格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

记得2011年底在南京开公司,面试了一个东北男人83年身高接近180.他走进我办公室,我右眼就跳,也没在意聊了一会头就有些痛,下意识的就问他一些家事,(老家怎么样啊,父母亲等人有什么信仰等,)他说家里七代信佛而且是居士。因为他姓胡,开始没在意,现在听说他也信佛,我潜意识问你是不是有狐仙附体?或者家里有供仙家?他说有是家传的,这时我头痛的开始厉害起来了,赶紧默念心经,大白伞盖,狮面母等回遮,因为我知道他的仙家在吸收我的能量。随便聊了一会谈了待遇,就打发他走人,可他还意犹未尽,和我檀佛论道了,看我墙上的唐卡说他也喜欢密宗,一直想见活佛等,只是没有机缘问我认不认识,刚好我晚上要去见一个仁波切,不能断人善缘啊,就答应他下午六点来找我带他去见上师,其实这位上师我也没见过。六点钟他如约来了,我和一位事先约好的罗师兄开车去见上师,一路上我持咒语,可罗师兄忘了跟他说东北人狐仙的事情。他浑身上下难受头痛欲裂,整个人突然病了一样。说不想去了。可那位狐仙附体说机会难得一定见一见活佛,我顿时明白了,赶紧开车赶到活佛住处,把东北人带上楼就走了,罗师兄就没上去,等我下楼罗师兄好多了。问我怎么让东北人自己去了,我没多说赶紧和罗师兄开车走了。
本来以为这事就完了,没想到更恐怖的事在后面,当天晚上无事,第二天晚上清晰在梦中,一个妖艳女人化为一只狐狸钻进我的心中,我瞬间觉知碰到脏东西了,立刻观想本尊大威德金刚,心中吽字放射蓝色火焰,灌顶上师在我顶上。大威德短轨修持一遍,然后供养地狱主除障碍等。在看时间早上3点半,8点多请上师打卦说没事了。可我心有余悸从此遇到陌生人修行人,都仔细观察不敢走的太近。毕竟是五浊恶世,外道邪师太多。
文殊吉祥 发表于 2015-6-25 13:30
记得2011年底在南京开公司,面试了一个东北男人83年身高接近180.他走进我办公室,我右眼就跳,也没在意聊了 ...

哇,这个猛!
吉祥水 发表于 2015-6-25 14:50
哇,这个猛!

确实猛!惊心动魄的斗法,师兄威武!只是直接把“东北人”扔给上师就走...
吉祥水 发表于 2015-6-23 13:08
师兄,有佩戴护身宝贝护身?

可能是有的,女师兄店里就在流通一些殊胜法物,如大藏寺的。但咱们不用刨根问底了,有的加持圣物需要保密,功德更大。
冈仁波齐的呼唤 发表于 2015-6-25 19:23
可能是有的,女师兄店里就在流通一些殊胜法物,如大藏寺的。但咱们不用刨根问底了,有的加持圣物需要保密 ...

是啊!
记得2011年底在南京开公司,面试了一个东北男人83年身高接近180.他走进我办公室,我右眼就跳,也没在意聊了 ...

不知道上师那里后事如何?
吉祥水 发表于 2015-6-23 13:08
师兄,有佩戴护身宝贝护身?

最近因为搬家没网络,所以没答复。
我护身主要的是天铜和几个金刚结吧。
我在941  那个灵异后续今天来补上。

后面客人反馈说,确实治好了一些,但是没有根治,问我怎么办,是不是还要买舍利水?因为需要治疗的人不信佛,我怕多说了惹个迷信的名声,什么建议都没给。或许之后,我会找到合适的话吧。
cfoxen 发表于 2015-6-30 21:13
最近因为搬家没网络,所以没答复。
我护身主要的是天铜和几个金刚结吧。

谢谢

这个故事看着感觉很刺激哇,师兄的修行真好,随喜啦!
才让扎西 发表于 2015-6-25 23:11
不知道上师那里后事如何?

是啊,我也想知道。而且有种乐乐的感觉?

郑州炮校风水布法,让交通厅四任厅长”遇害“
2015-09-06 | 藏家:责任书记  

一直以来,**省交通厅就是一个充满了神秘色彩的地方。因为,在交通厅大楼里,曾经诞生了一个广为流传、家喻户晓的风水斗法故事。 交通厅自90年代以来,四任厅长先后陆陆续续因腐落马而身败名裂,使其成为了官场大地震的重灾区。

依照周易全息时空密码理论分析,这个世界上从来就没有偶然发生的事情,有其果,必有其因。那么,从风水角度而言,到底是什么原因导致了这么多前任厅长都仕途夭折,而且不得善终呢? 其实,这其中的真相倒不复杂,原来,交通厅的对面是一所炮兵指挥学校,而几位前任厅长呢,都是被炮兵学校的“一排炮筒子”给轰下台的。当然,这一排大炮显然是在某些有特殊用意之人的授意下安放的,其构成了风水上立竿见影、收效神奇,而且破坏力与杀伤力极强的形法风水局! 以下,我们逐一披露个中奥秘玄机,以期还原事实真相。

