格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

cfoxen 发表于 2014-1-2 20:01
倒是想起我自己的一件事。
我一个哥们有次和他的上师提到我(我完全不认识不知道他上师是谁的,到今天都不 ...

是什么啊师兄?
嘉江悲祥 发表于 2014-1-2 20:15
是什么啊师兄?

一个米帝塔擦擦。
cfoxen 发表于 2014-1-2 20:16
一个米帝塔擦擦。

厉害.....
嘉江悲祥 发表于 2014-1-2 17:29
今年国庆去了成都,遇到很多藏人
     第一天去逛完回宾馆的时候,看到有两个准备过马路的僧人,其中 ...

我也有过这样的感觉,但是爱情。哈哈哈……

泰若宝 发表于 2014-1-2 20:39
我也有过这样的感觉,但是爱情。哈哈哈……

......我一直好奇那个僧人是在我有那样的念头时转过来看我的,而且的他的表情还有点惊讶,具体怎么回事已经无从得知了,或许过去世是同修是师徒或者是亲友,轮回中再次相见只有那么二十米的同行

这么一想还有点小伤感,哈哈
悉尼前會長老婆,一向有血壓問題和耳水不平衡毛病,近年來惡化的很嚴重,動不動就會暈過去,已經開始不出外了,拒絕約會,尤其絕對不開車擔心暈過去出意外,每天必須吃很多葯。然後,幾周前的某天,她覺得很難受,半暈過去,然後半夢半醒之間夢到師父了,師父表情很勉強,像強顏歡笑,然後“咳”了三聲,吐出三顆東西在地上,像水銀那樣的,然後說“Eat!”(師父生前英語很差,他的英語確實就是這樣的,單詞溝通直接了當),她在考慮,是用手檢起來吃還是怎樣,夢裏有另外一個類似侍者角色的人,壓著她的頭就地上吃,就是像狗吃屎那樣(這是我上善根據她的描述的形容,不是她自己那麽形容),她覺得這樣吃有點委屈、怪怪的。然後,師父又咳了一顆出來,飛到遠處,她正在猶豫之間,那個夢裏的侍者就搶來吃了。夢醒了。然後,她就沒事人一樣,由於沒事,以前每天必須吃的葯也沒繼續買繼續吃,恢復約會,正常做人,唯一就是,她說,發夢以後,常常需要喝很多水,覺得很燥熱,上火了那樣,就好像吃了什麽補葯似的。
這是師父圓寂后悉尼發生的兩起靈異事件之一。
上善如水 发表于 2014-1-4 15:47
悉尼前會長老婆,一向有血壓問題和耳水不平衡毛病,近年來惡化的很嚴重,動不動就會暈過去,已經開始不出外 ...

哇,牛啊!
悉尼前會長老婆,一向有血壓問題和耳水不平衡毛病,近年來惡化的很嚴重,動不動就會暈過去,已經開始不出外 ...

还行

這事確實神奇,請問師兄另外一件事方便透露嗎
一心正念直去 发表于 2014-1-4 23:59
這事確實神奇,請問師兄另外一件事方便透露嗎

那個更神奇。但沒有當事人同意我不能說。
上善如水 发表于 2014-1-5 01:34

我在想仁宝哲为什么是强颜欢笑.......

其实我觉得这样的故事发生在祁竹仁宝哲这样的大德身上就是“仁宝哲的日常”
彩虹喇嘛的故事才够震撼么
嘉江悲祥 发表于 2014-1-2 21:03
......我一直好奇那个僧人是在我有那样的念头时转过来看我的,而且的他的表情还有点惊讶,具体怎么回事已 ...

你这么一说,不知道为什么,我都快哭出来了。可是在公司,忍住!

看來欠缺一個良好的緣起,哈哈
cfoxen 发表于 2014-1-2 20:16
一个米帝塔擦擦。

求教,米帝塔是什么?