格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

正清净 发表于 2014-1-8 22:27
"哎,人心真难满足,我有空要去邪地找灵异去,到时候有故事和大家分享。"
河南焦作农村有个全国都出名的 ...

没人住的可能性很多啊,比如水被污染了。
话说记得我看故事说,过去闹过僵尸的地方也会这样,不知道真假。
cfoxen 发表于 2014-1-8 22:56
没人住的可能性很多啊,比如水被污染了。
话说记得我看故事说,过去闹过僵尸的地方也会这样,不知道真假 ...

华华,假如说,现在发现有闹僵尸的地方,您会不会童心大起,去会会他们?
正清净 发表于 2014-1-8 22:31
难道是您前世的金刚道友或者上师?

......说实话真的不知道呢,还有可能是那个喇嘛有他心通(这很常见的),知道了我的想法,结果跟过来一看根本不认识,于是回去了.......
正清净 发表于 2014-1-8 23:02
华华,假如说,现在发现有闹僵尸的地方,您会不会童心大起,去会会他们?

我是修黑文殊的,又打算做范海辛,有这个可能。过一阵看看。嘻嘻!
cfoxen 发表于 2014-1-8 23:09
我是修黑文殊的,又打算做范海辛,有这个可能。过一阵看看。嘻嘻!

您对自己就这么自信?有种,您宝贝一个都不带。。。。。。
正清净 发表于 2014-1-8 23:12
您对自己就这么自信?有种,您宝贝一个都不带。。。。。。

就我目前的能力看,肯定要全副武装的,我干嘛要硬拼?我不会上当的,哈哈哈哈。
cfoxen 发表于 2014-1-8 23:14
就我目前的能力看,肯定要全副武装的,我干嘛要硬拼?我不会上当的,哈哈哈哈。

哈哈哈,好逗,不错哦,实话实说嘛,全副武装有多大把握?僵尸
正清净 发表于 2014-1-8 23:15
哈哈哈,好逗,不错哦,实话实说嘛,全副武装有多大把握?僵尸

不知道,我会带上很多舍利水的。
等日后有经验了,告诉你哈。
讲个,亲身经历的灵异啊。
上高中时,有个女孩,很文静。我一次和一个男同学,中午没事和她闲聊,我问,你带的什么东西啊?(她带着一个治疗近视眼的电子仪器)。她回答说,治疗近视眼的。我说,我也有近视怎么办?她看着我的眼睛,平静的对我说,:“跟我处。。。”我都听傻了,她什么意思?!难道让我跟她处对象?!不可能啊,大庭广众之下,她这么一个腼腆的人,怎么可能这么直接说话。应该是,:“动手术吧”大概我听错了吧。然后,我又问她一边,你刚才说什么,我没听清。她看着我,微笑着说,“跟我处”我怀疑自己的耳朵真的有问题,我抬头看看对面那位哥们,看他什么表情。我怀疑自己是不是在做梦啊。看那哥们,面无表情。我肯定,自己一定是听错了。她说的一定是,:“动手术”。可是,我总要证实一下这到底是怎么回事。十秒钟之后,我第三遍,问这个女同学,她依然很有耐心,甜甜的,对我说:'跟我处”天哪!我心想,这到底是怎么回事啊,到底是我耳朵出问题,还是她脑袋有问题。而对面的同学为什么一点反应没有呢?我好象一共问了,4遍还是5遍,记不清了。回答都是,:“跟我处”。我忽然明白了,自己耳朵出问题了。反正一定是自己的问题,因为如果她对我说,跟我处。那么对面那哥们一定有惊讶的表情,不可能这么呆若木鸡。而且,这个女孩,是非常内向腼腆的女孩,我宁可相信太阳西边出来,也不相信她大庭广众这么对我说话。然后,我对她说,明白了。不就是,动手术吗。确实,手术治疗近视效果挺好的,。。。然后,对面的哥们也插话一顿闲扯,之后,临走时,对面哥们不经意说了句话,我这耳朵啊,刚才居然把动手术,听成“跟我处”。。。。我当时好像被雷劈了一样。。
这到底是怎么回事啊???
我看着对面的女孩,依然微笑着看着我,面容平静。。。没有一点,紧张。没有一点内心不舒服的感觉。。。。
善慧福泽@ 发表于 2014-1-9 19:23
讲个,亲身经历的灵异啊。
上高中时,有个女孩,很文静。我一次和一个男同学,中午没事和她闲聊,我问,你 ...

这个故事有点意思,没听过,哈哈,谢谢分享。
这一阵都很平静,没啥灵异故事。
不过今天有个有点意思的出来说说,算是欢度五一,只是表达愉快的心情,无他。
今天我去超市,手里有两小袋子要存起来,五一超市人流饱和,结果存包箱全部爆满,在外面等存包箱空出来的人不少,我有点失望在最里面等,居然正好最里面的人来还东西,当然站里面的我就正好轮上了。谁知道来了一个帅哥,挡住我的手,和我抢夺这个箱子,当然我不是他对手,也做不来抢的事情,但是直觉告诉——在这里等。我就安静的站那里不动了,奇怪的事情发生了,帅哥怎么按,箱子都不打开,如此多次,他认为存包箱坏了,又走出去了。
我轻轻一按,箱子打开了,存好物品洒家开心的购物去了。

最近半月还有个恼人的事情,也算有点蹊跷,勉强算成灵异故事。
我的大门的锁最近半月被小偷锯了三次。
如图:
第一次被弄坏的锁。

第二次 锯了一个小口的锁,上面还有很多脏的胶水。

第三次,也就是今天被锯了一点点的锁。

前不久,片区警察上来看,说没有可能是小偷,今天第三次锁被锯了,我打了110,警察半小时就到了,也说不太像小偷,这个小区我住了十二年,半个月三次被锯锁,真的奇怪!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
cfoxen 发表于 2014-5-2 00:09
最近半月还有个恼人的事情,也算有点蹊跷,勉强算成灵异故事。
我的大门的锁最近半月被小偷锯了三次。
如 ...

呵呵。会不会是非人
水来了 发表于 2014-5-3 13:05
呵呵。会不会是非人

不会啦,和警察房东讨论,,又听取了居委意见觉得有人故意,疯子吧。

RE: 祈请灵异故事(最好亲身经历)

cfoxen 发表于 2014-5-3 13:16
不会啦,和警察房东讨论,,又听取了居委意见觉得有人故意,疯子吧。

那出入要小心安全。这社会什么人都有。想想平时有没有得罪什么人