格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

“魂”是什么?固命延寿安魂缘起绿松石

合适
随喜赞叹。
如意海-那伽 发表于 2012-5-30 17:21
① 橡胶绳 可以到批发 缺点:容易断坏 有气味

这个只是暂时。收者自己爱换金链都可以嘛!

这种有拆开的图片 也就是单独挂钩的图片 可以发给我 珠子的直径和孔径报给我 明天我去一趟广州 看到有就直接买回来了

直径、孔径都没有,念珠在雷锋1号手里。
不过,反正也没有拆开的图片。

③类似于这种如果做也可以 广州也有卖合金的 珠子的直径和孔径报来即可 购买

这种好办,我看tb上就很多。

随喜赞叹
上善如水 发表于 2012-5-30 20:17

我做的就是淘宝买的。 合金的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
看得心潮澎湃!
强烈随喜!
最近有点黯然销魂,期待这个安魂法物修补修补…

那么站在我角度,现在的进展是这样的:
1,等如意海决定最后的设计,这个要如意海和仁青师兄联系,知道珠子直径,去市场看。
2弄完后仁青把珠子给我;
3同时如意海决定最后用哪种,告诉我,我来买,收到后开始做。
我没弄错吗?
然后我弄完珠子发到香港,然后就是活佛和luming的事情了。虽然和luming有两个方案,但方案一似乎省钱省时,为了配合活佛加持的话。
最后我想问一下:类似的首饰什么的到底怎么加持呢?又不是佛像,又不是念珠,难道有啥专门的仪轨吗?

曾阿牛 发表于 2012-5-30 22:18
1,等如意海决定最后的设计,同时我管仁青要珠子;大概要一个星期吧。

可以现在就问,因为现在箭在X上势在必行了,可以现在就问。
现在不是等最后设计,是看是不是能定做。但如果如意海需要分拆图,我看那么算了,我们走简易路线好了,放弃定做的那个计划。
所以,等于马上就可以进行了。
您自己决定是不是买绳子、配件自己搞,还是给钱别人搞。我个人觉得,如果真是收2元不到,含配件和手工,挺超值的,何必自己搞?呵呵。但这是您的决定啦,总之最后有满意成果即可。

曾阿牛 发表于 2012-5-30 22:18
类似的首饰什么的到底怎么加持呢?又不是佛像,又不是念珠,难道有啥专门的仪轨吗?

不是作为首饰加持,是作为松石,有一个仪式是加持勾召人的寿命、财富、健康等等的,那么仪式里,有涉及加持各种缘起物的环节,那时候就有加持宝石(财富缘起物)、松石(定魂缘起物)等等。
我已经管仁青要了呀,那么如意海大概明天会知道有没有基本和上善想的一样的,有,我找如意海;没有,我找善异。然后我想起一件事情,有一年有个兄弟说要搞财神咒轮的,后来可能忙了没音了,要是方便的话要不一起做了呢?
上善如水 发表于 2012-5-30 20:17

ok了
现在确定师兄发的图片里面这种挂钩可以买到
一块多钱一个 尽快把珠子的直径和孔径报给我
如果让挂钩厂家那人帮我安装 我给他2元一个 肯定愿意
这样的话 发过来给我就可以了
皮绳 广州也有批发的  
一次性搞定了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

那么现在是这样:
1,仁青把直径和孔径告诉如意海;
2如意海确定可以帮忙安装,那么仁青把珠子直接寄给如意海;
3如意海搞定寄给香港。
4加持后香港给luming派发.
那我就为第二个步骤付款就行了?
如意海-那伽 发表于 2012-5-30 23:14
ok了
现在确定师兄发的图片里面这种挂钩可以买到
一块多钱一个 尽快把珠子的直径和孔径报给我

太好了!
可是,还是没明白....是不是整套做好了就是图片那样一样的?还是只是挂钩一样?
上善如水 发表于 2012-5-30 23:38
太好了!
可是,还是没明白....是不是整套做好了就是图片那样一样的?还是只是挂钩一样?

那个图片面除去珠子的部分其他全部一样
现在就差孔径和直径大小
广州这里水晶城到处都是 搞定这些是小意思
已经问了一个做不锈钢配件的 他确定有
给他赚些私房钱 也是可以的
.............
当然了 师父如果也喜欢松石
个人供养他一颗纯天然的瓷松吧
我亲手编绳
那就按220说法进行即可。
按道理说,如意海邮寄香港及一切配件手工,是阿牛负担。
当然,如意海帮了大忙,我们当然应该也算雷锋,也有20份礼物。

现在:
呼唤仁青!呼唤仁青!呼唤仁青!

请阿牛继续呼唤仁青,短信骚扰等等,他可能少上网。