格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

紫竹随缘 发表于 2012-3-7 10:13
崂山太清宫(万历十一年(1583年)明代四大高僧之一的憨山和尚来到崂山,于万历十三年起在崂山太清宫三清殿 ...

作为山东老乡,我觉得你的说法有些偏颇。
山东也有很不错的上师及寺院。
其实就是号称佛教最兴盛的藏地,不一样也有基督教和苯教吗?
津杭 发表于 2012-3-7 09:57
山东是道教的兴盛地- -所以好像有很多道士的传奇故事...崂山么

八仙过海地,就在山东的烟台。
供护法真的很灵,这里不细说了,说点别的。04年我去四川甘孜一座寺里求法,之前准备了必备的药品,主要是发烧感冒和闹肚子的。但是一瓶眼药水自己滚了过来,拿走了又滚过来,我就装了进去。到了寺里过了几天(我们住在寺里),有一次晚上起夜,那时候很分明的见门口有一只大猫,头比一般的小汽车还大。当时很害怕(心里还想在寺里怎么会有这个)。第二天晚上听见有猫再叫,但是别的师兄听不见。我拿了手电出来找,居然在观音殿里出来一只小猫。我把它抱了回来,发现它的眼睛化脓了(突然明白了,那瓶眼药水事)。我给它滴了眼药,又把消炎药粉放在手心,它竟然自己低头吃药。别的师兄看了啧啧称奇。走的时候一位长期住寺里的师兄告诉我,寺里的一切众生皆是上师的眷属。
慈悲净明德 发表于 2012-3-7 17:51
八仙过海地,就在山东的烟台。

原来是这样啊- -我不太了解道教的- -
出土越王勾践剑,千年不锈锋利无比,具有金属记忆功能,目前还未解开谜团。
金属记忆功能不是说金属能够记忆事情,而是金属一种复原能力,定型能力。现在还有记忆枕头呢。

看的汗毛都竖起来了。我再也不敢说 我不怕鬼了。那个那个 这怕 是因为我执或者我爱执啊。吓史了。

我总梦见鬼 特别清楚,对我态度很不屑一顾,有的是怪物样,有的是人样,他们都很瞧不起我,我学的真是太差了。

讲一个我租房的事
在沈阳,我匆匆忙忙在网上找了一家出租的房子,房租超级便宜,我立刻决定租下。可是有个朋友本来答应和我一起住,去了一次说什么都不愿意住就走了。那天我们去了另外朋友家借宿。第二天朋友走了。房子交钱没法退,我只好自己住。

屋里的摆设很简单,还有些脏乱。很懒没有收拾,只是看到高高的横杆上挂着绳子,隐约幻觉出现 有个吐着长长舌头的老头在高处 。我对自己说,这是幻觉!
然后就想,就算是鬼也没什么,大家都是众生 都很可怜,然后就念药师佛仪轨,边念变大哭,我太害怕了 猛力祈请上师佛派个同伴给我。在那个屋子里有个壁柜,超级大。我甚至不敢去开柜门。我自言自语和所谓的幻影说话,我根本不敢仔细想他是什么样子,很不好看 !我只能想无数世他当过我妈,这是我妈,才好点接受。

第二天碰巧有个居士很热心,带我到处买生活用的东西,不知不觉我们走到我租的房子附近,他进了屋子就说,你不觉得屋子看起来,可是很挤吗?虽然点着灯还是很压抑的暗,非说这屋里有脏东西,我汗毛又吓起来了。

随后我们一起念经,供香,房间真是感觉明亮了很多。那天很好有人陪我熬过了一夜。 但是人家总不能总住我这里,又碰巧有个外地的居士那天到,被安排和我住。我真高兴死了。这个同伴大大咧咧的,什么都不在乎,一起住了几天。
没几天房东要租长期户,生生把我赶走了,新房客来看房子,房东指着大壁柜 一溜嘴说了一句:“原来我老公公就睡那里”(真是很大的壁柜 能躺下一个人。)

住了那么一个地方,我有点精神病似的,晚上我掏出一个绳子,我对没有的鬼说,如果你可以就附在这根绳上,第二天我带你去绕塔。(纯属看鬼片学的,有伞里装鬼的那个。)

我也不知道到底有没有鬼,我还是把绳子放在不见光的兜里 绕塔去了。

这个故事好,有下文么?
泰若宝 发表于 2012-3-8 00:01
我总梦见鬼 特别清楚,对我态度很不屑一顾,有的是怪物样,有的是人样,他们都很瞧不起我,我学的真是太差了 ...

不管有没有鬼,师兄做得很好,非常随喜!
泰若宝 发表于 2012-3-8 01:01
我总梦见鬼 特别清楚,对我态度很不屑一顾,有的是怪物样,有的是人样,他们都很瞧不起我,我学的真是太差了 ...

嗯- -好像挺可爱的- =
要是我 可能会吓到- -
泰若宝 发表于 2012-3-8 00:01

好勇敢的人,佩服
人的念头,在某种特定的环境下,显的特别可怕!
马克一下。。。
有时间过来扒一下。。。。