格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

上面加红那一栏,我家里发生过类似的。
就是前面灵异贴说,我去一个道士的庙里无礼,然后夜里家里爬进来一个老女人,后来莫名其妙我很害怕,佛像顶髻放兰光,墙壁出现白色月亮,我在佛堂哭,有修密法的宁玛高人救我,之后又过了一阵他说,要我把家里的家具还有其他旧东西都处理了。(声明:他在千里之外)
我2002从深圳搬到广州,家具不是很多,一个柜子,一个床,还有点桌椅。那个柜子很便宜,但是非常结实,不大却能放进去很多东西,所以我当时不舍得扔掉,后来喊了收家具的上门,说一个床一个柜子才给我五十块,我就更加不舍得啦!收家具的搬出去了,我还说,算了,于是又想法子往里面搬,这时候,我突然发现,柜子后面的木板上,有一张狐狸的脸,像素描草图,但是很清晰,胡须都已经很明显了,我当时倒吸一口冷气,赶紧要对方搬走,同时内心有愧,想会不会害了人家(后来那个收家居的很长时间还在收,起码表面没看出啥)。

这个柜子是我亲自去深圳的家具城挑选的,前面内外我都仔细检查过,我发誓挑选的时候后面的板子是白色很干净,绝对没有狐狸画像,之后柜子一直在我的佛堂旁边,也没怎么动过。
看完楼上的内容,末学很晕!
晕啥,我发誓我说的是真的。
我沒看就暈..呵呵
晕啥,我发誓我说的是真的

不看不知道,一看吓一跳。估计看到具体的内容就更晕了!呵呵
哈哈哈,那我们就集体狂晕吧!
醒目苹果汁 发表于 2012-3-6 19:00
看完楼上的内容,末学很晕!

你好厲害! 竟能支撐到看完..呵呵

一般 一般。。。。。。  呵呵
柯南 发表于 2012-3-6 19:12

喝点苹果汁你也能撑住
萧山机场UFO那个没听闻…
反而听过萧XX干山防空洞入夜有鬼!
狐仙那个错误,据闻是害死了一个弥月婴儿;
别墅则是另一只狐狸…
cfoxen 发表于 2012-3-6 18:55
就是前面灵异贴说,我去一个道士的庙里无礼,然后夜里家里爬进来一 ...

牛人干牛事,我的鉴定结论,哈哈
cfoxen 发表于 2012-3-6 19:55
就是前面灵异贴说,我去一个道士的庙里无礼,然后夜里家里爬进来一 ...

我也看见过人脸什么的 就是一个阿姨家有一个八卦图 我看见一个老爷爷坐在上面- -可是别人都看不见 我还指着说 不就坐在那么- -而且昨天我和姥姥去宾馆的厕所 是一楼的那种公用厕所 男女共用 我进去看着门关着 就以为有人 就问了一句“里面有人么” 然后有一个特别温柔特别甜的女生的声音说“等一下 一会我就出去”然后我就等着 我姥姥在门口问我在干吗 我说里面有人 我等一下 姥姥说不能吧 就进去了。。。结果没人。。姥姥还怪我骗他。。我说我真的听见有人回答我了 - -
还有几年前我在躺着 然后并木有睡着 就有一个声音和我说话 他说他叫九天玄女- -然后说了一堆 好像不是声音 是一种电波 我要很费力才知道他在说什么的样子- -类似的事情发生过无数次- -我都不予理会啦
额 宁玛的高人还会千里传音啊...