格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

竹子护身符

杰美益西 发表于 2012-3-14 21:32
【慈福社】超级防疫除障宝囊---上善师兄的防身香囊锦囊配方
举报中心
举报此商品 商品举报演示 购物安 ...

我名字出现在很多掏宝里啦,有的问过有的没有,但如果没有修改原文,那么也没关系呀。
如果您的名字都写在淘宝里,说明你已成名人,上善兄,名字也是人权之一吧,当然有同名者,现在不是有维权吗?

ckm0012001 发表于 2012-3-14 22:33
如果您的名字都写在淘宝里,说明你已成名人,上善兄,名字也是人权之一吧,当然有同名者,现在不是有维权吗 ...

別改我的文字即可。譬如我確實介紹過XX,您賣XX,用我文字,這沒所謂吧?我是不太介意。
那用格鲁论坛上善师兄字样,其实已经在指您了.

因为只有一个格鲁论坛,也只有一位上善师兄.

另,如有人把您发表的照片也发在他的书上,那不也是侵犯您的著作权吗?

我的多半就是佛像照片嘛,要抄我也不很介意。佛當初也沒報夢向我索要肖像權啊,呵呵。
因为我在本介绍西藏的书上看见了署了您的 大名,当然不知道是不是重名者?他在最后的附录里写本书征集的照片有--如下名单(略)里面有您的真名,所以我觉得他可能是征求过您的意见然后刊载的,否则还是侵犯您的著作权,照片也有著作权.
我没听说,啥书?我得向作者讨几本免费的,呵呵。
我在个书店看见的--我下次去把书名告诉您,上面看见了林的名字.
上善师兄知识广博,幽默大度,真的很诱发大众的欢喜,亲近之心!
上善如水 发表于 2012-3-5 15:39
很多年前,祈竹活佛做过红铜镀金的管的版本。

师兄,活佛做的这种外面是火漆封的还是外面套了一个塑料细管的?
saixl 发表于 2020-5-17 21:26
师兄,活佛做的这种外面是火漆封的还是外面套了一个塑料细管的?

塑料细管

谢谢师兄回复。