格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

好精彩的故事,然后呢??
叶赫普祥 发表于 2014-6-14 13:18
在矿区,黑龙江依兰县...

依兰县,我去过,那里有五国城遗址,北宋徽、钦二帝坐井观天的地方。
knightleo 发表于 2014-6-14 18:11
后面来的是胡大楞不

不清楚啊。因为不确定他说他自己是,但从外观的描述上,应该是胡大仙没错。别人也不见得过来给治病。推测。99%是。
david_wgh 发表于 2014-6-17 11:03
依兰县,我去过,那里有五国城遗址,北宋徽、钦二帝坐井观天的地方。

似乎北方,东北地区的大仙特别多。。。
如意宝珠_谦德 发表于 2014-6-17 09:47
好精彩的故事,然后呢??

好多事情,但要说清楚讲明白还要理一理。太杂了。
期待新的精彩,不过话说我之前也遇到一些佛友,说家里有保家仙,他们不知道怎么办,基本说过后,都没下文了。
cfoxen 发表于 2014-6-17 14:28
期待新的精彩,不过话说我之前也遇到一些佛友,说家里有保家仙,他们不知道怎么办,基本说过后,都没下文了 ...

一个师兄跟我说她羽毛球教练,家里好像就是供什么仙导致算她教练三代人 都不太平,父辈有几个精神不正常的,然后我帮着念经回向 说希望三宝加持能令那个大仙皈依我佛,不再做恶事。。然后当晚就生病了。。。难受了好一阵。。。感觉太巧了
世间自在王 发表于 2014-6-17 20:29
一个师兄跟我说她羽毛球教练,家里好像就是供什么仙导致算她教练三代人 都不太平,父辈有几个精神不正常的 ...

。。。。。。。随喜你的勇敢和慈悲,下次告诉大家,一起念经回向,团队的力量大。
cfoxen 发表于 2014-6-17 20:40
。。。。。。。随喜你的勇敢和慈悲,下次告诉大家,一起念经回向,团队的力量大。

嗯哼。。。。主要那个女的,家里都这情况了 ,我告诉我师兄 说北塔都有专门写着各种驱魔法事。。。就是不肯做 还是不太信。
不过好就好在,胡大楞从不会这样,有大事才找,平时也不供奉牌位,他也从不要求供酒供肉。因为是我母亲那边的,所以不会传到我这。但我妈妈那边也没有被魔障的事情。算是很不错的保家仙。当然,东北的的确确有很多保家仙,是会让人家破人亡的。
耶耶耶耶~~~继续继续~~求继续~~~
就算是佛教徒,也没说不能有保家仙,做世间护法也不错。一起修行做助伴。
仔细看过标题,楼主把亲身经历的要求放到括号里,看来这个也不是很严格的要求了。其实有些玄乎的,是听说来的。但都是周围的事儿。

这个不是我亲身经历的噢!

怪事1.。。。还是在黑龙江,一个离市区不远的地方,算是小农村吧,有一所学校。都是平房一排的教室和办公室。在教师办公室,有一个多人办公的大间,也有一个小间,是做饭灶台,隔一面墙就是炕,这算北方不太发达时候学校的基本配置吧。

话说这个打更的大娘,和我说的事儿,她在炕上睡觉,就听办公大间里有麻将的声音,还有人说,二条,三饼这样的吆喝。她起来看呢,又啥都没有。回去躺下,一会就又来了这种声音。。。。

怪事2,还是这个学校所在的村子,某户人家,养了只挺凶的狗,咬死了一只黄鼠狼。。这下可坏了。这家媳妇当天就发高烧,不省人事。有人给掐人中给弄醒了,这家媳妇就嚎啕大哭,说“你家狗把我家小七给咬死了,你们得给我偿命啊!要不然我做死你们啊!”
这家男人舍不得大狗,也觉得他媳妇是精神方面有点啥毛病,不当回事,慢慢他媳妇体征也正常了,不发烧了,但人就呆呆的。好像少了点神。时不时的,像精神病一样,这一家算是挺闹心的了。

胡仙,相对来说,安全于黄仙。黄仙脾气大着呢,而且有舍得一身剐,敢把皇帝拉下马的气势。要是惹着他,那真是家破人亡了。
鸿泥 发表于 2012-2-29 10:45
所谓的灵魂出窍(神识脱离肉体),这在于没有学、没有很好修过生圆次第的人,根本是不可能发生的。很多 ...
所谓的灵魂出窍(神识脱离肉体),这在于没有学、没有很好修过生圆次第的人,根本是不可能发生的。神识出去了又能回来的,只有无上瑜伽修炼已经非常了得的人,才能办得到。
只有密宗的成就者才能办到?显宗的成就者办不到?外道如道教成就者、印度瑜伽成就者都办不到?
叶赫普祥 发表于 2014-6-17 23:07
仔细看过标题,楼主把亲身经历的要求放到括号里,看来这个也不是很严格的要求了。其实有些玄乎的,是听说来 ...

哈,我主要爱听故事,但希望有点真实性,有好故事欢迎拿来。