格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

竹子护身符

最开始这个竹子护身符是一个瑞典朋友问我的 他说一个lama给他的 他说不知道是什么 几年前我也不知道是什么 后来才知道是个护身符 挺好玩的 放在我的小盒子里了 原本是装糖的盒子...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
津杭 发表于 2012-3-6 20:50
最开始这个竹子护身符是一个瑞典朋友问我的 他说一个lama给他的 他说不知道是什么 几年前我也不知道是什么  ...

这盒子真的很小… ^o^
鼎湖上素 发表于 2012-3-6 21:52
这盒子真的很小… ^o^

对啊 放一点甘露丸 祜主熏香 糌粑末 然后经文 什么的也挺好的 是把糖吃完了 就装这个了...
津杭 发表于 2012-3-6 21:16
对啊 放一点甘露丸 祜主熏香 糌粑末 然后经文 什么的也挺好的 是把糖吃完了 就装这个了...

有糌粑不会生虫或者搞得盒子味道怪怪的吗。btw,老板,我收藏了你的淘宝店铺
精勤 发表于 2012-3-6 22:39
有糌粑不会生虫或者搞得盒子味道怪怪的吗。btw,老板,我收藏了你的淘宝店铺

不会的 都封好了 里面只有甜甜的酸酸的味道
可爱的盒子!
外面是这样的- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
鼎湖上素 发表于 2012-3-6 20:26
其实应该上善师兄回复合适一点。

我只简单写写下列真人真事吧:

谢谢师兄!感恩!
明空光电乐 发表于 2012-3-7 00:22
谢谢师兄!感恩!

勿客气! 只是一点愚见。
出差宾馆里飘上来;-)
带这些护身符肯定是有保护作用

避灾,祈福,有病者得安康.如鼎湖兄故事言.

当然自己还是需要自己努力的--以及念药师佛等咒
第一,病者要祈祷上师本尊空行三宝加持病体康复.信心为要.
第2,要看医生,按照医生的来

第三,要忏悔业障,多种福田,多印经供养三宝-供僧,供斋等,回向给自己的累劫冤亲债主和累劫宗亲(解冤解结)

第四,如果能力所及,可以多放生,忏悔自己的往昔业障.多念金刚萨垛心咒,三十五佛忏悔文,88佛忏悔文等.

第五,有机会去寺院做普佛佛事,或者写个一年期(或者更多年的)延生牌位,及药师法会参加.多念药师佛心咒,药师佛名号,药师佛大灌顶真言,药师经,药师仪规等.加持患者
津杭 发表于 2012-3-6 21:53
不会的 都封好了 里面只有甜甜的酸酸的味道

我第一反应想到了酸奶
糖果盒
【慈福社】超级防疫除障宝囊---上善师兄的防身香囊锦囊配方
举报中心
举报此商品 商品举报演示 购物安全防骗 消费质量曝光
上善师兄现在都出现在淘宝广告上了,是否商家有上善您的授权啊?