安命”改为“固命”吧。
谢谢。

上善如水 发表于 2012-6-22 15:12
回luming:

不好意思,有点粗心
明天修改好再上传
上善如水 发表于 2012-6-22 15:12
回luming:

修改了下,师兄看看是否还有不妥之处,卡片大小是6.8*9.8 基本就是现在显示的大小
具体的尺寸会根据胶套大小,在实际打印的时候进行修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
随喜师兄们!
如意海-那伽 发表于 2012-6-21 18:51
好的 师兄

师兄,现在珠子总数是多少,我要准备包装袋和说明卡片了
赞叹随喜

有些桶珠 厂家没有给安装 珠子也没有给我
已经联系了 那边星期一处理 珠子应该不会丢的
现在安装好的珠子是401颗 挂钩 是不锈钢的
挂绳是合金头+环保型的蜡绳

剩下的珠子 会让厂家尽量全部安装  
如果现在珠子数量不够  及时告诉我 可以再买一些
之后再由类似的珠子 可以先不打孔 拿来我找人打半孔 安装挂扣 会更好看些

本帖子中包含更多资源

x
好的 希望这几天尽快订好最终数量 我才好下单去制作打印 胶套供应商那也在等我的消息
回如意海:
1,很好看!
2,什么是“桶珠”?
3,理论上应该有108 x 4 = 432颗?!
4,无论如何,400也够,别丢失、漏了可惜就是了,倒不必另外买。
这次麻烦您了。
回luming:

• 有点误会了。前面我说齐头尾,是指左右对齐,并不是指连最后那行最后那个字也必须刚好填满全行。您只需要用对齐左右功能排一下即可。最后那行多半是对不齐右边边限的,这没关系。现在反而没行疏密分别大了。不好意思,是我没说清楚。
  • 按以上修改后,基本完工,但如果您不介意,我想再作另一尝试:把文字页的四角框去掉,把文字升高一点,下面不用长方形印章,换上偏右下角小小的活佛签名+圆印,较小。能不能尝试一下、比较一下两版本然后最后决定一个?

本帖子中包含更多资源

x
luming:

还有,那长方形印章,您其实阴阳相反了。我不知道您当初是出于误会(我前面给您的是黑白,可能误会?)还是刻意的阴阳倒放,可是出来效果确实很不错。请您顺便把你这个版本电子档给我一个存档以后可以用。

本帖子中包含更多资源

x
赞叹随喜
上善如水 发表于 2012-6-23 14:13
回如意海:
1,很好看!
2,什么是“桶珠”?

发来的时候  有一包里面 部分不是圆珠 是桶状/柱形的珠子或是随行/不定型的
没有安装的还在厂家那里 应该没有丢的 说是星期一帮我找 如果有就还是安装上 丢了让他赔钱 加工费用 还没有给他
如果不够 我明天去广州买了 就可以直接请他们安装了