格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

narraboth 发表于 2012-3-5 08:42
不是要歪樓,但是我始終很想知道,用這種殺蟲皮膚藥,算不算殺生啊?
有沒有人問過上師說可不可以用呢? ( ...

给你说,这肯定算是杀生。
螨虫充满在人体上被褥内,也就是说:洗脸洗澡晒被子的等,都会杀死螨虫的。
炫飞侠 发表于 2012-3-5 09:23
我坚持是张家界,智深哥的否认,辩解更加深了我的肯定!

张家界是个新兴的城市,有那么邪乎吗?奇异中。
我去那里出差过,好像也没啥不好的梦境之类的啊。
一些城市的秘密,不是一个外地过客可以发现.除非,象智深哥这种深受其害,又深陷其中,爱恨交集,最后,成为一个灵异瘾君子,借休假之名,私下走访,作聊斋之事,实为灵异妙探,非一般人所能行
初中时,对练气功很感兴趣。有次上街买了邱陵的几本书,我妈看到《藏密修法精粹》上咒轮不错,就照样子画了剪下来,让我用红绳子挂在身上。每天上学都要经过一座桥,平时我都是很小心,下桥带着刹车。那天鬼使神差,双手没带刹从桥上冲下,结果和一上桥的骑车人撞在一起,当时就感觉到眼前一黑,晃过神来发现我居然坐在自行车的前轮上,眼镜不知去向。记得我还跟那人说了句:“把眼镜给我”。起来后发现自行车前挡泥板已撞变形了。因为是自己的过失,没理论就去上学了。这个算不算灵异,记得咒轮好像是诺那上师的,中间有个好大的种子字。
narraboth 发表于 2012-3-5 08:42
不是要歪樓,但是我始終很想知道,用這種殺蟲皮膚藥,算不算殺生啊?
有沒有人問過上師說可不可以用呢? ( ...

我个人觉得肯定算杀生,不过这种情况下也是无奈之举,我是凡夫不能放任皮肤病。
普通人很难逃避杀生,不是说水里都很多虫?走路也不小心会踩死蚂蚁。
所以学佛必然会觉得解脱为第一重要之事、
炫飞侠 发表于 2012-3-5 09:40
一些城市的秘密,不是一个外地过客可以发现.除非,象智深哥这种深受其害,又深陷其中,爱恨交集,最后,成为一个灵 ...

快晒一下,张家界有啥特别灵异吧!我还不知道呢,虽然旅游也去过。而且可能再去的。
先卡位  準備等故事 ^^
19790404 发表于 2012-3-5 13:30
先卡位  準備等故事 ^^

你..............

说说自己的遭遇。记不清哪一年了,我20-27岁其中一年秋天10月左右。我和父亲在农村老家摘酸枣,一手拿着簸箕一首拿着椒条棍,敲打枣树采摘酸枣。酸枣树一般50-70厘米高较细树上长有很多刺1厘米左右 当时12点多快到13点了阳光很足,一个不小心就把枣树敲到了手上,正好有一枚刺深深扎进了我的左手食指第三指节缝内(靠近手掌那个关节)。立刻感觉到疼痛接着浑身无力,我父亲扶我到路边的树下休息,只感觉浑身无力,大汗淋漓,接着眼前开始变得白茫茫在视线内还闪着金星。感觉快没命了似的 当时眼睛还能模糊看见周边环境,我父亲用自行车驮我回姥姥家休息,之后一点点恢复正常。下午回到大连市内,当时社会上还很流行气功热,我们家也认识一为比较有名的气功师(或者说有神通的人),找她看看怎莫回事,据她说她家的能量还是很强大的你的手不疼了吧?我一摸还真的不疼了,她说是附体,我受伤的地方是人体窍穴就是从那里进去的。我记不清了好像是龙附体,之后她好像说不用处理,就不了了之。过了一年八月份吧我感冒了在医院又感受了一次之前的异状,眼前白茫茫冒金星无力大汗淋漓,我猜测附体走了,之后在没异状。
又想起一个忘了很多年的梦,下午在家看电视,南方戏剧好像是西游记 佛脸涂的金灿灿的·.僧人还是罗汉,脸局部是深红色,睡觉快到早晨了做梦又回到姥姥家农村,熟悉的道路,道两旁盘腿坐着八位(应该是)红脸的僧人或者罗汉(我个人认为是我的护法,当时还没接触藏传佛教不知道密宗护法为何)我不知所措的(就是不知怎摸做好)从中间走过,后来想起向他们合十行礼,这时回头又看到一位金脸的佛或者僧人(这些僧人,罗汉佛,还是护法的装扮都跟戏剧里的一样)旁边还坐有一位被绳索捆着的“人”(我也不知是不是人)反正是人的形态。我应该是又合十行礼金脸的佛或者僧人。然后他对我单手挥了一下(古装袖子比较大)我就醒了,感觉浑身轻松。大家有何高见谈谈看法。
另有一次做梦见到祈竹活佛从身边走过走得很快我忙行礼,佛爷看了我一眼就走了。我怎莫追也追不上(这应该是09还是10年的事了)欢迎大家谈谈看法
有些灵异事情可能是误会或者人为,就像沈阳鬼楼,连南方周末都派记者了,结果连个鬼毛都木有找到。其实沈阳人都不太相信这事情,反而是外地人深信不疑,很是奇怪。
        谈谈我自己经历的一件事,也不知道是不是灵异。有一年暑假,好像是中专吧,很闲,天天捧着佛经和道家的书来看。连续看了好几天,整个人慢慢进入一种很静 的感觉,就像是杯子里 的水在阳光下慢慢平静那样,然后有天晚上睡着自然醒过来,但是“我”醒了,身体没醒。很清楚的听到自己呼吸,心跳,能清楚感觉到自己身体的温度,四肢什么的,可以知道这是头,肩膀,腿之类的,但一点都动不了,眼睛也睁不开,想动手指都不行,刚开始有种喜悦的感觉,动不了就慢慢害怕了,然后就不记得了。印象最深的是刚醒的时候感觉自己是个小孩?可以在身体里看上看下的,很古怪,到现在都记得。
炫飞侠 发表于 2012-3-5 09:23
我坚持是张家界,智深哥的否认,辩解更加深了我的肯定!

