格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

嘉江悲祥 发表于 2014-1-2 17:29
今年国庆去了成都,遇到很多藏人
     第一天去逛完回宾馆的时候,看到有两个准备过马路的僧人,其中 ...

停下来等等多好。。。
doumaimai 发表于 2014-1-2 17:40
停下来等等多好。。。

当时我的内心一直有个声音:“停下来!停下来!不要再往前走了!”但是我还是不由自主的往前继续走,到宾馆的时候不知道为什么都要哭出来了

我说一个我小时候的事儿吧,那时候我可能就四五岁那样子(也可能是三四岁?记不太清了),有一天我自己在外面玩,玩一个小碗,翻来覆去的在地上扣,那时年纪小,觉得真是好玩极了(现在想想真是无聊死了。。。),玩着玩着忽然就冒出来一个念头,“下次碗翻回来的时候会变出一个回旋车里面的车芯”,结果一翻果真变出来了。我当时兴奋极了,又试着变了几次,但是再也没变出来过。
现在想想,我觉得这个事有点太诡异,不太可能,会不会是当时人太小,记错了?
doumaimai 发表于 2014-1-2 17:46
我说一个我小时候的事儿吧,那时候我可能就四五岁那样子(也可能是三四岁?记不太清了),有一天我自己在外 ...

我猜师兄上一世的福报是满愿,而那一次是剩下的余额.....
嘉江悲祥 发表于 2014-1-2 17:48
我猜师兄上一世的福报是满愿,而那一次是剩下的余额.....

哈哈,要是现在我可能会选择变出个什么稀世珍宝,起码也要个翡翠镯子或者红珊瑚什么的,回旋车的车芯。。。。唉,真是弱爆了
doumaimai 发表于 2014-1-2 17:50
哈哈,要是现在我可能会选择变出个什么稀世珍宝,起码也要个翡翠镯子或者红珊瑚什么的,回旋车的车芯。。 ...

估计余额也就是个回旋车芯吧.哈哈
嘉江悲祥 发表于 2014-1-2 17:54
估计余额也就是个回旋车芯吧.哈哈

哈哈哈哈,照你这么说那我就安心了
doumaimai 发表于 2014-1-2 17:40
停下来等等多好。。。

是啊,我后来也一直在想如果停下来会怎么样,当时真的有久别重逢的感觉
嘉江悲祥 发表于 2014-1-2 17:29
今年国庆去了成都,遇到很多藏人
     第一天去逛完回宾馆的时候,看到有两个准备过马路的僧人,其中 ...

可能真的久别重逢。
嘉江悲祥 发表于 2014-1-2 17:59
是啊,我后来也一直在想如果停下来会怎么样,当时真的有久别重逢的感觉

那你觉得还会有机会再相见吗
cfoxen 发表于 2014-1-2 18:00
可能真的久别重逢。

.......兴许吧,但背后是什么故事无从得知了,但是我印象很深的是云退去的非常快,大概半分钟就阳光普照,而且感到非常的宁静,如果师兄听过徐清源的《听即解脱咒》,嘉察国师清颂的那一首,里面有满愿大塔风铃声的,当时让我想起的就是这个
doumaimai 发表于 2014-1-2 18:01
那你觉得还会有机会再相见吗

未必了,可能未必在同一个时间去成都,就算在同一天也未必遇得到了
cfoxen 发表于 2014-1-2 18:00
可能真的久别重逢。

不过这次去很失落,玛拔秀那家店的底下的柜子里有一个贝诺法王的财运宝瓶我上次去的时候店主阿佳拉说800块钱可以拿走,但是当时买的东西太多没有钱了,所以没有带走,结果这次去的时候她说那个宝瓶被一个上海的200元拿走了.......估计那个是别人送她的吧,不然也不会只有一个然后200元拿走了
嘉江悲祥 发表于 2014-1-2 18:27
不过这次去很失落,噶玛拔秀那家店的底下的柜子里有一个贝诺法王的财运宝瓶,我上次去的时候店主阿佳拉说 ...

师兄不用太遗憾,有些缘分确实只在一念,没抓住就算了。
cfoxen 发表于 2014-1-2 19:46
师兄不用太遗憾,有些缘分确实只在一念,没抓住就算了。

只能说福报不够,而且第一年去的时候我怎么没想到讲价呢?