格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

金刚瑜伽母擦擦模具和亚克力外壳终于制作成功!

哈哈
相信我,我虽然不是江姐,也不是叛徒蒲志高,不会出卖自己和帮我的师兄们的。
流浪之星 发表于 2012-7-27 21:37
相信我,我虽然不是江姐,也不是叛徒蒲志高,不会出卖自己和帮我的师兄们的。

事情如果象你推测的,这个事就很悲哀了。
原来不是大家发心做一些积累功德,增上修行解脱的资粮的事才参与进去的么?怎么会演变成这样?
还真是。。。有人的地方就有江湖。。。
有些人,真的不过借助“佛教徒”的名头而已。。。。
(一时感叹,请勿对号入座。)
meiw279 发表于 2012-7-27 21:21
呵呵,这位回应得有点奇怪。
我就事论事哈。
其实,我觉得,就是不在论坛公开,也很合理,不过,不能在 ...

不是什么高下 我只负责里面一小块部分 具体我也不是很清楚 佛教的弟子知道多少我也不清楚 我想还是得那个师兄回来 如果不相信我们 如果要退钱 我们无条件接受 我们犯不着为了几百块钱 搞七搞八的 知情权每个参与的人都有 有些事情既然是私下做的 那么私下谈就可以了 我一直强调 哪个环节出错就哪个环节解决 有些人强词夺理就很过分 当然我不是说您 您的言论 我个人基本还是能接受的
蓝色星空 发表于 2012-7-27 21:42
不是什么高下 我只负责里面一小块部分 具体我也不是很清楚 佛教的弟子知道多少我也不清楚 我想还是得那个 ...

意思我强词夺理呗,那你现在告诉我谁是壳子的所有者。。。
meiw279 发表于 2012-7-27 21:40
事情如果象你推测的,这个事就很悲哀了。
原来不是大家发心做一些积累功德,增上修行解脱的资粮的事才参 ...

这个事情是这样的(我把我知道的事情说说):某师兄欲制作圣物总集的释迦牟尼佛擦擦(包含防水外壳),擦擦免费赠送,外壳每尊需支付五元人民币。本处登记数量。以十枚(50元)为一单位。也就是说,出五十块钱,就可以请回十尊擦擦。请回的擦擦只能用于免费赠送,不得用于任何情况的有偿结缘。

这里讲的擦擦外壳五块钱,指的是每个外壳平摊的模具费4块,外壳制作费用1块钱。

我知道的基本都在论坛讲了,我不知道的等别的师兄来补充。
还有不用调查我是谁,我是刚进入论坛的。
流浪之星 发表于 2012-7-27 21:37

如果你有理,那么何必讲这种话呢?

另外:在最终结果出来之前,这个帖子我不会再回复。因为,我知道的我基本都讲了。没必要跟任何人纠缠。
有些人指责别人很有一套啊!
不要那么着急吗!
等人家回来了,会说明的!
我还是希望如意海师兄能出来证实下这位师兄的言词。
我不急,谁急谁知道,小心别上火。就算擦擦没有了我也不心疼,就那么点钱,反正我做了我该做的,剩下的看你们自己了。
流浪之星 发表于 2012-7-27 21:46
意思我强词夺理呗,那你现在告诉我谁是壳子的所有者。。。

这个不是我负责 我不知道 等回来的师兄说明

不好意思 我食言了  因为我想有必要说明一下 担心你误会
那么以这个回帖作为最后一个回帖好了
蓝色星空 发表于 2012-7-27 21:42
不是什么高下 我只负责里面一小块部分 具体我也不是很清楚 佛教的弟子知道多少我也不清楚 我想还是得那个 ...

呃~~这个事,一开始是7月4号,如意海坛友先情绪激动的揭出来的呢,然而你说:“我一直强调 哪个环节出错就哪个环节解决”,那为什么到27号还有参与者在这个论坛询问呢?你们今天老说私下解决,这种情况,应该是私下解决不了,才会寻求外助的正常心理吧?那么,如意海,流浪之星,强词夺理在哪里呢?
你说“等 主要负责的师兄 一起讨论之后再决定是否公开 我个人是同意公开的”,这句话透露的信息,你是否也是主要负责人之一?因为你可以有“个人同意公开”的意见。那么,你又说“我只负责里面一小块部分 具体我也不是很清楚”。你作为“负责人”居然无法知道流程,是某些人故意分割知情权,还是某些人对这事不够上心?想了很多,这个逻辑,真让人无法联系。
还有,这件事,本来就应该在参与者当中公开吧?
相信大家既然拿了钱出来,肯定不是舍不得这些钱,而是,想明明白白的花这些钱。这种心理,作为每个拿钱的,都是很正常的心理吧?难道“负责人”们会有象论坛里的某些人那样:你只要给我钱,我给你货,货的来源真假,不许问,问了就是没事找事!这种心理?
那么,到底哪种心理才是正常范围,不过分的范围?

呵呵,你们的示现让我浮想联翩啊。
学习中~~~~

p:说明下,我所认同的公开,并不是强迫不在论坛发生的事非要在论坛公开说明,而是在参与者当中公开说明,这是组织者的责任与义务。
meiw279 发表于 2012-7-27 22:20
呃~~这个事,一开始是7月4号,如意海坛友先情绪激动的揭出来的呢,然而你说:“我一直强调 哪个环节出错就 ...

有时候真想说点关于对名为“meiw279”的大善知识的内容,但后来想想,算了,人为性情牵,是非为人心遭,没有谁愿意看到清净的论坛为硝烟遍地,狼烟四起的气氛弥漫~~~
发现问题,提出问题,解决问题,这是很好的事
否则论坛表面清净,底下却暗流汹涌,也未必真是祥和之兆

虽说问题和论坛本身没啥太大关系,但既然问题被暴到了坛面上,也可让观者有所警示;让后续发心做事者有所戒鉴与借鉴,也不失为是好事一庄。