格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zenki

关于大鹏金翅鸟妨碍财运的说法确有其事么?

lll8285838 发表于 2012-5-18 23:31
管理员就是管理员,在论坛上说什么都可以
换成其他人不是警告就是禁贴吧

不必阴阳怪气。
他才发贴,午夜谁看到?管理员也不是都不睡觉侍候大家的嘛!
静风 发表于 2012-5-18 23:19
供雄天护法可以发财!哈哈!不知道楼主敢不敢供。

大尺度啊,吼吼
lll8285838 发表于 2012-5-18 23:47
什么阴阳怪气?看来你的度量太小了吧,这是公开质疑的
不是论坛明文规定不能说这个护法吗???

是。所以,管理员也一样得警告。
可是,老静 23:19:21发贴,大半夜,其他管理员看到晚了点(这个点大概也没别的管理员在线?!),不代表“说什么都可以”,您看到觉得不符合版规,大可直接指出即可,完全没必要只是在12分钟后,即23:31:32,就开始说这些阴阳怪气的话:

管理员就是管理员,在论坛上说什么都可以
换成其他人不是警告就是禁贴吧

这些话完全没有必要。大半夜我在23:42:09看到,也不过晚了23分钟呀!您这些挑拨话,有必要吗?
lll8285838 发表于 2012-5-18 23:59
呵呵,也不想你多争什么,反正大家都看者呢

大家也能看见时间啊。
老静确实犯规,这没啥可说的,我警告他也是按规矩办事,规矩他也有份一起定的,谁也不会讨厌谁。
然而,在午夜,他犯规后10多分钟,还没其他管理员看到,不代表论坛认可或者纵容,你大可选择指出即可,可是您不是这么做,您选择挑衅、挑拨性的回应,这是很令人讨厌的行为。

就算是大白天,管理員也不是分分鐘都能看見論壇的任何動態的嘛。
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2012-5-19 00:03
就算是大白天,管理員也不是分分鐘都能看見論壇的任何動態的嘛。

大白天好点,因为人多,很多管理员在线。
管理员也没有值班制度,大半夜哪怕没管理员在线,也很正常,谁也没欠谁,不都是也得养家糊口上班的普通人吗?又不是收工资全职守着的职员。一个人(含管理员)说话不当,我们该咋办咋办,没多大的事,然而,大半夜,只是在对方发言12分钟后,就开始说这些阴阳怪气的话质疑管理组管理不力、不公道,这很不公道吧?管理员都得上班,各自有各自想法,然而都很努力着在服务大家。然而,我最讨厌就是侍候这样的大爷了,现在就是管理员是狗,每天都得应付很多管理员的管理员。其实,觉得有利益的欢迎参与,如果不喜欢这里的管理,完全可以离开论坛嘛!
呵呵,我开个玩笑而已,怎么搞的怎么紧张。我违规上善警告了,就可以了吧。
lll8285838 发表于 2012-5-19 00:24
阴阳怪气的大概是你自己吧,很难理解这本来是很正当的质疑,会被你认为是阴阳怪气。
那是不是可以理解只许州官放火不许百姓点灯一个意思?

如果有人违规,不论是谁,都可以指出。可是,在半夜,只是在12分钟后还没发现,您就开始说什么“只许州官放火不许百姓点灯”,我觉得很挑拨,并十分讨厌这种行为。

lll8285838 发表于 2012-5-19 00:24
如果论坛是你开的,我不会踏进一步进来;进一步讲甚至论坛有你的一份股份,请马上注销本人的ID,ok!言尽于此

我可不是赶您走,可是您的话说太满了啦。论坛虽然不是股份制,而是斑竹合资经营,可是我也有凑份子喔!这算股份了吧?!而且,我确实也是当初开办人之一喔!
我可不是赶您走,然而,如果您觉得管理员在半夜的12分钟内没发现违规,就是“只许州官放火不许百姓点灯”,那么我想我们这里很难达到皇上的要求标准。

lll8285838 发表于 2012-5-19 01:06
是啊,这么多纷争你一句话就了账了
可是你是论坛管理员哦

上善不是已经警告 且解释了么?得理不饶人什么的就失礼了