格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

叶赫普祥 发表于 2014-6-7 14:43
先发个开胃小菜,最小等级的事件。

今年5月初,哈尔滨的好基友打电话给身在深圳N年的我,说他一个朋友的 ...

期待重口味
同期待
某日,闲的无聊的我去查三大禁曲,然后很仔细的看了一遍歌词··············晚上就失眠了············迷迷糊糊的看见一个黑色的人影站在伦家卧室门外,一连两三天都是这样,最后,自己很认真的写了一遍心经烧了后,就平安无事到现在
梦竹 发表于 2014-6-10 13:26
某日,闲的无聊的我去查三大禁曲,然后很仔细的看了一遍歌词··············晚上就失眠了·· ...

什么是三大禁曲啊   我也去看看
上林如梦 发表于 2014-6-10 20:24
什么是三大禁曲啊   我也去看看

晕  去百度了一下   
也算是个灵异   本地近郊有一座寺院  据说是古寺   现在恢复当中     好几次都想去看看都因天气等原因没去成  上个周日去了  发现是座比较小的寺院  在恢复当中  前一进是个佛殿  挂着寺院的匾额   后一进是一座庙宇  本来我不会去庙宇的  刚好他们在悬挂庙宇的匾额  人手不够   有人叫我前去帮忙挂匾   因为匾比较大  比较重    所以只好去帮他们     发现我居然帮了很大的忙    我觉得有点灵异本来庙宇我是不屑去的 结果因为它在寺院里面   我奔着寺院而去   阴差阳错的去了神庙  而且刚好过去  刚好帮上忙   早不去迟不去  刚好他们需要人手的时候赶到  连那些人都说 是“菩萨”保佑  他们把鬼神也称作菩萨的   
昨天上午睡回笼觉做了两个梦,先是看到天空有片七彩残云样的东西,隐隐闪烁,然后紧接着梦到在屋里不是厨房就是厕所,墙角有一条棕色大蟒蛇,张着大嘴眼睛始终等着我,不敢动更不敢跑,紧张的要死。
然后晚上看网上的图片时有两张图让我眼前一亮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
梦竹 发表于 2014-6-10 13:26
某日,闲的无聊的我去查三大禁曲,然后很仔细的看了一遍歌词··············晚上就失眠了·· ...

写了心经烧了  是不是烧佛经的罪过啊
叶赫普祥 发表于 2014-6-7 14:43
先发个开胃小菜,最小等级的事件。

今年5月初,哈尔滨的好基友打电话给身在深圳N年的我,说他一个朋友的 ...

这个有点儿好笑哇。。。哈哈哈
师兄继续写。搬小板凳听故事。
一下子迟了这么久,现在开始说说灵异故事,而且是本人亲自担任配角的。

由于这个故事有历史性,而历史这部分是我祖父辈的事情,我那时还没出生,所以这个部分没有我的事儿,但如果不交待前情,后文就有点没法衔接。所以还是说说以前的事儿先——————

我姥爷,南方叫外公,解放前是东北赶马车的,不是一套车,而是十几套车。算是马夫头吧,那时东北荒山野甸特别辽阔。某年某月的某一天,姥爷和众马夫赶车到一处,暂时休息一宿,第二天继续赶路,一般,会习惯性在一起吹吹牛皮,推推牌九。基本算日常生活吧。这天却没有,大家早早都猫起来睡了。姥爷睡不着,拿出酒来自己喝上了,然后就走过来一个小老头,穿的相当普通,管他要酒喝,姥爷是地地道道的东北大汉,185的个头,相当的豪迈,当然这种事情也是不会拒绝,两人就座石头上喝了起来。酒喝没了,小老头说,兄弟,咱两有缘,我教你一招,以后推牌九差不多都能赢的招儿,然后小老头就走了————具体啥招我就不知道了哈哈。

果然,再推牌九的时候,姥爷往往都是赢的盆满钵满,后来居然不打工了,直接把马队买了下来,自己当老板。这是后话。

又过N年,又碰上了这个小老头,我姥爷早知道这不是一般的人了,没准是个大仙之类的。又聊开了,老头也没瞒着藏着的,直接就告诉我姥爷了,说,咱两有缘的,我不是人,我是狐狸修道的,叫胡大楞,(似乎大仙们都不太会起名,都这个名头),修行的差不多了,也快成正果了。过段时间,我就被玉皇大帝派去看守天坛。咱两拜个把子吧。(就是结拜成义兄弟、虽然听起来有点扯,但这几句话却是我亲耳听我姥姥说的。不止一遍。)以后有事的话就往北边烧香,叨咕叨咕,我就知道了。过年初一十五供供就行,平时没事不用供我。

以后他这些话,就成了姥爷家的规矩,过年的时候,就会用纸写上胡大楞的仙位,供酒肉。往往有求也必有应验。应验这块,是挺有趣的。
胡大楞,是位很尽职的保家仙。起码我个人是很感激的。因为确实帮助了姥姥家许多事情。

姥爷去世的早,姥姥和最小的舅舅一家一起生活,老舅家在矿区,黑龙江依兰县。家往西走两百多米就是岩石山,这都是我们东北的叫法,住矿区的应该了解,就是从地下挖煤时挖出的岩石,没用处就堆在一处。

附近的人家都会去捡煤,因为虽然岩石多,但也有一些煤堆在那的。

姥姥是个不服老的人,六十多快七十岁了,还老舅妈就去捡煤,推着自行车,后边放了两个编织袋的煤块儿,没想到这两袋煤太重,自行车把子一下子就被压的翘了起来,而且是180度翻了过来,姥姥当时在后面站着,舅妈也没反应过来。车把子就狠狠的砸在了姥姥头上。姥姥脑袋一下子鲜血直流,人也晕了。

抬到家想上药,都不行,血把云南白药都冲开了,当时真是凶险。附近连个诊所都没有,更是急死人。我姥姥根本不可能躺着了,头上有伤,半倚着火墙,在炕上,迷迷糊糊的歪着。没一会,头上血不流了,我姥姥也精神了。

然后我姥姥说,刚才晕的,在那躺着,就看着过来个小老头,穿的还破衣缕馊的,东北话了。。。就是穿的不怎么整洁。戴了个小毡帽,跟我说,闺女,让我看看,我姥姥说,当时她里还寻思,谁是你闺女啊,咋乱叫呢。但手脚也动不了,然后他就摸摸姥姥的头,吹了口气儿。说,没事,过几天就好了。转身就走了。

清醒的时候,就这样了,头上不流血了,居然也结痂了。一周,就跟没事人似的了。
叶赫普祥 发表于 2014-6-14 13:18
胡大楞,是位很尽职的保家仙。起码我个人是很感激的。因为确实帮助了姥姥家许多事情。

姥爷去世的早,姥 ...

牛!
865、866两楼的故事都很有意思。
哇,我出去一个月,这个贴子肥了一点,哈哈哈!
叶赫普祥 发表于 2014-6-14 13:18

姥爷去世的早,姥 ...

后面来的是胡大楞不