格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

cfoxen 发表于 2013-7-9 17:31
你这么说,我觉得可能和地貌等有关,比如风水里会说一些地方不好。

说明我命不好吧,老是挨着这样的地方,哈哈哈哈哈

前几天我一个朋友对我说,说自己从网上请了三个舍利,结果对方给的连体的没分开,又答应了送人问我怎么办,我倒是想起我最近的一个事情,可能我习惯了这些,所以没特别在意,其实是有点灵异的。

我回来两个月后,一个好友和我联系,我和他偶尔会交流法宝,就去见面了,他去年在藏地呆了一阵,不知道我在山上,不然都会给我送吃的去。后面的内容都是藏地的故事,法宝等等。然后他说到一个事情,有一位僧人送他一个甘露(好像是95),他拿回去,没多久发现里面多了一个微微有点透明的物质,他就电话问哪位僧人,你i给了我几个宝贝啊,对方很肯定说就给了一个,然后他没特别在意,大约一个多小时以后,那些微微透明的颗粒爆发了,长到了21一个,他还特别拍照留念。
我听到这个故事的时候,敏锐的觉得这不是普通的天降舍利。就对哪位师兄说,你既然有那么多,送我几个吧。他很爽快的答应了。
次日他果然拿过来了,不过他说,很奇怪那些舍利长到一起了,意思是融合了,没多少了。(看到少了,他貌似有点不太舍得了)
然后他给我挖,居然还一会都挖不出来一个,这个天气热,他挖得出汗。
所以我就干脆自己上阵了,说我来,我一边挖,一边内心默念,这可是洒家***要的,然后我就挖了三次吧,都是连体的,哥们的心都要碎了,虽然我只挖了三次,但是貌似大多数都跟我走了。
我大胜而归,非常开心,还和朋友去显摆了,他们要我派发,我突然有奇怪的感觉,一看,那些融合在一起的舍利神奇的都分开了,这样我虽然只挖了三下,却实际有了好多个。我也大方,纷纷送人了,原本打算留两个其他都送人。可是最后一个快递的时候发现,有两个连体了不分开了,然后我不能拿定主义,不知道是自己留下连体的,还是留下另一个单独的大一点点的,我最后还是觉得,在塑料袋外尾的虽然是连体的两个,但是既然在外围就是朋友的缘分,所以我还是大方的把连体的邮寄出去了。
过了两三天朋友收到了,惊讶的说,舍利长了一粒水。
这不是唯一一个,另外也有送出去的舍利过一阵也自己长了水。
不过我留下的哪一个没长水。

这个事情也挺好玩的,特别写下来,做一个灵异档案吧。
父母去老家玩,昨晚、前晚帮他们看屋,在客厅时,听到卧室的门有响动,在卧室听到外面的门有响动。其实门都是关好了的。
没有深究,呵呵,其实平时很安宁的,呵呵。
cfoxen 发表于 2013-7-12 23:10
前几天我一个朋友对我说,说自己从网上请了三个舍利,结果对方给的连体的没分开,又答应了送人问我怎么办, ...

啥?报名!
ps;那个九五是第几次做的~~~哪里做的
梦竹 发表于 2013-7-18 17:14
啥?报名!
ps;那个九五是第几次做的~~~哪里做的

谁说了报名啊?
转载一个····
乐山大佛开凿于唐玄宗开元初年(公元713年),当时不是为开发旅游,而是在岷江、青衣江和大渡河的三江汇流处经常发生沉船事故,当地老百姓为了镇江水而建了这么一尊大佛。有意思的是,自从建了大佛之后,未发生过一起沉船事故。
  乐山大佛高71米,耳长7米,鼻长5.6米,眉长5.6米,眼长3.3米,肩宽28米 ,手指长8.3米,脚背宽8.5米。乐山人民人人敬佛,亲切地称这尊大佛为"大佛老爷子".乐山最高的建筑物68米,不是乐山市没有经济能力盖更高的楼,而是有语:矮佛三分,也就近佛三分。
  乐山大佛四次神秘显灵

根据相关记载,乐山大佛曾经数次闭眼流泪显灵,而每一次都是和当时的着名历史事件有关。下面大家就跟随我们一起,去看看大佛流泪、闭眼以及显灵的照片以及了解当时发生了什么事情,让乐山大佛如此悲愤以及喜悦:
  乐山大佛闭眼流泪事件回顾:分别是1962年、1963年、1976年。
1962年遇上了百年难遇的三年连天的自然灾害,饿死的人数于万计,岷山上漂浮众多尸体,大佛不忍看这人间的悲剧,痛苦的闭上眼睛并默默的流泪。1963年的时候,灾情不见好转,饿死的人继续增加,大佛无力拯救苍生,再一次的闭眼默默流泪。 1976年,毛、朱、周三领导俱逝,唐山大地震死伤数十万,大佛怨天不公,面露怒色。
  1963年我国三年自然灾害的时候,大佛流泪的照片,国家动用了4千万对大佛进行清洗,但还是没有能抹去大佛眼角的泪痕!

乐山大佛显灵时间回顾:2000年 、2002年
  2000年龙年的时候,我国发生了几件可以载入史册的大事情:中国成功加入WTO、北京奥运会申奥成功,双喜临门,乐山大佛佛头闪佛光,吉祥众生。
  2002年5月7日上午9时43分,乐山大佛再现难得一见的"神秘光环"———佛光。乌云还未褪去的乐山大佛上空,突然出现日晕现象,刚刚升起的太阳四周闪现出一个直径约300米、内红外紫的五彩光环,色彩时明时暗。千年难遇万人争睹!

