格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

此贴必火!~

今儿有个好玩的故事和大家分享。
我日常乐于助人,所以有时候平静的生活会有些涟漪。
今儿因为楼上邻居太吵,他们家不知道为啥一天要移动凳子很多次,还刮地,嘎吱嘎吱响,搞得我没睡好,我就平摊了自己赖床,半醒之间突然有东西压我的胸口,压我的不是很大的一块东西,我也看不见是啥,我并不痛,就是感觉到巨大的压力,许是因为我很胖,胸口随压力有点强力弹动的感觉,我开始还没意识到是啥,不是很吃力的挣脱了,然后又压到心口来,我才意识到这是不知哪头来的对付我的不可见生命。前一阵听一个朋友说,他们哪里有人梦见有人压着自己的心脏,后面就得病了,是心脏方面的毛病,而且发病前多次去医院,还真检查不出来,只有被压心口的梦,后面被害人好像死了。
想到这个真实的案例我提高了警惕,对方死死压住心口,我本来四体不勤比较肥胖力气很小,只能找合适的位置使出我不大的力气,到底看不见,不知道哪里使力,突然我灵机一动,沿着压我的平面摸索,真碰到有弹力的部位,我就用力捏回去,对方松开了,但是很不甘心的样子,又压过来,如此重复了十多次之后,对方好像乱了手脚甚至压到我小腿上面去了,对方这才走了。
我也累了,就睡了一会,还做了一个好梦,梦见我熟悉的一位出家人,还有很多精美的佛像,然后醒了,醒后身上也没丝毫不舒服。

这个故事有点意思,在这里存底、
梦竹 发表于 2014-6-10 13:26
某日,闲的无聊的我去查三大禁曲,然后很仔细的看了一遍歌词··············晚上就失眠了·· ...

用神曲“忐忑”或可对治。
我也说说我的故事吧,真实的,其实说了多次,朋友也不相信,但是我知道是真的。
先说说我26岁的事情吧,我那时在发电厂实习,发电厂在野外,属于郊区,附近除了农田就是东边的一个大湖,大湖朝北是一圈坟地,我那时实习,和实习的老师一起走的比较近,实习的老师比我大10岁,属于喜欢玩的类型,男性。斗狗,斗鸡,抓兔子,抓黄鼠狼,出事就是抓黄鼠狼那次,实习老师抓过多次了,一张皮一百多,对于他来说是比较不错的,有时候一年能赚个五六千,和他说了几次带我一起开开眼界,平时他去抓都是自己晚上去坟地边下夹子,我央求多次才答应带我去,去之前我还特意准备了下,就因为特意准备了下,我才没出事,我带了把刀,这把刀是家里的长辈的,打日本人时候用的军刺,是法国军刺,我也没有弄明白咋会跑中国来,找了好几个玩军品的看的都是说是法刺,这个没错。这个不是重点,重点是我嫌法刺太长,自己用砂轮给改短了,从新开的刃,那时啥也不懂,以为刀要开光,用点血就行,反正没事隔三差五的就用手指头隔个口子把刀给涂了个满,自己觉得涂得次数越多刀就越牛逼,现在想想青春期冲动加漫画看多了综合征,那天下午4点老师带我就去了,还专门找卖手撕鸡的老板要了十几个鸡屁股,下好夹子摆好鸡屁股就带我到湖边下钓鲶鱼的地钩子,大约凌晨1点多,老师带我去看看夹子,我先去到湖边收地钩子,然后去找他,到了地边上,就看到前面好像小灯泡不是太亮,一点一点的,不知道咋回事自己就走上去了,后来回忆当时就是迷糊了,跟着走了20多米,迷糊迷糊的,突然感觉到腰上别的刀就想手机震动一样震了6-7秒的样子,立刻就觉得腰上带刀的位置突然间好凉,像冰块贴着皮肤一样凉,当时立刻就清醒了,就看到前面大约5米多有几只黄鼠狼盯着我,我当时转身就跑了,跑回发电厂喊人,也不知道为啥,就心里知道老师出事了,后来一群人来找老师,发现就在我清醒的地方也就10米的样子,脚骨折,手指头摔倒的时候按夹子上了,缝了10几针,后来老师在医院说他也不知道咋回事,迷迷糊糊的就出事了,结果那天也不知道是不是巧合俩人都没有带手机,老师看到我跟着几只黄鼠狼过来了。然后就喊我喊了好多声,结果我一声没有听见,最后我站着不动转身就跑,他嗓子都喊哑了,我还是没听见。。。。这以后老师再也不抓黄鼠狼了,估计也是害怕了,手指头有一个好像是伤了韧带了,到现在都伸不直。。。
wuhu521444 发表于 2014-12-25 00:29
我也说说我的故事吧,真实的,其实说了多次,朋友也不相信,但是我知道是真的。
先说说我26岁的事情吧,我 ...