会不会是南京呢?有次在南京晚上做梦梦见满街都是冤魂,街道的走廊上还吊有吊死鬼……
寒玉 发表于 2012-3-5 21:41
会不会是南京呢?有次在南京晚上做梦梦见满街都是冤魂,街道的走廊上还吊有吊死鬼……

恩,好吧,

张家界+南京=妖异之地的怀疑,

免责,只是猜测,不存在对于上述地点人民群众的公鸡,看不起,非礼等等
元浩 发表于 2012-3-5 15:35
又想起一个忘了很多年的梦,下午在家看电视,南方戏剧好像是西游记 佛脸涂的金灿灿的·.僧人还是罗汉,脸局 ...

看到你最后一个追不上,想起我少年时代的一个故事,是真事不是梦境。不知道前灵异贴是否讲过。

我是女孩,按理要说是少女时代,可是为啥我要说少年时代,因为我那时候压根不像女孩子,对着木柱子练习过劈掌,貌似有点粗的树都可以被我打得有点震动,吹个口哨比所有人都响,没人敢和我比,穿个衬衣要插进裤子里,然后紧紧系一个皮带,骑起单车如风一样,一点没有夸张,我表哥有次追我一起赶路,开始他还假扮淡定的和我聊天吹水,没多久他控制不住的喘气,后来他再不敢和我一起了,所以我始终是一人飞驰,无有匹敌之人,有在郊区住坐校车来上学的同学说我骑单车的时候,两条小鞭子和地面是平行的,他们有时会在车里喊我,偶尔我也追过汽车。

以上所有描述都为了说明,我骑单车真的很快。为后面发生的事情做个铺垫。

那是1988年秋季很普通的一个早晨,我如常飞车上学,发生故事的那一段路是十字路口,我从一段很长的坡冲下去,下面是横过来一条笔直的国道,我的路线是在十字路口转弯,我从来不刹车,享受那个速度和风的气息,那天的天色比往常暗,我无意间发现马路的右边出现一位僧人,他是步行,缓缓的感觉,他走路的方向和我转弯后的方向一致。
在我们那样的小城市,看到僧人是很稀奇的,我之前只在电影少林寺里看过僧人,现实里从来没见过。不过这位僧人和电视里看到的不一样,特色就在他的服装上,虽然我是近视眼,却从来不戴眼镜,那一刻我却很清楚的看到他穿的衣服,不是像绸缎那样的质地,但是有一种华丽的质感,一看就觉得很高雅(真不知道怎么形容我的感觉,至今也没看过那天看到那样的僧衣),他的布鞋(我不认识估计布的)有着一种朴实和一尘不染的感觉,可是我老家的马路很脏的,走路肯定一层灰还是黑色。在十字路口的交错的那一霎,他也看了我一眼,可惜我不知为啥却没看清楚他的脸,只记得很年轻的帅气,其他没任何印象,我正寻思的时候,他已经去往到我的前方,还是那么缓缓,我想多看几眼他默默走路的背影,他却很快在国道的前方消失了。

看到这里是否有人意识到灵异之处?

那就是速度的对比,我是极快骑单车从坡上冲下去,他是缓缓的步行,看起来也很慢,但是实际的速度,比飞车的我还快,其实可能比汽车还快,只是和我交汇的那一霎,他貌似搞了一个慢镜头,所以我才能观察他的衣服。

我那时候看多了武侠片,一直以为他是隐藏在深山的武林高手,可以日行千里,所以曾经很长时间的我最大的理想是去找他拜师学艺。