格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

这个世界鱼龙混杂,切记当心。清净为上。
宽通 发表于 2013-7-6 14:22
其实这类东西和我无任何关系,我现在还有些幻觉,抱歉,我不该半夜乱写东西。请各位原谅。灵异这类东西我一 ...

其实师兄,昨晚只说明一点,你也需要其他佛友的关爱。
cfoxen 发表于 2013-7-6 15:31
其实师兄,昨晚只说明一点,你也需要其他佛友的关爱。

法的来源清净是关键。这就是我发现的问题。从我前面的回帖就可看出来端倪。这个干扰确实有些恐怖。我过去就是一直处于这种思想斗争状态中。
喜乐地 发表于 2013-7-5 09:50
此龟是直接从水下扑出来咬住拖下水的,尾巴只用以平衡。用高边箱子养,此物有主动攻击的爱好。

....................师兄好像很了解这种乌龟,我看过一些网上资料,没看到他具有跳跃的能力,可能我看资料的时候没留意,我家那个逃出来四天了,因为是水龟怕他干燥,我一直都是浇水,看他不乐意回去就算了,今天是第四天了,怕他干死,我去抓他,居然差点扑过来了,如果我没防备,是用很长的铲子,肯定受害了,一口一个手指一块肉哇,从来没想到他的腿部那么有力量,吓死我了,现在都惊魂不定,只好不管了。现在想想,之前关他的水箱那么高,估计是跳出来的。

各位鳄龟真的可怕,现在国内都有养殖,大家要小心!万一买错了,千万不要放生。我一哥们同时养了鳄鱼(60厘米长),水蛇(1.5米长)鳄龟,后面只剩下鳄龟了。
cfoxen 发表于 2013-7-7 05:42
....................师兄好像很了解这种乌龟,我看过一些网上资料,没看到他具有跳跃的能力,可能我看 ...

你被骗了还不知道,还以为什么灵异呢。
宽通 发表于 2013-7-7 11:30
你被骗了还不知道,还以为什么灵异呢。

你的心真狭隘,这个事情里从来没有欺骗,一直考验的是我的慈悲,结果是我救了回来一条生命。不知道你想哪里去了?
cfoxen 发表于 2013-7-7 16:07
你的心真狭隘,这个事情里从来没有欺骗,一直考验的是我的慈悲,结果是我救了回来一条生命。不知道你想哪 ...

是的,这也属于布施。

今天我成功抓获了小龟,真不容易,昨天抓的时候差点跳过来咬我了,幸亏我没勉强,不然肯定重伤,我今天抓的时候,一放进小箱子也是立刻跳出来,我赶紧盖上了。我观察的结果,这个会跳跃的鳄龟是把有力的尾巴垫在下面当弹簧,然后发力。

总结了几点经验,给可能遇到类似物种的师兄。
1.这种龟,不能正面对峙,那样他会特别凶猛。我今天是走到侧面抓住他的。
2.我之前查网上的资料说鳄龟离水24小时会死,我这个离水5天了,居然还有力气跳出来,身体状况极好,但是他的皮确实已经很干了,我中途给他多次浇水,昨晚喷水两次,再不抓回来估计真的要死了,这也是我下定决心抓回来的缘故。
3.吃得很慢很少,可以一周喂食一次。也吃青菜的。
4.抓的时候用布包住手,然后在鳄龟中间位置抓两边,因为他的爪子很力,有时候会蹬人的,皮肤嫩的受不了。
5.这种龟爱干净,水有一点点不干净他就无法忍受要出逃,而且这种龟本身有一种淡淡的香味。

实话实说,我还是很喜欢这个龟的,爱干净,吃得少,都是极大的优点,如果有可以自动换水的大水池养起来完全不费力。可惜我没地方养。

说一个灵异,对我来说无关痛痒,只是头次经历觉得好玩。
我前一阵买回来一个玛瑙风铃,我的阳台风特别大,怕碎了,挂在屋里,因为夏季热都是关窗户开空调基本不会响,白天最热的时候空调开到最大,也是偶尔轻轻响一两下,那天晚上我正睡觉,突然听到了声音,风铃响了,同时我好像还听到类似吐水泡的声音,我坐起来看了,心想是不是忘记关水了,我一坐起来吐水泡的声音没有了,后面想可能是鳄龟,但是风铃却一直在响,声音不是很大,我感觉如果是非人,这个非人的力气也真是小得可怜。
我很无语的说:有本事放马过来?然后我在轻轻的风铃声入睡了,后面也没发生啥,噩梦都没有一个。
南无大悲观世音菩萨
家養的話別餵食生肉,糞便味大並且易生病菌,買專用龜食或水煮熟的肉
cfoxen 发表于 2013-4-11 23:35
遗憾的路过,貌似没发现新的有趣的灵异哇!

四月的时候,公司组织去海南旅游,分了五批次,我在最后一批,某一天的晚上是住在海南兴隆的一个温泉附近的公寓式旅馆(就是一排排的,都是三层楼,楼下也没有服务台,据说服务台只在某一个楼里),我住在二楼最里一间,当地是很潮湿,房间有霉味,睡前把随身带的护符之类的放好,那天睡到四点多时,梦中有一个男人抓住我的双手腕,似乎在嘲笑我还带什么什么护身符类的,我拼命挣扎,念大明咒才醒来,一看手机才五点,同住的人问我,你怎么四点半就醒了,我说我刚醒,她说四点半时就听我在床上不停地弄出响声。
回公司,跟前几批的人交流,她们说在兴隆也有发生怪事,她们的导游第二天告诉她们,兴隆在抗日战争时被杀了很多人。当地就是个死人坑,当地人是不住的。政府就建了这个度假村,要求导游一定要带来海南旅游的人来住一晚,增加人气,不知道这个说法是不是真的。
哇,我当年去海南旅游的时候没遇到什么事情,看来没去对地点哇。有机会去这边走走看看。
话说现在的城市,哪个地方不都可能埋过死人么,小时候我家就在一个日寇万人坑遗址旁边,大学了听说宿舍下面本来是清代的墓葬群。结果连个毛都木有见到过。。。。。
zergaron 发表于 2013-7-9 17:09
话说现在的城市,哪个地方不都可能埋过死人么,小时候我家就在一个日寇万人坑遗址旁边,大学了听说宿舍下面 ...

你这么说,我觉得可能和地貌等有关,比如风水里会说一些地方不好。