格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

cfoxen 发表于 2012-3-4 00:15
随喜啊,你妈妈好有福气!

师姐,我猜不是在中国的北边就是在中国的西北遍,我猜的对不。
哈哈哈,我不会说邪恶之城在哪里的,至今没对一个人说过,哈哈哈!
cfoxen 发表于 2012-3-4 16:22
哈哈哈,我不会说邪恶之城在哪里的,至今没对一个人说过,哈哈哈!

南京!香港!
猜的都不對,哈哈~

我有年去香港求法,临时找了一个地方住,不太干净,晚上睡觉梦到一个特别邋遢的男人冲我笑。
回到广州后,皮肤病爆发,红肿发痒难以忍受,我去看专家门诊,说是螨虫,天啊,香港居然有这么猛的螨虫。
比较悲哀的是,我吃了几百块钱中药都没治好,后来大白建议,硫磺香皂。然后好了,真是破财啊,硫磺香皂才1.5元呢!
表示先要你花钱吧
大白是貴銀,硫磺香皂是貴藥
cfoxen 发表于 2012-3-4 16:50
我有年去香港求法,临时找了一个地方住,不太干净,晚上睡觉梦到一个特别邋遢的男人冲我笑。
回到广州后, ...

也就是说,遇到晦气,不一定要念经啊念咒啊啥的 ,中药用对了也能好。
回到广州后, ...

重罪轻报也说不定啊
回到广州后,皮肤病爆发,红肿发痒难以忍受,我去看专家门诊,说是螨虫,天啊,香港居然有这么猛的螨虫。
比较悲哀的是,我吃了几百块钱中药都没治好,后来大白建议,硫磺香皂。然后好了,真是破财啊,硫磺香皂才1.5元呢!
硫磺皂、硫磺膏类,是治疗疥虫病(俗称疥疮)的对症药,用于治疗螨虫,其效果较差;
治疗螨虫病的对症药是新肤螨灵霜!但新肤螨灵霜还不在药品的分类里,算是日用化学品,平时也可以使用。
david_wgh 发表于 2012-3-4 22:25
硫磺皂、硫磺膏类,是治疗疥虫病(俗称疥疮)的对症药,用于治疗螨虫,其效果较差;
治疗螨虫病的对症药是 ...

回师兄,我就一块硫磺香皂搞定,而且一次就好了,后来没发过,那块香皂没用完就扔了。
感谢关心!
cfoxen 发表于 2012-3-4 22:28
回师兄,我就一块硫磺香皂搞定,而且一次就好了,后来没发过,那块香皂没用完就扔了。
感谢关心!

又学到一招
david_wgh 发表于 2012-3-4 22:25
治疗螨虫病的对症药是 ...

不是要歪樓,但是我始終很想知道,用這種殺蟲皮膚藥,算不算殺生啊?
有沒有人問過上師說可不可以用呢? (如果不能用是不是就讓牠永遠長在身上?)
十年前刚拜师不久,师要办事,弟子们纷纷跟随到小庙,拜过佛就一起在湖边看风景,三师兄悲心大发,抚摩着一条无人问津的水牛唠叨开了:你呀不好好修吗,做了牛来还债了,畜生道多苦呀,再以后呀要.......不知几师兄大叫起来它流泪了!一群人都围过来,我看见水牛的大眼泪象断了线的珠子滚滚而落......
上善如水 发表于 2012-3-4 16:24
南京!香港!

我坚持是张家界,智深哥的否认,辩解更加深了我的肯定!