格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

叶赫普祥 发表于 2014-6-17 23:07
仔细看过标题,楼主把亲身经历的要求放到括号里,看来这个也不是很严格的要求了。其实有些玄乎的,是听说来 ...

哈,我主要爱听故事,但希望有点真实性,有好故事欢迎拿来。
可能各地不一样   江南一带就崇拜蛇   特别是家里的  称之为“五圣菩萨”     民间小庙供奉的神明或者很多人家里供奉的财神多半就是这些蛇
很多人一夜暴富什么的据说也是凭着这个
回复 支持 1 反对 0

还有那个前段时间沸沸扬扬的王林  估计也是此类生物所凭   所以他变出蛇来也不足怪
上林如梦 发表于 2014-6-19 19:29
可能各地不一样   江南一带就崇拜蛇   特别是家里的  称之为“五圣菩萨”     民间小庙供奉的神明或者很多人 ...

哦。这么说大仙不是东北才有供奉的,江南也有。长见识啦!
南方一般是拜华光大帝吧
叶赫普祥 发表于 2014-6-17 21:13
不过好就好在,胡大楞从不会这样,有大事才找,平时也不供奉牌位,他也从不要求供酒供肉。因为是我母亲那边 ...

这跟人类一样,有好也有坏的。。。
还有866楼的胡大愣的故事了没有了?
从头看一遍
cfoxen 发表于 2014-6-19 20:57
哦。这么说大仙不是东北才有供奉的,江南也有。长见识啦!

就是南方民间所谓的“五通神”、“五显神”。
和云 发表于 2014-11-2 17:47
就是南方民间所谓的“五通神”、“五显神”。

o ,好像我老家没这些说法。现在开始好奇各地区常见鬼神是怎样的啦!估计可以编出来一本很厚的书.
cfoxen 发表于 2014-11-6 01:52
o ,好像我老家没这些说法。现在开始好奇各地区常见鬼神是怎样的啦!估计可以编出来一本很厚的书.

南方有的。我们这的“五通庙”香火相当的旺盛,初一十五远远都能望见香火烧出来的浓浓的烟。
卓丹丘杰 发表于 2014-11-6 12:36
南方有的。我们这的“五通庙”香火相当的旺盛,初一十五远远都能望见香火烧出来的浓浓的烟。

恩恩,我真的没见过,有机会到处走走看看去。

我很久没灵异了,一直都很平静,最近有一个,说给大家听听。
最近好几个人对我说有麻烦,然后纷纷请了怙主香去,有个人说自家佛堂特别冷自己一直生病云云,还有另一个不多说,居然邮寄后包裹烂了,怙主香丢了。我无偿结缘怙主香很多年了,从来么丢过,此人就因此勇夺了一个第一。
当然我也不好说是因为哪个人或者哪件事吧。确实就是我邮寄怙主香过去的第二天,我就遭遇了一些麻烦,环境的麻烦就不说了。
最诡异的是,那天晚上我去吃饭,我三天两头在这个时间在这个地点吃的,我只穿了一个裙子,大腿老是有动静,我开始还以为是风吹了我细微的汗毛,后面发现不对啊,站起来一看,凳子上好几个蟑螂,而且是很大个的。换成其他小姑娘估计吓得魂飞魄散啦,当然我不至于因此大惊小怪,我很淡定的把蟑螂驱赶了一番,又继续吃。后面回家发现还带回一个半透明的小虫,没看清是什么,对方动作太快,我打了几次打不到。
晚上做梦,我本来在高耸入云的山间潇洒的游荡,居然山头出现了女人,往下跳,好几个,要自杀的感觉。这个梦里一直是这样,当然如果其他人也会吓坏的,可是对我无效,我没有那份恐惧,我其实还在想办法看是否可以救她一下,好像都失败了,对方后面甚至改变方案,一开始是用死亡吓唬我,后面是要跳下来砸我,带血的头皮都飞我脸上了。
我不知道这个梦和蟑螂是否有联系,不过,就运势来说,可以勉强说是吧。
起码蟑螂确实灵异,我在哪里吃饭很久了,从来未有发生过蟑螂爬大腿而且很多只的现象,注意我是活人,大腿是有温度的,我还在动。
cfoxen 发表于 2014-11-12 23:26
我很久没灵异了,一直都很平静,最近有一个,说给大家听听。
最近好几个人对我说有麻烦,然后纷纷请了怙主 ...

蟑螂爬身上那个的确诡异!