格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

前几天我微信里发了一个微信,提醒和我一样在窗台做烟供的师兄把烟供灰倒远一点。后面引起大家好奇,考虑再三,我原本不打算说这些故事,但是又觉得这些经验对某些人可能相当重要,就把这些事情说一下。
最近我家里出了一些灵异的事情,之前的没啥大碍,比如927楼我写的,家里奇怪的有五个碗分成了两半,当然是没人摔的情况下,不然就不叫灵异,这并没构成伤害,我买了一批新碗就没事了。
可能半月前,我又管了一个闲事,然后梦见有一个女人死命抱住我,说是抱住不如说是用胳膊勒住我的胸,除了这个女人还有另一双更大的手。勒得我很痛,一般念咒都是有用的,但是这两人念咒对他们没影响,我灵机一动用了观想,在一片战栗里他们就消失了。我也安然睡着了,醒来忙我的事情,无意发现床上胸部的位置有几点血,我想是不是我睡着以后,压死了几只大大的蚊子呢?
同时也是那天,我去喝茶莫名其妙的就得了胃痛(我不止一次喝茶了),回想就是被勒住的位置。
然后我忏悔了一下。傍晚我无意坐到床上,起来后发现哪几点血变成了淡黄色。这让我很愕然,显然哪不是血,可是我看得很清楚,确实是血。我还拍照留念来着,也发给我qqq群里的人看了一下。没人发表议论。
我原本当天要洗那个床单,但是最近一直忙,没空洗,过了两天,发现哪淡黄色居然消失了。
然后家里突然出现了凭空的咬人的蚂蚁,当然我家里出现咬人的蚂蚁并不是第一次。以前的灵异贴写过,那次蚂蚁事件的结局是我出去上班,回来发现密密麻麻的死了一脸盆蚂蚁。
这些蚂蚁很讨厌,一般都是突然凭空出现,我汗毛非常细,如果有蚂蚁爬上来不可能不知道,它们往往出现在我的肩膀胳膊衣服里被子里,最讨厌就是出现在衣服里,我抖动衣服的时候,蚂蚁一路咬下去,然后从后背到屁股到大腿一片的包,痛痒难忍。我和师兄们说这回事,他们还不相信,说是臭虫,正好那天又凭空出现了,我就拍照了。我那天还特别搞了一个西瓜,过了几个小时没发现任何蚂蚁的痕迹。
我原本想找一个朋友的上师打卦,可是他上师闭关去了。那天正好我熟悉的一位师父有事情要我帮忙,我顺便问了一下这个事情。他说,我们这里也有过几次这类的事情,把烟供灰倒出去,那些不好的就到烟供灰哪里去了,然后就没事了。我恍然,自从有了烟供香,我每天做烟供,我一直觉得我做得挺成功的,因为我的烟供盒子总是有点温温的,似乎有余火未息,其实都烧干净了,哪怕冬季也是这样。
我当天就冒雨把烟供灰倒了,蚂蚁就消失了,直到今天,我再没有周身蚁的痛苦了。

剧痛一模是一只蚂蚁

立刻起的包,红肿痒痛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
cfoxen 发表于 2015-5-3 03:45
前几天我微信里发了一个微信,提醒和我一样在窗台做烟供的师兄把烟供灰倒远一点。后面引起大家好奇,考虑再 ...

这种蚂蚁是平常见不到的?
maye120 发表于 2015-5-3 08:28
这种蚂蚁是平常见不到的?

没有见过。
cfoxen 发表于 2015-5-3 09:49
没有见过。

那这些蚂蚁是不是灵体引来,或变幻的啊,听起来还挺瘆的慌
maye120 发表于 2015-5-3 16:16
那这些蚂蚁是不是灵体引来,或变幻的啊,听起来还挺瘆的慌

蚂蚁怎么形成的我不知道,就蚂蚁出现的地点看,都是从高处掉下来的,因为都是突然出现在我肩膀,手臂,后背,手指。我这房子新装修,屋顶雪白平整没有吊顶。
确实瘆的慌,随时出现咬一口或几口,痛痒难忍。
重点是灰倒出去就没事了,直到今天一直没出现,也证明烟供真是很好的。
另外有师兄也是很有烟供经验,他告诉我,如果家里口舌是非多,烟供灰倒在十字路口最好。
cfoxen 发表于 2015-5-3 16:34
蚂蚁怎么形成的我不知道,就蚂蚁出现的地点看,都是从高处掉下来的,因为都是突然出现在我肩膀,手臂, ...

用不用每次供完都去倒?还是多了以后一起去倒掉?
maye120 发表于 2015-5-3 16:46
用不用每次供完都去倒?还是多了以后一起去倒掉?