第一任交通厅厅长曾*城  

1989年9月,曾*城就任厅长时间不长,曾夜做噩梦,恰巧,他一大早起来刚刚洗簌完毕,他的部下就跑来向他反映说:“曾厅,对面的郑州炮校有几门大炮,正直对着咱们的办公大楼”。曾厅闻讯后,就急忙上楼察看,果然几门乌黑的炮口就映入了他的眼睑里。他倒吸一口凉气,在心底深处深深感受到了一种很重很重的戾气与他相侵犯。他看着黑压压的几门炮口,心中很不是滋味,感到有一股毛骨悚然的悲凉笼罩心头。 他不敢有丝毫怠慢,即日即刻便与炮校方面进行商榷,曾厅拍着胸脯铿锵承诺道:“若炮校方面能将炮位调转的话,我愿付百万元人民币”。 炮校方面听闻此言,竟然变本加厉、趁火打劫,索要交通厅五百万元人民币。曾厅闻之,愤慨之极,拂袖而去,此事最终未果。 时间转眼就到了1993年,曾*城因被人举报违纪违法问题免职、调任。1995年10月,省纪委决定对曾*城的问题立案调查,1997年10月被判刑15年,2004年,因积极改造,表现先进提前释放。

第二任厅长张*桐

张*桐于1994年11月很快到任,张厅一上任的首要任务,便是亲自与炮校方面进行炮口相关朝向问题的商谈。张厅比曾厅更痛快、更大方,他愿意付给炮校五百万人民币作为交换条件。 但是,中国有句老话叫做:“人心不足蛇吞象。”也正是应了这句中国老话吧,炮校方面却不吃张厅这一套玩玩小儿科的把戏,反而狮子大张口,一不做,二不休,索性向交通厅索要两千万元人民币作为前提条件。 张厅闻听价码速增四倍,气得脸色铁青,怒从心头起,恶向胆边生,拂袖而去,不再予以理会。 话说这件事情就这样被张厅稀松平常的搁置了下来,一放就是月余时间。而炮校呢,却耐不住性子了,因为他们急呀!急着想落袋为安啊! 耗尽了口舌,磨破了嘴皮,最终没有得到一分一厘,炮校方面岂肯善罢干休?他们一商量,就将九门大炮全部直接对准交通厅的大楼摆放。 果不其然,2001年3月,张*桐因受贿、挪用公款罪被判处无期徒刑。

第三任厅长石*亮

石*亮于2000年5月任职交通厅长,石厅上任伊始,便有幕僚高参,与历史史册中记载的资料一模一样献计献策,实则是拍马溜须矣。 幕僚高参献媚道:“石厅,您知道曾、张两任厅长都是被对面的大炮打下台的。” “啊!”石厅大惊失色。幕僚高参又道:“自从炮校把那几门大炮的炮口,对准咱们交通厅以来,咱们就连连事故不断啊!” 听闻此言,石厅本来就微波荡漾的心湖更加不平静起来了,一石激起千层浪,石厅忐忑不安的心境,愈加忐忑不安了。他左思右想之后,如坐针毡,亦仿佛热锅上的蚂蚁,他越想越害怕,就越不敢往下想了。 他拍案而起,大吼道:“来人,快来人。”石厅便立马派脑筋活络、通机达变之人前去和郑州炮校方面交涉,而他本人呢,则尽量回避、隐藏、亦或躲避起来,这自然有他的道理在里面。 交涉者向炮校的人说道:“你们的大炮,怎么放都是放,何必一定要对准我们呢?”炮校的人说道:“四面八方都有人,老百姓也是人呀,难道让我们的大炮对准老百姓不成?”  当谈判的信息及时反馈到石厅那里的时候,石厅却又改变了主意。因为,其时有一位高级幕僚,附耳低语对石厅表说了一番后,石厅那布满阴霾的脸庞上渐渐荡漾起了一丝笑意。 “正所谓同门同宗不伤,就是一家人不伤一家人。炮校都是军人,只要我们穿上军装,哈哈……”石厅笑道。“妙哉。妙哉。”石厅连连叫好道。 石厅当即就给他的下属们下达了一道“死令”,军令如山倒。石厅严令,交通厅的所有职工,必须一律着军装上下班。一时间,交通厅所有职员全部穿军装上下班,便成了郑州市的一道最最亮丽的风景线,曾经引来了不少回头者、观赏者、看热闹者,以及不少拍客、记者等等驻足观看,品头论足。 然而,让石厅他们万万没有想到的是,2002年12月,省纪委对石*亮实行“双规”,2006年8月,石*亮被判无期徒刑。

