格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

金刚瑜伽母擦擦模具和亚克力外壳终于制作成功!

随喜赞叹。
随喜师兄
恭喜  随喜
隨喜囋嘆啊
随喜!
随喜赞叹!!
随喜赞叹!
随喜赞叹 !
随喜随喜,很好的模子
随喜赞叹 !

我帮你们找厂家做外壳 是看师兄很发心
也想佛友们以后  都可以把擦擦装上壳子 不容易损坏
而我们需要制作擦擦外壳时  一定不会厚着脸皮占你们的模具费
每次做大家都可以平摊
但 如果最后这个擦擦壳子所谓的使用权 落到某一些人【还是不怎么信佛的 不是什么修密的】手上
了了

贵处 此次制作1600尊 我这里取回200个擦擦 给了1000元 其中800元模具费 我愿意
再次制作 我可以再给2000元模具费 这一批我们要制作1000-2000件释迦佛等身像和佛衣【免费】结缘大众
最终需要5000个外壳 如果按照方师兄的说法 每个壳子3元钱 只是我们做的多 下批可能还会再制作5000个
一次类推
但是我们每次都会给最少2000元模具费
这样2次下来 我们也算是给4000+800的模具费了
之后再做 还会给 而这一套模具费用只不过8000元
多出的模具费可以再制作擦擦结缘给大家 当然某某也有权分了

我们重新开模好了

但如果 总是按照市场价出售外壳的话  
何必来找我
...

如意海只为师兄的发心 而做这些事  
如果做什么事 只为的自己的老师 或是和自己有某种关系的一部分人
也不过尔尔

如果拿佛友们的功德款 当做自己的用 那就是可悲的

补充内容 (2012-7-5 14:01):
我保留自己的看法 管理员师兄不要删除了
以防一些人 拿修行人的发心 来搞钱
骗到我的头上了
看你们下次 怎么收钱

补充内容 (2012-7-5 14:02):
上面所指 不是:佛教的弟子
是掌握擦擦外壳使用权的【方**】
看着有点晕
随喜师兄!当我资金允许了,我出钱开模,为大家制作擦擦,再请上师加持,为大家免费结缘。
是我的愿望,真的希望有一天实现。
笑佛罗汉 发表于 2012-7-10 02:18
随喜师兄!当我资金允许了,我出钱开模,为大家制作擦擦,再请上师加持,为大家免费结缘。
是我的愿望,真 ...

我们已经站在制作菩提叶样式的雅克力外壳了 完成后 是给发心的佛友们使用的
不会拿着大家的钱当自己的用
笑佛罗汉 发表于 2012-7-10 02:18
是我的愿望,真 ...

希望您的愿望能早日实现!