格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

RE: 祈请灵异故事(最好亲身经历)

cfoxen 发表于 2012-3-2 21:28
那个找我要怙主香的就是年轻一代,自己最初并不是很信佛,基本算无神论,但是对自己家族的事情又很无奈, ...

拯救了至少是一个家族,功德无量!
哇塞。版本二出炉了,好火啊!
哈哈,我对灵异有着不可磨灭的热情,继续推动灵异事业。。。。。。。。

ud

如果梦见自己捡钱的话会没钱,梦见自己给别人钱会增加福报。所以要是在梦里看到路上很多人民币千万冷静,别鸡动着捡,,,,,俺小时候在梦里捡过好多次杯具啊。自从学佛后就梦到自己送钱给别人啦哈哈!佛说布施是财富的缘起,说的一点都木有错,随喜佛的智慧无边!
好看,还想再多看,咋办
自己写
那我说个事应景?
那就是话说几年前我妈妈经过漫长的不顺,抱着我儿摔下楼后去医院检查发现了病变,需要手术,在开刀过程中,我母亲说一直昏昏沉沉,她看到自己在一小房间整个房间挂满了黄色的布条,上面有很多字,我母亲因不识字看不懂,有个声音引导她念佛她自己也在断断续续跟着念阿弥陀佛,她漂浮在这个房间出不去,手术过程就这么过去,腿出来时候医生等也说她老人家从手术到结束没有中断过阿弥陀佛,这个是奇特的事例,而我也借贵地再次看到我一直想感谢的诸位,尤其是mooncar ,为俺老母念咒放生等等工作,一直想谢谢,还有上善大哥的帮助,有祁佛的念经回向很感激。一直记得,难忘,谢谢。这个算灵异吧,穿越好多年了,09年的事了
徐磊 发表于 2012-3-3 18:31
那我说个事应景?
那就是话说几年前我妈妈经过漫长的不顺,抱着我儿摔下楼后去医院检查发现了病变,需要手 ...

真幸运!
徐磊 发表于 2012-3-3 18:31
那我说个事应景?
那就是话说几年前我妈妈经过漫长的不顺,抱着我儿摔下楼后去医院检查发现了病变,需要手 ...

随喜啊,你妈妈好有福气!
随喜啊!
cfoxen 发表于 2012-3-2 21:19
我倒想起另一个事情,也是关于邪恶之城。
有天暴死了一个年轻女教师,她的死亡不知道前灵异贴是否提过 ...

师兄,师兄,请问“邪恶之城”是哪里啊?不方便说的话,给暗示一下吧。
本·末 发表于 2012-3-4 10:52
师兄,师兄,请问“邪恶之城”是哪里啊?不方便说的话,给暗示一下吧。

猜是东莞。。。。。
难道你们想组队去刷怪升级么?哈哈
妖怪大概集體升級了