格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

比联合国友好使者更高级的宇宙和平使者:印度释迦牟尼等身像的等身像

随喜赞叹!顶礼本师释迦牟尼佛!
花莲 发表于 2012-4-6 22:37
赞叹随喜!
不知什么时候能来大陆?

基本上,不用想了
FPMT不太能進內地,政治關係
吴下阿蒙 发表于 2012-4-6 19:41
来大陆吗?

難,幾乎不可能吧?
噶瑪敦珠寧波 发表于 2012-4-6 22:41
基本上,不用想了
FPMT不太能進內地,政治關係

太遗憾了
台湾也不是那么易去的
忏悔自己福报不够
索巴活佛听说这发现后,发了一个梦,然后对弟子说,必须把这块玉石变为一个圣物,让全世界得益

哈哈,再來個"米拉日巴"的例子,藥師佛淨土中心Land of Medicine Buddha 那裏要蓋"十萬佛塔計畫",也是個大工程,幸好空行母Khadro-la的慈悲指示,計畫改成加德滿都的千佛廟會對眾生更有利益,規模應該會變小,Khadro-la真的很慈悲啊

Khadro-la真的是我心中當代的聖女:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
当皇帝好好哦。。。可以收藏 - -
随喜,赞叹。
好!
顶礼!随喜!赞叹!
jefffangji 发表于 2012-4-6 22:37
赞叹啊 赞叹~~不过偶还是弱弱的说声~~偶觉得玉佛和25岁等身像不是很像啊~~~

脸部像真度我觉得还是差了点。
以善巧悲出生釋迦族 他無能勝摧滅魔軍者
猶如金蘇迷盧威嚴身 釋迦尊王足前我敬禮

津杭 发表于 2012-4-6 23:44
当皇帝好好哦。。。可以收藏 - -

雖然泰國的一些華人稱他為皇帝,他可從來沒有自稱皇帝,只是稱國王而已。
不過能做國王,福報也是很大的。
即使師兄您的福報沒有他大,還是可以通過隨喜一百多塊錢的方式,請一尊“宇宙安和玉佛”雕刻過程中琢下的碎料製成的刻有佛像或者刻有嗡瑪尼巴德美哄的玉牌(有玉佛雕刻發起人綠楊先生的證明書)。

泰國國王本來就有一尊碧玉佛像,就是王宮內的那尊每個季節各有一套金子做成的衣服的綠色佛像:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
随喜赞叹
顶礼赞叹!不知道有没有机会到内地
顶礼!
随喜赞叹!
南无本师释迦摩尼佛!