格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

津杭 发表于 2012-3-7 00:57
还有几年前我在躺着 然后并木有睡着 就有一个声音和我说话 他说他叫九天玄女- -然后说了一堆 好像不是声音  ...

哇,小师弟定力不错啊,为你高兴,我想起另外一个事情.

我多年前认识一个初学,她家里不仅不给她信佛,如果她去寺院就把她关起来,最危险的是她自称有个哥哥,是二郎神。我劝过后来她不搭理我!
蒋雍曲措 发表于 2012-3-7 01:05
额 宁玛的高人还会千里传音啊...

这个故事很复杂,一说又很长篇我也懒得多说了,但是宁玛的高人确实千里之外了知我这边的情况,这个是我亲身经历。
cfoxen 发表于 2012-3-7 02:27
哇,小师弟定力不错啊,为你高兴,我想起另外一个事情.

我多年前认识一个初学,她家里不仅不给她信佛, ...

嘿嘿 我小时候遇到的好多好多呢 不说小时候 就是在七年前或者八年去日本的时候都有过好多灵异事件...要是说出来 要说好久的- =

有一次去河南云旅游(旅途最后一个景点是少林寺),在回程的火车上,卧铺,出现了传说中的鬼压床,当时还没怎么接触密宗,当时自己脑子很清醒,就是动不了,说不出话来,心里念了阿弥陀佛的佛号,不管用,这时想起了台湾的灵异节目(我上学的时候经常看的)中说遇到这种情况要念脏话,然后心里念了一句你TMD,然后就好了,当时接触症状后,身体很舒服,好像做完保健按摩后一样,很神奇- -\
紫竹随缘 发表于 2012-3-7 10:39
有一次去河南云旅游(旅途最后一个景点是少林寺),在回程的火车上,卧铺,出现了传说中的鬼压床,当时还没 ...

...这个也有的人说是一种正常的生理反应 比如某个位置不舒服了什么什么的 不一定都和非人有关系
津杭 发表于 2012-3-7 09:44
...这个也有的人说是一种正常的生理反应 比如某个位置不舒服了什么什么的 不一定都和非人有关系

恩恩,走进科学里面有说过
山东即墨马山(东北地区供的胡三太爷,胡三太奶的故乡),以前里面的有的道士半夜就会不明原因,第二天发现在门外,据说有的道士犯了戒律才会这样
紫竹随缘 发表于 2012-3-7 10:45
恩恩,走进科学里面有说过

.........那里说的我一个字都不信- -
紫竹随缘 发表于 2012-3-7 10:52
山东即墨马山(东北地区供的胡三太爷,胡三太奶的故乡),以前里面的有的道士半夜就会不明原因,第二天发现 ...

山东是道教的兴盛地- -所以好像有很多道士的传奇故事...崂山么

RE: 祈请灵异故事(最好亲身经历)

cfoxen 发表于 2012-3-6 18:48
此帖非原创!!
但是希望大家顶起来。好了,废话不说。
1626年;北京城被不明原因的大爆炸夷为平地,死伤 ...

看完,顶
津杭 发表于 2012-3-7 09:57
山东是道教的兴盛地- -所以好像有很多道士的传奇故事...崂山么

崂山太清宫(万历十一年(1583年)明代四大高僧之一的憨山和尚来到崂山,于万历十三年起在崂山太清宫三清殿前耗巨资修建了气势恢宏的海印寺,后因与太清宫道士发生纠纷,进士出身的道人耿义兰进京告御状,万历二十八年(1600年)朝廷降旨毁寺复宫,憨山亦被远戍雷州。)是道教全真派第二大丛林,第一就是国都的白云观。山东省的佛教很不兴盛,跟别的省市来说,可以说是落后的,山东不止是道教兴盛问题,什么都有,基本在一些地区的东西都消失了,山东却还保留的,比如罗教,无生老母教,金菩提上师的什么的,只要是不靠谱的山东都有,亚历山大。。。。
喝点苹果汁你也能撑住

呵呵  苹果汁有营养!
津杭 发表于 2012-3-7 09:44

我每次发生这种事,都是在中午。
有一次,有一个黑色的人影站在我头边,用手抠着我下颚,很用力,我用手很用力的拉他的手,僵持了很久,然后他手松了,我就能动了,醒了。但是,整个过程到醒,都很清楚。
经历多了,我有段时间很怕睡午觉。
津杭 发表于 2012-3-7 09:16
嘿嘿 我小时候遇到的好多好多呢 不说小时候 就是在七年前或者八年去日本的时候都有过好多灵异事件...要是 ...

哇,好高兴,多一个人和我一样有精彩的人生,大力握手。
果修 发表于 2012-3-6 17:33
07年住在北京四惠的通惠家园,晚上打坐的时候总感觉窗外有一双眼睛再看我,但也只是感觉而已。那天晚上竟然 ...

俺天生不是灵异体质,俺也在通惠家园住过。。。。

我是听别人说,风水先生云:四惠东地铁上的房子,不接地气,风大,阴气重。
俺个人表示无感觉。

怎么才知道自己有没有护法啊?