第四任厅长安*元

交通厅在经历了厅长们的“三连倒”之后,*2003年2月原省计委副主任安*元空降至交通厅担任厅长。 话说安*元这位老干部,是见过大世面的主,他上任三天就将大笔一划拉,立马拨给了郑州炮校两千万元人民币,作为基础设施建设基金,结果就是可想而知的了。 炮校方面,在收到交通厅安厅拨款的第一分钟内,就调转了炮位的炮口指向,并郑重向安厅承诺道:“只要安厅在位一天,我们绝不会调转炮口指向交通厅的。我们说到做到,决不食言。”  为了更为稳妥,安厅四方打听,重金聘请了一位风水大师寻求更好的化解之法。风水大师说到:炮就是火,而能灭火的东西毫无疑问就是水,而水呈蓝色。所以,只要把交通厅的办公大楼改变颜色,就能部分化泄掉炮校的火。当然,最为彻底的应对之策就是搬迁,离开此是非之地,以求平安…… 于是,交通厅的办公大楼,顷刻间在人民群众的眼中就变成了现在的蓝色。至于交通厅整体搬迁之事,因种种原由,至今未果。 因为及时采取了风水调理与应对之策,安*元在担任省交通厅长期间不但安然无恙,而且顺利升任省政府秘书长、省政府办公厅主任。他是数任厅长中,唯一幸免于难的厅级干部,后安全着陆,到龄退居二线。

第五任厅长董*安

董*安于2008年3月到任交通厅任厅长。其时,炮校方面早已不失时机的将炮位的方位调转了过来,又将炮口调回原位,亦即直接对准交通厅的办公大楼。 董厅伫立窗前良久,思绪万千,亲眼目睹着眼前的黑压压的炮管、炮口,百感交集。他心里很清楚,此刻已不可能再找来借口,给炮校拨款了。 在众目睽睽之下,董厅的智囊团只能奔着防御之路数,再三商榷后,实施了一个与之相对应的举措,据说是两全其美的办法,亦即化解之法。他们在交通厅办公大楼的楼顶,用水泥和钢筋建造了一个巨大的钢盔,用以对峙防御炮校的炮口。 可惜的是,钢盔却没有能挡住炮弹,2010年12月25日,董*安被省纪委“带走”,2012年11月判处其无期徒刑。

主要内容转自  https://www.huliwenku.com/p/1yxottdo.html

。。。。。。。。。

学习

"墳場下施煙供的感應"

上個月家裡長輩往生
奶奶的遺體就利用消防局的救護車
接送到郊區的公共殯儀館兼墓區
裡面有附設簡易靈堂(新蓋好的)
在那裏停靈大體跟辦喪事

停靈期間,除了家裡菜市場擺攤的生意停擺
每天要騎車騎個距離住家十公里遠的地方來回往返顧靈堂香火

某日,我看看手機網站提供的西藏曆
查到某天是元素火火日,是個適合進行
跟修持焚燒有關的儀軌的吉祥日
然後在公墓附設的地藏菩薩廟
卜杯得到地藏菩薩跟地靈公同意我做這場法事
於是那天在靈堂顧到快傍晚
我請同樣在場的表妹顧一下靈堂
順便幫她出去買晚餐,就騎車離開殯儀館
去市區跟回家裡張羅一下燒下施煙供要用的相關東西

回來靈堂後,利用靈堂前面的空間
還有免費的摺疊桌跟椅子,法本供品擺置好
開始修法加持那些燒施物
再拿去地藏廟旁邊的開放式焚化區
弄好上供跟下施的東西,點燃下施煙供粉
(兼配合化一點金銀紙,因為台灣的鬼神幽冥拿習慣這些東西)
在確認煙供粉還有三白甜物都能被燒到後
我又回來靈堂前的空地摺疊桌
修持藏密寧瑪派白玉寺傳承的下施燒施儀軌
打手印,召請佛菩薩祖師空行聖眾,丁夏召請,化食,持咒,送賓客迴向
最後念誦藥師八佛儀軌迴向
祈請加持帶病的好兄弟能康復

隔天下午
那是個風和日麗的天氣
靈堂有親戚跟爸媽在顧著
我獨自走到殯儀館附近的楓樹林
坐在樹下的鐵椅上莫名的睡著了
夢中我一樣在這個公墓區
只是靈堂 殯儀館 納骨塔 葬區都不見了
我周圍的是各種居住建築

靈堂那區是一棟棟中國式的客棧古樓
還裝潢的蠻漂亮,就跟武俠電影的客棧酒樓場景一樣,也有現代化的透天厝
每個出來在街道的居民
面帶笑容很快樂的樣子,對我都和藹可親

至於納骨塔那裡,還是維持現實中金字塔樣
但當有人邀請我進入參觀,走進去是一區一區
的日式國民公寓,我突然看到樓層中心有個正方形大相框的空間,裡面塞著一張臉,很帥,像迪士尼動畫的印度王子,直覺告訴我,祂是啖精氣鬼王,也是這個地方的管理者老大,祂表情對我輕輕的微笑,似乎歡迎我進來這裡參觀...

突然悠悠夢醒了,是那種很舒服的醒來
下午的清風吹拂著,陽光透露樹蔭微微一閃一閃
我精神飽滿的走回不遠處的簡易靈堂找我爸媽..

趁著還在顧靈堂的幾天
再到地藏王廟請示這個夢境的事
聖杯!地藏菩薩確認了夢境的事情!
是在地的"居民"帶我參觀祂們的住所
得到了相應的驗證
算是個感應體驗