格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

金刚瑜伽母擦擦模具和亚克力外壳终于制作成功!

meiw279 发表于 2012-7-27 20:10
这个是原本是间很令人欢喜的事,擦擦很好,壳子也很好,我刚开始看帖子的时候也很随喜赞叹。可没想到,到 ...

我再次给您说一遍!这件事跟格鲁论坛没有一点关系。我觉得没有必要在这里说!论坛有的师兄参加了,那好,您是在哪个论坛或是QQ群参加的请到那里去讨论!
流浪之星 发表于 2012-7-27 20:17
我和我身边的很多师兄都是通过淘宝拍的,我是托别的师兄办的,但是我前两天问那个帮我付款的师兄,擦擦怎 ...

请您直接找淘宝的那位师兄!
佛教的弟子 发表于 2012-7-27 20:20
我再次给您说一遍!这件事跟格鲁论坛没有一点关系。我觉得没有必要在这里说!论坛有的师兄参加了,那好, ...

呵呵,师兄态度是否有点粗暴?我今天才看到的帖子,刚重新翻了一下,原来没在论坛集资过,但并不代表几位“名人”万一通过什么途径再集资的影响力。难道,这事不能公开说明么?不是你们主力参与人员都有意见了么?
好像论坛没有不容许我这样说吧,如果不可以,管理员可以出来制止。
meiw279 发表于 2012-7-27 20:23
呵呵,师兄态度是否有点粗暴?我今天才看到的帖子,刚重新翻了一下,原来没在论坛集资过,但并不代表几位 ...

不是不能在论坛说,而是问题出在哪里就从哪里解决。而且在论坛说这件事,势必给论坛添麻烦。
其实,论坛这两个月,我也觉得各种折腾,不过,这些折腾,我觉得是好事。你们要做事,就要遵循“道”老老实实的做!不要借着佛教的名义做些什么什么的哦。
那我先问问为什么大家集资的东西,可是使用权却在一个根本不知道人的手里?还有供养了那个寺院?这个最起码大家可以了解下吧。
蓝色星空 发表于 2012-7-27 20:25
不是不能在论坛说,而是问题出在哪里就从哪里解决。而且在论坛说这件事,势必给论坛添麻烦。

真的很公开,就没人会有意见了吧?而且,也很容易解释清楚了吧?也不会跑到不是发起的论坛里说这件事了吧?
meiw279 发表于 2012-7-27 20:26
其实,论坛这两个月,我也觉得各种折腾,不过,这些折腾,我觉得是好事。你们要做事,就要遵循“道”老老实 ...

中肯
既然大家这么关心,看来真的很有必要公开的说明这件事情!这样吧,我召集几位当事人,把这件事的来龙去脉给大家解释清楚!不过要晚几天,有一位师兄没有在国内,等她回来吧!
大家稍安勿躁!
在我没有解释以前,请大家耐心一些!
meiw279 发表于 2012-7-27 20:30
真的很公开,就没人会有意见了吧?而且,也很容易解释清楚了吧?也不会跑到不是发起的论坛里说这件事了 ...

我们商量了一下
等 主要负责的师兄 一起讨论之后再决定是否公开 我个人是同意公开的
但有一位师兄不在境内 需要 等她回来再做定夺 估计用不了几天 就会给大家一个答复
而且 外壳这事情 主要是认识的而且关系还可以的朋友出钱的 不熟悉的人只一共也只出了几百块 这事情很容易搞明白的
请大家给我们一些时间
蓝色星空 发表于 2012-7-27 20:52
我们商量了一下
等 主要负责的师兄 一起讨论之后再决定是否公开 我个人是同意公开的
但有一位师兄不在 ...

呵呵,这位回应得有点奇怪。
我就事论事哈。
其实,我觉得,就是不在论坛公开,也很合理,不过,不能在参与者群落中公开,就很不合理。
不管谁出了多少钱,就算只出一分,也应该对参与的所有人有个交代!
这事跟我没有直接关系,我只不过看不过某些人回应询问者的态度。这么的追问着,好像追寻知情权倒反是个错误!
这位蓝色星空坛友我更不知道是谁,但是,从你的回应里,可以看出,你们这个团体,有着世间的高下之分,有着谁出钱多谁能知道情况,谁出钱少就连问都没资格问的这种意思。、
希望是我愚昧的分别念误解了各位。
蓝色星空 发表于 2012-7-27 20:52
我们商量了一下
但有一位师兄不在 ...

我感觉你最后的那句话好像是在抓间谍或者卧底。
是不是找到我以后来个老虎凳,上点辣椒油。