格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

昨晚有人对我说要发布灵异故事,我一直等啊等,还没来!
该来的时候就会来了
慈悲净明德 发表于 2012-3-7 16:51
八仙过海地,就在山东的烟台。

八仙过海地,是在蓬莱,不是烟台。
无知好奇的问,真的有八仙吗?
我小时倒是羡慕仙姑又漂亮又厉害又有帅哥陪。
5-6岁之间,有一天独自在家,我无聊,于是用自己做的那种古代的箭,对着我屋子的门框说,出来,在不出来,我就射箭了,突然门框的左边伸出一只手,手里拿着一个小白旗,当时我就愣在那里了,一转眼,什么都没了
名符其实的鬼城的故事,很多小说中都提到过的丰都鬼城,据说一到七月十四鬼城的大门就会打开,各鬼都出去寻找他们的亲人。那些年,和几个同学坐船去寻找刺激,半夜到达城边,夜太黑没敢进去,等到六点天蒙蒙亮时才进城。街上没什么行人,我在想着有人说旅游节的时候全城的人穿着鬼的衣服学着鬼的样子逗人,城墙上还挂着白色的大灯笼,正在想着突然眼前出现几个小鬼把我吓一大跳,转身发现是一个老头儿在兜售他的塑料拇指鬼,觉得很可爱,就买了五个戴在手指上吓人玩。再后来没发现大名鼎鼎的鬼城有我们想象中的奇遇,就打道回府了。但是鬼城的传说还在继续……
寒玉 发表于 2012-3-8 23:19
名符其实的鬼城的故事,很多小说中都提到过的丰都鬼城,据说一到七月十四鬼城的大门就会打开,各鬼都出去寻 ...

o ,你这个还是娱乐性质的,还好,我倒听人说遇到过类似百鬼夜行的事情。只是没听详细过,遗憾。
生生世世 发表于 2012-3-8 23:11
5-6岁之间,有一天独自在家,我无聊,于是用自己做的那种古代的箭,对着我屋子的门框说,出来,在不出来,我 ...

灵异帖中,最威武的一篇回复!!!
金土 发表于 2012-3-8 22:10
八仙过海地,是在蓬莱,不是烟台。

蓬莱属山东省烟台市,所以我没说错啊。烟台就巴掌大的个地方。
你好大的巴掌。
烟台属于山东省,山东属于中国,八仙过海地,就在中国。
见贤思齐 发表于 2012-3-9 08:43
你好大的巴掌。
烟台属于山东省,山东属于中国,八仙过海地,就在中国。

烟台比起上海来面积是小多了。
91年左右,很喜欢阅读金刚经,那时恩师还没去国外弘法,经常去寺里和恩师、师公请教佛法。有一段时间,读金刚经略有所得,满心欢喜,思维变得敏捷,有些事会有些预感。
这些天每天念诵一遍金刚经回向给去世的父母和岳父,今天凌晨,做了个梦,梦见岳父穿了一身蓝色光鲜亮洁的漂亮衣服,肤色白净,和我说,他现在经常去寺里,去厦门的一个寺就坐了三天船。
去年单位要和对方解除合同,对方不肯,合同是我草拟盖章的,漏了具体终止合同的一条,那几天特心烦,晚上睡不着,于是祈请至尊大黑加被,第二天,对方进来同意解除合同,我们补偿5000元给他。呵呵,一下班,马上去超市买了饼干、酒和巧克力,第二天早上6点多就去5楼佛坛供至尊大黑,在念祈请文时,听到外面阳台传来一阵沉重的脚步声,匆匆念完出来看并没有人。那时父亲刚去世不久,父母亲在世时经常一早在佛坛拜佛,以为是父亲回来,吓了一大跳,后来问起,侄女住在四楼房间,也说听到楼上有脚步声。
呵呵,牛帖留个名
指月 发表于 2012-3-9 13:55
91年左右,很喜欢阅读金刚经,那时恩师还没去国外弘法,经常去寺里和恩师、师公请教佛法。有一段时间,读金 ...

我没路过邪恶之城的时候,每天念诵的内容就包含金刚经,感觉自己念得最精进的时候,有一阵完全不能闻肉的气味,那时候都开始自动吃素啦。当然后面路过了。。。。。。。
这两天,和师兄们谈起《金刚经》,想起我刚皈依时候碰上的跟《金刚经》结上缘分的事,刚才又看到楼上说起《金刚经》,我也在这八一下那段事。
很多年前的事,隐约有些记不清发生的细节了,就记得那位非人跟我沟通的时候,告诉我,他是我前世的债主,我问他,那要我怎么还啊,他说:“你要能一心不乱的念七遍《金刚经》给我,我就走”。我跟共同皈依的师兄说起这个事,那位师兄说:别信他,鬼都是骗人的,要是你念了,他不走怎么办?我想想,说,反正我也没损失,而且,能一心不乱的念七遍《金刚经》哦……光用想,就觉得很厉害!……不知道那位债主是真来讨债的,还是来帮我的……于是答应下来了,于是念了两天,于是,出状况了……
我那段时间,狂疯动漫啊,这天休息,就一直在看,看到下午,那位不乐意了,给意念给我:啥时候念经?我一开始回答得很干脆:看完这集(每集二十分钟左右)。于是,看了一集。然后,又看了一集,再看一集的时候,那位开始烦躁了,频频催问,我看得上瘾,故意忽略,只回答:再看完这集……再继续,渐渐感觉那位忿怒了,我还是没理,兴致高昂的继续看。于是,我的电脑……突然,整个画面停顿了,停顿,死机……停在那里,怎么按键,按重启,就是一动不动……只感觉一股很重的愤怒,包在周围……灰溜溜的,拔掉电源,点香,念经……然后的日子,再没敢延迟念经的事,那种电脑死机死成那样的情况,也再没有出现过。然后,时间久了,渐渐忘了有这样的一位非人,但是,念《金刚经》成为习惯,延续了好久。今天,想起这段往事,对他,只有感激啊,虽然,那段时间我被干扰得很惨。