格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

金刚瑜伽母擦擦模具和亚克力外壳终于制作成功!

流浪之星 发表于 2012-7-27 18:50
我咋听说五元的那个就是如意海做的那批。

制作第一批的时候,如意海拿了一百个,也是五元一个的。你可以去问他。
流浪之星 发表于 2012-7-27 18:52
那我觉得应该让如意海师兄出来说说第一批的五块钱和后面的有关系没?

这件事只和我、如意海、另一位师兄有关。不需要公开说明!
蓝色星空 发表于 2012-7-27 19:35
制作第一批的时候,如意海拿了一百个,也是五元一个的。你可以去问他。

所以我希望如意海师兄出来说说,我相信很多师兄都想知道真相的。
佛教的弟子 发表于 2012-7-27 19:38
这件事只和我、如意海、另一位师兄有关。不需要公开说明!

问题钱是大家出的,好像不是光你们三位师兄出的吧,还有壳子的使用权怎么跑到一个人的手里了,那出钱的师兄算是什么呢?我们大家是给别人做嫁衣,还是被人卖了还帮别人数钱?
流浪之星 发表于 2012-7-27 18:52
那我觉得应该让如意海师兄出来说说第一批的五块钱和后面的有关系没?

请您不要添乱!如果您参与了这件事,我可以给您单独解释好吗?
佛教的弟子 发表于 2012-7-27 19:57

我填什么乱了???只是想了解真相而已
流浪之星 发表于 2012-7-27 19:57
问题钱是大家出的,好像不是光你们三位师兄出的吧,还有壳子的使用权怎么跑到一个人的手里了,那出钱的师 ...

您把钱给谁了?
流浪之星 发表于 2012-7-27 20:00

您要是参与这件事了,我可以给您解释!如果没您的事,就不要添乱!
钱是给谁的,我记得是给一个淘宝店
流浪之星 发表于 2012-7-27 19:57
问题钱是大家出的,好像不是光你们三位师兄出的吧,还有壳子的使用权怎么跑到一个人的手里了,那出钱的师 ...

请您明确的告诉我,您把钱给谁了!征集亚克力外壳模具费和制作费这件事没有在论坛进行过集资。跟格鲁论坛没关系!
佛教的弟子 发表于 2012-7-27 19:57

这个是原本是间很令人欢喜的事,擦擦很好,壳子也很好,我刚开始看帖子的时候也很随喜赞叹。可没想到,到现在发展成这样。
不过,这既然是参与的人都拿了钱,而且你们内部的矛盾已经都发到了论坛,也引起了大家的好奇。因为这不是一个单一事件,还会影响到以后大家一起制作圣物的相互信任性。毕竟我们只是在论坛认识,相互生活间并没有接触。而且,相信参与者并不都是小团体相互都有认识,都有接触的人。那么为什么不可以公开的说明清楚这件事呢?

首先说明,这事我没有参与,关心只因为不否定以后是否想参与类似论坛发起的或者借论坛这个平台活动。所以对流程能否公开化有着好奇心。
流浪之星 发表于 2012-7-27 20:00

跟格鲁论坛没关系的事情,为什么要在论坛里面说!您把钱给谁了,就直接找谁啊!认为不公平就不要参加吗!如果您认为谁骗了您的钱,可以在这里公开的说!
meiw279 发表于 2012-7-27 20:10
这个是原本是间很令人欢喜的事,擦擦很好,壳子也很好,我刚开始看帖子的时候也很随喜赞叹。可没想到,到 ...

同意楼上这位师兄想法。
流浪之星 发表于 2012-7-27 20:13
同意楼上这位师兄想法。

你把钱给谁了?请您说出来!
佛教的弟子 发表于 2012-7-27 20:09
请您明确的告诉我,您把钱给谁了!征集亚克力外壳模具费和制作费这件事没有在论坛进行过集资。跟格鲁论坛 ...

我和我身边的很多师兄都是通过淘宝拍的,我是托别的师兄办的,但是我前两天问那个帮我付款的师兄,擦擦怎么还没消息,做的如何了?然后他才告诉我论坛发生的这些事情。