格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

这个事情后来是大藏寺解决了,不过回向了很长时间,问我要怙主香的人反馈说:要出马的年轻人恢复健康了,之前因为先辈脾气暴戾导致的亲友之间恶劣的关系后面也有所改善。

出马的事,看以前的故事,要么屈服出马,要么就一世癜疯。现在网络发达了,想反抗的多了,敢反抗,能反抗的也多了。
自从有了网络,非人们也不好混了啊。
某天我去超市,站着下超市的电动梯,差不多到的时候,突然起了一个念头:我不能被人碰到,任何人都不能。对于这种虽然是莫名奇妙而来,却非常强烈的念头,我一向不会当它没有,于是,祈请本尊坐在头顶,然后放光象一个罩子一样罩着我的全身,一面走,一面很小心的避开人。超市的人不多。然而,尽管我很小心很小心,还是在快拿完东西的时候,被人轻轻碰了一下,几乎也就是对方插在口袋的手肘跟我的手轻轻擦过,不过,还是有跟我的衣服接触到了。我有留心看了一下这个唯一碰到我的人,就是一个穿着夹克的一般人,很一般很一般,擦身而过的时候,没事你不会想去看他第二眼……在回家的路上,我整个人的脑袋就开始发懵,到后来几乎看不见路……要知道,我不是走路,开着的是电动车,还是有点速度的,有速度的情况下,看不清前面,就很有危险度……我拼命的祈请本尊,好不容易安全到家,立马做大礼拜,做完,整个人又恢复清醒轻松了。
yetijkd 发表于 2012-3-1 23:35
我曾经总梦见我一个同学,也是很早就脆弱掉了。我其实跟他交情并不深,但很奇怪梦见很多很多次。

可能他知道您在学佛,想让你帮他回向
歆之般若 发表于 2012-3-2 18:54
可能他知道您在学佛,想让你帮他回向

不会的,他没这么智能化,何况那时我也没学佛,至今为止我对佛学也不懂。。。我。。。只是过客。。。
meiw279 发表于 2012-3-2 18:50
某天我去超市,站着下超市的电动梯,差不多到的时候,突然起了一个念头:我不能被人碰到,任何人都不能。对 ...

看来还得勇猛精进啊
必须滴!谢谢鼓励!
meiw279 发表于 2012-3-2 18:50
某天我去超市,站着下超市的电动梯,差不多到的时候,突然起了一个念头:我不能被人碰到,任何人都不能。对 ...

去医院看看,心脏啊脑子啊什么的
yetijkd 发表于 2012-3-2 20:03
不会的,他没这么智能化,何况那时我也没学佛,至今为止我对佛学也不懂。。。我。。。只是过客。。。

我倒想起另一个事情,也是关于邪恶之城。
有天暴死了一个年轻女教师,她的死亡不知道前灵异贴是否提过到,这个老师很忙就熬了一个通宵,然后她很累去池塘呼吸新鲜空气放松,突然往水里倒下去,大家去救她,当时现场很多人,所以抢救也很快,可是捞上来发现死了,后来验尸,说下水前已经死了,就是说死得很快。
在邪恶之城离奇的死亡不算太离奇。
离奇的是,当天夜里当地一个一直隐秘的信佛的人梦到她了,梦里她很奇怪的问对方,你是不是信佛。
meiw279 发表于 2012-3-2 18:08
这个事情后来是大藏寺解决了,不过回向了很长时间,问我要怙主香的人反馈说:要出马的年轻人恢复健康了,之 ...

那个找我要怙主香的就是年轻一代,自己最初并不是很信佛,基本算无神论,但是对自己家族的事情又很无奈,也迫切关心正在疯癫的表亲,所以要反抗,然后上网查,不知怎么找到了我,我又反馈到大藏寺,完全靠网络,这个年轻人和他的家族反抗成功。

我对他们的结局还是很满意的,这个年轻人也成了信佛的新人。
岸边人 发表于 2012-3-2 20:52
去医院看看,心脏啊脑子啊什么的

这个去看医生没用。呵呵。
cfoxen 发表于 2012-3-2 21:28
那个找我要怙主香的就是年轻一代,自己最初并不是很信佛,基本算无神论,但是对自己家族的事情又很无奈, ...

希望能有实际行动,而不是三天打鱼两天晒网,好了伤疤忘记疼吧,阿弥陀佛
meiw279 发表于 2012-3-2 21:33
这个去看医生没用。呵呵。

在论坛混,要学会过滤一些发言。嘻嘻!
让自己活得更轻松!
yetijkd 发表于 2012-3-2 21:39
希望能有实际行动,而不是三天打鱼两天晒网,好了伤疤忘记疼吧,阿弥陀佛

那个人每天念经了,虽然功课少,可以坚持每天已经是非常难得啦!
cfoxen 发表于 2012-3-2 21:41
在论坛混,要学会过滤一些发言。嘻嘻!
让自己活得更轻松!

受教!谢谢!