格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

“魂”是什么?固命延寿安魂缘起绿松石

随喜赞叹
其实,我认为佩戴咒轮、甘露、舍利于嘎乌盒中在身上岂不更好?
随喜赞叹。。。
随喜。
刚拿到一颗,小的就跟绿豆一样
珠子收到 1包直径7mm  1包7.2mm 1包8mm 1包8.5mm 还有少许桶珠
如意海-那伽 发表于 2012-6-7 16:14
珠子收到 1包直径7mm  1包7.2mm 1包8mm 1包8.5mm 还有少许桶珠

那就等师兄穿珠了。呵呵
heigogo 发表于 2012-6-7 17:01
那就等师兄穿珠了。呵呵

珠子小

挂绳不用配了吧 ?
明天去
已经请厂家帮助安装了
不锈钢挂扣
胶绳是不锈钢绳头的 质量还可以
全部一起包括安装的费用是3.5元 一套【一颗珠子】
珠子具体多少我没有数 报来的是108颗*4包 我也是这样和厂家说的
具体数字安装好后计算总的费用

补充内容 (2012-6-8 21:58):
不锈钢挂扣 花托包括了安装费是1.5元每颗珠子
不锈钢绳头的胶绳费用是2.0元每个

找的做不锈钢挂扣的厂家 是之前帮我们制作五轮塔的
这个人的缺点是喜欢临时涨价 还黑白讲
果然这次又来这一套 我很厌恶这种人
说好了一套加不锈钢挂绳是3.5元
现在觉得吃亏了 涨价! 上下的花托加瓜子扣原来是1.5元包安装 现在要1.70元
不锈钢绳头的挂绳 说好的是2.0元一条 现在非要2.5元一条
我算是服了 这个男人了
挂绳 我另外找一家 直接买
其他部分依旧让他弄好 瓜子扣那里要求点焊  每件 我补给他2毛钱
师兄辛苦!赞叹随喜!

按照开始说的花托和瓜子扣还是找之前的那家安装好 全部费用为1.70元
挂绳改为淘宝订购的合金挂扣的蜡绳 卖家包邮0.5元/根
合计108*4包珠子 总的费用是984元 发香港的运费为30元【预计】
....总的费用约为:1014元 之前师兄支付宝打进共计1520元
      请将您的支付宝账号发给我 多出的费用打还给您

补充内容 (2012-6-19 22:18):
绳子的应该是【108*4包珠子】的数量 合计总费用加快递应该是980元   
应该打还给师兄540.0元 ...不好意思 下午忙 算错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
随喜赞叹各位师兄~~~
如意海-那伽 发表于 2012-6-19 14:36
按照开始说的花托和瓜子扣还是找之前的那家安装好 全部费用为1.70元
挂绳改为淘宝订购的合金挂扣的蜡绳 卖 ...

好的,辛苦师兄啦。你全部弄完后再来跟我算账吧,不知道联系到香港道场没有?

咋没看见珠子呢?这个应该怎么戴?不过很漂亮的说。
上善如水 发表于 2012-5-22 21:32
有点激动喔!看来是能成!

上善师兄请看过来,现在进程似乎是这样:
1如意海已经弄完了珠子,不知道有没有联系道场?如果没有请上善把道场地址告诉她。
2道场加持后,给luming。但是luming目前的地址有两个,所以请luming把电话由上善交给香港道场,道场在加持完后给luming打电话,确定快递给luming的哪个地址,然后快递。邮费由luming负担。
是不是这样?