我还以为被它们给吃了,总之不要轻易冒犯老鼠、黄鼠狼、狐狸这类灵物,惹上有功夫的就更麻烦。原先住楼上,一次下楼时在楼梯转角处碰到只老鼠,模样丑不说还目露凶光,当时一脚把它踢下楼梯,就这样一层层踢到一楼,它就往外跑掉了。结果回家后发现家里竟然有两只老鼠乱跑,一下觉得不对劲了,在楼上住了很久,从没发现老鼠能进来,后面找来找去觉得是从便池入口进来的,于是便堵住这些地方,但奇怪的是老鼠还是不断增多,以至满屋子都是老鼠屎,吵闹的声音很大,完全是东奔西蹿发疯一样,不过它们不咬我的东西,只是把供护法的器具打翻了。于是请护法帮忙捉住。那天中午回来发现它们都钻进护法桌子的抽屉里,挤在里面出不来。当时傻傻的没拿捕捉的工具就拿棍子去猛敲,它们惊吓中死命挤出来逃掉了,竟然有六只那么多。因为它们已经烦了我不短时间我没耐心了,就找了一堆夹子粘胶之类,总之人家用了可以捉住的我都试了,没用,一只也没捉住!后面放弃、忍耐,一个假期之后集体消失。令我百思不解的是,从始至终我检查了若有门窗入口乃至于厕所排气扇抽油烟机等,没有任何破漏允许它们进出,而它们也这样来去自如最后消失了
wayneat1987 发表于 2014-12-25 09:06
我还以为被它们给吃了,总之不要轻易冒犯老鼠、黄鼠狼、狐狸这类灵物,惹上有功夫的就更麻烦。原先住楼上 ...

我觉得老鼠是不与取、淫、贪心恶业带来的。因为老鼠就是这些的写照。随便屎尿、一生就是一窝、饮食无度。

曾经住个地方,开始是晚上一只老鼠爬身上。打那以后,接着陆陆续续地增加,愈闹愈欢。我自己感觉那地方不能住下去,就搬走了。就是周围的人充满了恶念。他们会想办法抓、杀、防。但是似乎没用,天下的老鼠都往那聚集一样。下午就会有老鼠开始出来找吃。等有恶念的人的业消了之后,老鼠似乎消失了。
在古代的感应论里面提到,白日看见老鼠就是耗财的征兆。我们看到老鼠就应该想忏悔和防护恶念。

十八掌 发表于 2014-12-25 10:10
我觉得老鼠是不与取、淫、贪心恶业带来的。因为老鼠就是这些的写照。随便屎尿、一生就是一窝、饮食无度。 ...

老鼠无关灵异吧    差不多二十年了   那年秋天我们很多人去国清寺   去拜见静慧法师     当时师父告诉我们寺院有很多老鼠  让我们把带过去的食物之类  悬空挂起来      
晚上我们这些人都是住在寺院内的  他们是打的地铺 我呢有幸  睡在一位老和尚的寮房内  那位老和尚年纪比较大了 晚上甚至有呼噜   我呢却在一个陌生的房间睡不着     突然好几个老鼠从我胸前爬过      然后我只好用毯子把头蒙起来   只留鼻孔在外面          害得我到现在为止   在外面 偶尔到这样的老房子过夜   就会想这样的房间晚上会不会有老鼠
上林如梦 发表于 2014-12-25 15:14
老鼠无关灵异吧    差不多二十年了   那年秋天我们很多人去国清寺   去拜见静慧法师     当时师父告诉我们 ...

老鼠没食物是很难发展的。百度了一下,静慧法师坚持天天放蒙山,不知道有没有必然的联系。

从俗人的生活环境看,老鼠最多的地方是垃圾场、垃圾堆。
十八掌 发表于 2014-12-25 10:10
我觉得老鼠是不与取、淫、贪心恶业带来的。因为老鼠就是这些的写照。随便屎尿、一生就是一窝、饮食无度。 ...

1.我在楼上住了很久,老鼠是我下楼欺负那只老鼠后才增多的,之前没有之后也没有
2.我家不是老楼房,查看了所有可能的入口并封闭,老鼠依然增多。护法很管用可是我笨没捉住过
3.不止白天,它们从早到晚烦我,不是躲起来而是大摇大摆东窜西撞。不过那时在读书,我房子就我一人,细想那段时间也没啥破财的
wayneat1987 发表于 2014-12-25 09:06
我还以为被它们给吃了,总之不要轻易冒犯老鼠、黄鼠狼、狐狸这类灵物,惹上有功夫的就更麻烦。原先住楼上 ...

于是请护法帮忙捉住。那天中午回来发现它们都钻进护法桌子的抽屉里,挤在里面出不来。
好神奇,师兄供的是哪尊护法?
这个帖子的重点是听听大家的真实故事,多一些见识,我更看重事情的真实性,比听人胡诌乱编好,也是很好的联谊,本来这也是联谊区,嘻嘻。
wayneat1987 发表于 2014-12-25 16:40
1.我在楼上住了很久,老鼠是我下楼欺负那只老鼠后才增多的,之前没有之后也没有
2.我家不是老楼房,查看 ...

我被老鼠爬,也不代表我当时心中充满邪恶。而是那里住的人有问题,感觉老鼠是逼我搬走一样。由于老鼠的骚味非常大,它躲那角落又不能害它。
不知道你对这种逼法认不认同。当然,不想搬只能忍它、让它、不去理它、再过几天且看它!
十八掌 发表于 2014-12-25 15:57
老鼠没食物是很难发展的。百度了一下,静慧法师坚持天天放蒙山,不知道有没有必然的联系。

从俗人的生 ...

老鼠能通过七粒米所化的无量甘露食得到饱足么?
卓丹丘杰 发表于 2014-12-25 20:13
老鼠能通过七粒米所化的无量甘露食得到饱足么?

你比我执着哦!已经没说必然是!出家人看到老鼠,会否留些残食。这些只是猜。放蒙山也不一定只七粒米。
超越常理说,老鼠就是这样能发展壮大,只能表示:非常灵异。
十八掌 发表于 2014-12-25 20:26
你比我执着哦!已经没说必然是!出家人看到老鼠,会否留些残食。这些只是猜。放蒙山也不一定只七粒米。
...

一个疑问句就能判断我比你执着哦,师兄真是全知!