格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

RE: 祈请灵异故事(最好亲身经历)

cfoxen 发表于 2014-5-3 13:16
不会啦,和警察房东讨论,,又听取了居委意见觉得有人故意,疯子吧。

那出入要小心安全。这社会什么人都有。想想平时有没有得罪什么人
水来了 发表于 2014-5-3 13:24
那出入要小心安全。这社会什么人都有。想想平时有没有得罪什么人

没有,我一直默默的生活。这小区也很安全,我过去秋季多次不关里面的门睡。
当然如果真是疯子,那可能算有点灵异啦。
大家的经历都太劲爆了。。我迄今为止最灵异的就经历过一次鬼压床。。当时还没往鬼这方面想。。因为我趴着睡觉的当时。。以为有人整我呢。。哎。。。
高手在民间
近日在理塘寺遇到一小灵异。
中午去吃饭,运气不好没车,走下去又走上来,在高原走路非常吃力,同伴知我慢慢走还行,走远了。我在山坡撑腰喘气,下来几批寺院干活的工人,前面一人冲我笑,后面又来四人,问候我,我说还行,因为呼吸困难,这还行二字有点抖。他们都笑了,学我的语气,"还……行”。我也笑了,可突然我的双脚被释放的感觉,有如回到平原,走路再不吃力了,我快速赶上同伴,惊喜的向他们汇报,"高手在民间!”
      大学果然是个好地方,自由得很!
    90年代的大学,气功流行,咱也是爱好者!听了几次报告,也练了一些武术和气功!大学毕业时走了塔尔寺、拉卜楞寺、法门寺等地方,值得回忆!
    那时,对道德经极其感兴趣,几乎能背过,读着非常来感觉!有一天夜里在睡梦中,很清楚的记得,看到了一个穿着古装的老人,那样子极像古书中的画的孔子那般的麽样,仙风道骨的。那时我住上铺,头朝南睡的,他就在墙上一般(或许对他而言根本无墙),我觉着这哥们就是写五千言的家伙(我一直相信这家伙没死),我们两个人对视了一番,然后这哥们就消失掉了!他走了,我醒了,天还黑的,宿舍里其余的七条汉子依旧睡在自己的梦里!这麽多年了,这情景我一直记得,但是,再也没有和这哥们相遇过!或许,因为皈依了佛,跟他老人家不一条道吧!
     我觉着这不算灵异,有时候接通了电源,世界就能够互相摄入,然后就有所显现!谁知道自己是不是活在影子里!
     再来一个!各位在梦里飞过没有,清楚的飞呀!
   以前,经常在梦里飞,起先是自由自在的飞,飞翔的感觉真的很舒服,轻轻的飘飘的,从高到低从远到近,有时候被一些类似电线的什么玩意儿给拦下来,然后再飞,就飞不远飞不高了!好久了,梦少了,飞不起来了!最有意思的有一次飞着被拦下来,醒了,然后如厕!回来接着睡,竟然接着又飞起来,十分的让自己惊讶!飞的时候有光,很明亮!这样的飞翔在前几年经常有,有时候居然是在同一种场景下飞翔!
    有时候类似喝醉酒的滋味!
tedanbarong 发表于 2014-5-16 17:54
再来一个!各位在梦里飞过没有,清楚的飞呀!
   以前,经常在梦里飞,起先是自由自在的飞,飞翔的感 ...

我也做过差不多的梦,而且也是被电线一类的东西拦住了,呵呵。
cfoxen 发表于 2014-1-8 23:09
我是修黑文殊的,又打算做范海辛,有这个可能。过一阵看看。嘻嘻!

都这么长时间了,咋样?
某日梦中压床,努力醒来,朦胧中看到床沿有个1米多高的类似狗熊的黑乎乎毛茸茸的东西,睁眼,不见。 不知是否幻觉。

我也来说一个
记得2011年刚接触佛教的时候,那个时候只懂得临睡念佛。那晚念完佛就钻进被窝准备睡觉了。躺下时刚刚头碰到枕头,却只觉眼前一黑,进入了一种似实还虚的觉受。感觉周围都是漆黑的。出于要离开这种环境的念头,伸手便抹黑往前探。这一推却推开了一门,当时只是觉得这门好像是左右两扇对开的那种,自己推开的是左边一扇。之见门外金光连成一片,明亮而不刺眼。却在想出去时,才注意到门正中一高大黑影挡住了。之所以觉得高大,是因为迎着门外金光只能看到这黑影的左半边轮廓。而我从这轮廓分别,我也就刚刚之与其肋下一般高。没再仔细看自己好似梦醒一般。自己拉至肩膀的被子以及手还停在那里,而自己的脑袋还保持在刚刚碰到枕头,还未着力躺下去的状态。也就是说刚刚看到或感受到的就在一瞬间。非梦非实。却又感觉真切。
Dorjee 发表于 2014-5-28 23:28
我也来说一个
记得2011年刚接触佛教的时候,那个时候只懂得临睡念佛。那晚念完佛就钻进被窝准备睡觉了。躺 ...

我与后来在学佛的途中,遇到种种违缘,出现退失,甚至犯下种种错误。后来回想这段经历,或许当初就暗示着我学佛道路会遇见障碍。
记号
某年某月某晚,睡梦中见到回到了曾经工作的地方,树上,屋顶上,有好多鬼,还有飘渺,让人毛骨悚然的骨笑~~~~惊醒。 才想起白天去参观了一个博物馆,其中包括某古代国王的墓穴。 活这么大,很少做梦,更别说恶梦~~~

东北常遇大神二神三四神的我,微微一笑。。。都好小菜。
先发个开胃小菜,最小等级的事件。

今年5月初,哈尔滨的好基友打电话给身在深圳N年的我,说他一个朋友的职业是在哈尔滨极乐寺旁给人指导人生算路径,开启生命智慧的跳大神专业人士,90后。因与家人吵架,将本供奉在家中的神坛移到了我好基友家中。好基友当时觉得没什么问题,但移到他家后,就越来越觉得不太好,但又不敢让大神把神坛搬走。因为这些人动不动就要报复什么的,挺吓人,我就让他发了个照片给我,里面有三四尊佛像在最左边,中间是玉皇大帝和王母娘娘等神仙,然后还有N多不认识的外道吧。我的好基友呢原来没接触过佛教,我建议他念黑文殊咒,他也学会了,又觉得可能不行,就求了一幅巨大的黑文殊唐卡,但由于制作工期长,一时半会还到不了他手里。好基友的老妈却更是每日不自在,咒骂基友傻呀什么的,因为毕竟大神在东北是有广泛的民间基础的,还是又敬又怕的。稍后我会讲些重口味的。但这个还是比较小清新了。

第二天,好基友说,大神的QQ签名写成了“不知怎么了,什么事情都不顺呢”。。。。又过了三天,好基友说,问题没有了。。大神自己来把神坛拿走了。。。5月10号,唐卡挂到了好基友家中。