我觉得如果拿出去倒不很方便,可以不必天天倒,我这两三天也没倒,有些师兄也是积攒了一断时间再倒,如果发生了不太好的情况立刻倒。
cfoxen 发表于 2015-5-3 17:07
我觉得如果拿出去倒不很方便,可以不必天天倒,我这两三天也没倒,有些师兄也是积攒了一断时间再倒,如 ...

ok,明白了
cfoxen 发表于 2015-5-3 17:07
我觉得如果拿出去倒不很方便,可以不必天天倒,我这两三天也没倒,有些师兄也是积攒了一断时间再倒,如 ...

我也回忆起一个,不过没有证据证明确实是非人存在,但是我当时就是有那种感觉在,大家就当做个无聊的故事就好了,不用太较真。有一次和同学去市郊的山区景区,那个景点夏天还好,冬天基本上整个景区也没有几个游客,我就是冬天去的,就为了爬爬山,呼吸一下新鲜空气。可是整个景区都没有个人影,心理还是有点别扭。当我翻过几个山梁,到了一个背阴的山坳的时候,我同学比我走快很多,超前我很远了。我打算走快点追上去。走到一个急拐弯处,突然我面对着前面的空气就定住了,不敢往前走,然后一股特别害怕的感觉一下就冲上来了(因为之前很正常,看看风景什么的,心情很放松),当时感觉全身的汗毛和头发都立起来了,一点都不夸张,就是面对着前面空荡荡的路就感觉有个东西也停在对面看着我,虽然我什么都看不见。当时就是极度的害怕和全身直立的汗毛的感觉,我又没法后退,我同学已经走很远了,后退就更没有人了。只能冒着胆,侧身往前挪(感觉给对面那个东西,让一条路,它过它的,我过我的),后来感觉那个东西蹭着我边上就过去了,过的那一刹那我都感觉特别明显,过去以后我就一路飞奔去追我同学,但是心里那种极度恐惧的心情也没有了,汗毛也不立着了。有种挺过一劫的感觉。后来再也没去过那座山。事后想起来,就是觉得我能感觉对面肯定有个东西,但是我就是看不到有什么,而且感觉特别冷,特别来自心底的恐惧,特别汗毛直立,而且是全身的毛都立起来了。不知道算不算灵异,大家也就当个故事看吧
maye120 发表于 2015-5-7 11:24
我也回忆起一个,不过没有证据证明确实是非人存在,但是我当时就是有那种感觉在,大家就当做个无聊的故事 ...

哈哈,欢迎分享故事啊!
好比有时候有人在看我们,我们经常可以感觉到。这也是很有意思的,目光是没有重量和温度也不直接接触我们的,但是经常可以感觉到。
cfoxen 发表于 2015-5-7 11:37
哈哈,欢迎分享故事啊!
好比有时候有人在看我们,我们经常可以感觉到。这也是很有意思的,目光是没有重 ...

对,就是感觉。可怕的就是,他能看到我,而我看不到他,不过也许看到了,更害怕
灵异故事分享:
话说认识和不认识的人,或者有人推荐了,买我的舍利水,不仅是为了治病,还有些是为了驱邪,而且确实治好过一些人。昨天有一个人找我买这个,说可能有附体,我也没细问,总之是灵异方面的病,我只告诉对方,如果太强大的非人舍利水也是没办法的,一般般的可以对付。
大约三点功课的时候我很困,平时不会,我总是精力好不乐意睡。于是我比平日早一点睡,躺下去没多久,我听到了声音,类似电波,同时好像是我家人起来去洗手间,我也没在意,可是家人却没回去,而是站在我床头哪里(我的床头是去洗手间必经之地),我并没有想太多,困,然后我被什么缠住了很紧,但是对方的捆绑对我并没有太大的影响,我只要一放松不在意就完全感觉不到。但是唯独一点让我不舒服,好像有什么东西往我腰椎里钻,对方弄了好一会,我实在不舒服,就用手挡住发现是一条细长弯曲有力的东西,我估计是尾巴,我抓住了对方的尾巴想扯,但是对方力气大,扯不动,而且加大了缠我的力度,我念咒对方也没受任何影响,我就睁眼了,然后无事了。早上起来问家人是否昨晚站我床头,说没有。
刚才我问昨天买舍利水的客人,要救治的人是否腰痛,对方回答是的,他问我为啥这样问,我什么也没说。不过我也怀疑舍利水是否可以治好那个人,毕竟那个人没有我的力量,而我其实也很弱小,如果要做范海辛,完全没上路。至于这样有细长尾巴的非人我也是头次遇见,对我来说,算长见识啦!
回贴有好处哈哈
cfoxen 发表于 2015-6-22 14:49
灵异故事分享:
话说认识和不认识的人,或者有人推荐了,买我的舍利水,不仅是为了治病,还有些是为了驱邪 ...

师兄,有佩戴护身宝贝护身?
睡觉其实也是有一定“危险性”的。除了家里面供奉、悬挂加持物,如果一个人睡觉的时候,最好也要佩戴加持物。