转自http://bbs.xinjunshi.com/jujiao/20130716/102183.html
当然这篇文章的某些观点我并不感冒······································

鄙人发愿要做范海辛,又热心,所以结下很多梁子,发生过许多事情,但都问题不大。写下这个案例,是作为一个经验。
早上两点多,可能我开窗睡觉,遭遇了压骨盘,当时我侧卧,有重力压我的骨盘外面那个骨点,颇为疼痛,我一直努力甩开,一直又回来,如此延续了很久。
当然这几年努力修行的结果,是我甚少遭遇这样的事情,我的耐受力等方面比过去好很多,如果几年前睡觉的时候被这么折腾这么久,我会很崩溃。
最后我也只是有点烦而已,我想应该怎么处理,一了百了呢?
突然我灵机一动,观想我睡的地方,没有我自己,只有莲花生大士,坐着。对我的迫害,突然烟消云散。
然后我把那个观想改变了一下,自观为本尊,就更加舒爽了。
观想原来真的很重要,我感谢让我有这次经历的幕后者。

对我来说这可真是重要的经验,过去遇到这样的事情,经常是念咒或者用力气对抗,没想到自观本尊可以一了百了,这个经验或许对某些人有帮助,我特别写下来。
(备注,我虽然有宁玛的法,但是没有以莲师为本尊的法。)

前几天听到一个同学怀孕因为抑郁症跳楼死亡的事,想多了就做恶梦。快早上的时候又做恶梦,吓的我要死,梦里使劲喊上师,没见到师父的样子只听到声音说,(梦里那个鬼)是来提醒我要好好学习佛法的(大概是示现一种苦相吧)。然后就醒了也不害怕了。

最近总想求财,梦里有个什么没看清,在厕所拿着一杯黄色的东西让我喝,说喝了就给钱。我说不喝!(我担心那个东西是不好的鬼 利用我贪财 给我喝我不好的东西 喝了不好。)然后又梦里喊上师,到底喝还不喝,不喝对不对之类的。

泰若宝 发表于 2013-8-1 17:51
前几天听到一个同学怀孕因为抑郁症跳楼死亡的事,想多了就做恶梦。快早上的时候又做恶梦,吓的我要死,梦里 ...

按经验,如果在梦里可以有意识,最好不要吃喝来历不明的东西。
在很早很早以前,贾鲁河东岸住着一位忠厚善良而又勤劳的老农。一日清晨 ,有一衣衫褴褛的汉子找上门来,自称是外地人,逃荒到此,愿投在老农门下当一长工。老农见他外表朴实,年轻力壮,欣然应允。次日用过早饭,老农叫汉子去菜园浇地。汉子答应一声背起铁锹便向菜园走去。傍晚时分还不见汉子收工,老农来到菜园一看,见菜地仍然干旱着,长工正在井旁酣睡着,心里就有点气,但又一想,长工初来乍到,也得让他歇歇脚吧。
第三日凌晨,老农又来到菜园。见菜地大部分已浇了水,心中暗暗称赞长工能干,但不免对长工又犯了猜疑,为什么他白天睡觉,夜晚干活,而且比一般人干得都快呢?到了夜深人静时,老农借月光一瞧,只见一条白龙尾巴缠在辘轳上,龙身扎进水井,井水就像银柱般直冲云天,然后落到垄沟里,向菜地流去,老农不由惊叫一声,吓瘫在地。那条白龙听到人的惊叫声,急忙化为人形,见是主人,慌忙上前施礼,并道出实言:“我本是上天一小白龙,前几日,在行雨时,因记错了时辰,违犯了天律,被玉帝打下凡间。我见东家以善为本,又年老体弱,便投在你门下效力,以求赎罪,不想被东家看破行藏,伤了元气,因此,此处再难栖身,只得向东家告别。”老农听后恍然大悟,极力挽留,但为时已晚。
事后消息不翼而飞,乡亲们成群结队来菜园焚香祷告,祈求白龙保佑此地风调雨顺,五谷丰登。后来大家为纪念白龙便集资在菜园附近修建一白龙王庙。日后,白龙王庙香火旺盛,每年阴历二月二为白龙王庙会,届时张灯结彩在龙王神像前摆设供品,男女老少烧香致祭,还有唱戏,热闹非凡。
建国后,白龙王庙被拆除。

考虑再三,决定说一个灵异,但希望各位不要执著于此类现象。
有证有据,并试验多次。
邻居家的小狗过去见到我经常旺旺叫着咬我。前几月以来,有次无意中发现,我念佛号或咒语,它见了我,吓得就跑,而且也不咬人也不喊叫,吓得就往它家里跑,我试了多次均如此,但它见了其他人还是会咬,后来我又在早上外出很多人晨练时尝试试了下其他狗狗,也有此类现象。我念着佛号或咒语,狗狗见了我不咬人而且很害怕加上躲避。
这些和修行无任何关系,只是一些外在现象,切记不要执着。
其他还有些感应,也是有证有据,非常灵验,但这些我永远不会对任何人说。因为修行的目的是净化心灵,出离心、菩提心、智慧等,不是感应。
宽通 发表于 2013-8-30 06:37
有证有据,并试验多次。
邻居家的小狗过去见 ...

如果在深山野外见着狼会不会有同样的效果?
灵异的掉渣的CCI对这个帖居然不怎么关注,不能不说是非常灵异的一件事情。
宽通 发表于 2013-8-30 06:37
有证有据,并试验多次。
邻居家的小狗过去见 ...

如果念佛号令生灵对你产生畏惧心理,是不是该检查一下发心是否正确?
meiw279 发表于 2013-9-12 01:34
如果念佛号令生灵对你产生畏惧心理,是不是该检查一下发心是否正确?

我怀疑也许是有非人存在,吓着小狗了,而我们看不见非人。