格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

十八掌 发表于 2014-12-25 20:26
你比我执着哦!已经没说必然是!出家人看到老鼠,会否留些残食。这些只是猜。放蒙山也不一定只七粒米。
...

一个疑问句就能判断我比你执着哦,师兄真是全知!
十八掌 发表于 2014-12-25 18:16
我被老鼠爬,也不代表我当时心中充满邪恶。而是那里住的人有问题,感觉老鼠是逼我搬走一样。由于老鼠的骚 ...

我是觉得我心量小欺负过街的老鼠所以活该,呵呵
一心正念直去 发表于 2014-12-25 17:40
于是请护法帮忙捉住。那天中午回来发现它们都钻进护法桌子的抽屉里,挤在里面出不来。
好神奇,师兄供的 ...

是自认为最有信心和缘分的那尊,写到这里大概也有人觉得好笑,这种事也麻烦他! 可事实上平时基本啥鸡毛蒜皮的事都会和他老人家“沟通”一下,本事件让我觉得最好玩的就是这里,本来抽屉里只有一把竹签香没有吃的,可老鼠竟然很乐意钻进去又出不来,而且不是一只,当然,有人会觉得是巧合
卓丹丘杰 发表于 2014-12-25 23:10
一个疑问句就能判断我比你执着哦,师兄真是全知!

亲,我又倒了!这问题上的执着,不代表一切方面的执着。另贴还请教一下糖的色味问题。

避免灌水,附个人八卦:现在住三楼,前段时间一老鼠竟然从顶层流窜到我房间,又没吃的东西!而且房间没躲的角落,所以这样的老鼠很杯具。(事实上其他人见了必打,后来都被灭了。)我拿了根棍子搭在窗户上,给它出路。然后关上门逼它走。最后它也顺着棍子,跳窗而逃。

wayneat1987 发表于 2014-12-25 23:23
我是觉得我心量小欺负过街的老鼠所以活该,呵呵

最近看了一些视频,主要讲老鼠的脑里长了寄生虫后,会变傻、不怕猫。猫吃了病老鼠也会被传染。
看到傻老鼠不怕死的要小心了。猫类也一样。
wayneat1987 发表于 2014-12-25 23:31
是自认为最有信心和缘分的那尊,写到这里大概也有人觉得好笑,这种事也麻烦他! 可事实上平时基本啥鸡毛蒜 ...

哈哈,好神奇
十八掌 发表于 2014-12-28 11:03
最近看了一些视频,主要讲老鼠的脑里长了寄生虫后,会变傻、不怕猫。猫吃了病老鼠也会被传染。
看到傻老 ...

嗯,确实有这么回事,谢谢师兄提醒
十八掌 发表于 2014-12-28 11:03
看到傻老 ...

o ,这个是很有用的信息哦。谢谢!
我也来凑个热闹,说不上灵异,但故事可保证真实。都是听父辈讲的老家山区农村的故事

1.虎胶
故事主人公A,大约是我父亲的爷爷辈,我父亲今年七十几。A住在一个山区农村。那年他二十几岁。来了几个外地人,打了一头老虎。晚上在A家里借用炉灶熬制虎骨胶。那时候人们普遍很穷,A热了一瓶米酒加上一碟花生米——这在那时候算是很丰盛的了。然后去厨房请那几个熬虎骨胶的人去喝酒。期间A偷偷溜到厨房偷偷喝了一碗虎骨胶。因为虎骨胶熬得慢,所以量并不多,等客人来到厨房就很容发觉辈偷喝了一碗。以前的厚道,也没有生气。而是对A说,你今晚绝对不能睡,赶紧去村里跑一个晚上。A照办。后来A活到九十几岁,一辈子从没生过病,且精力充沛。

2.猴子
我老家那个村都是一个姓,以前老祖宗就一户人家发展到现在一个村。据说老祖宗刚来那个村,村里还有一户姓W的人家。那年那天W家一男人去打猎,不慎掉入一个废旧的瓦窑,被一条大蛇缠住。危急之时,他抬头看见树上一只猴子用手指了指腰间,瞬间明白,马上将腰间的火药倒了出来,火药里面有雄黄的成分,蛇离开,W得救。他爬到地面,觉得今天还没打到什么猎物,此时起了歹心,竟把枪口对准树上那只救他的猴子,猴子用手指了指自己的肚子,意思是肚子里有宝宝了,请W放过她。但是悲剧依旧发生,枪响了。后来W姓人家也遭到报应,渐渐灭绝了。
mooncar 发表于 2014-12-28 21:02
我也来凑个热闹,说不上灵异,但故事可保证真实。都是听父辈讲的老家山区农村的故事

1.虎胶

这个故事让我想起家乡类似的一个传说   是几年前我姨夫他们说的   据说以前他们村庄附近有一眼泉水 水质清冽可口   泉水水量旱涝不变   里面有一条鳗鱼    他们说当年如果把它吃掉可以如何补养身体 但吃完这鳗鱼应该马上跑步  不停地跑上半天                        后面的内容我没听下去
上林如梦 发表于 2014-12-29 13:49
这个故事让我想起家乡类似的一个传说   是几年前我姨夫他们说的   据说以前他们村庄附近有一眼泉水 水质清 ...

估计是这些东西都是大补,吃完如果不跑步的话,估计会承受不了,有生命危险。可能像虎骨胶这东西,每次只能喝一点点吧,呵呵,我瞎想的。
最近我厨房裂了五个碗,有用了多年的普通饭碗,有高温玻璃碗,没摔没碰,就这样自己开裂了,其中好几个是从中间开裂的。
觉得好玩,特别记录一番。
某些真正灵异的事情,是你说都不敢说出来的。
ft2332754 发表于 2015-4-13 00:31
某些真正灵异的事情,是你说都不敢说出来的。

你说的可能只是害怕的程度吧?
这没啥代表性,有人看不恐怖的恐怖片也吓得不成样子。
不管什么事件都是可以说出来的。