格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

祈请灵异故事(最好亲身经历)

大家都说梦,末学也说一个。
以前上补习班,有个住的很近聊得来的朋友,一直都比较好,后来他得白血病一类的病了,就是需要换脊髓那种,还是咋样治疗的,在一个叫做道培医院的地方,很不好走,我还和以前的同学去看他。后来他搬家了也没联系,打过几次手机也没人接,发信息没回,后来好像出院了,一直不敢再问,怕有不好的消息。请师父打卦问生死,师父也不管。
后来离去医院看他得有一、两年的时间,有一次在路上遇见他还有去跟我一起去医院看他的人,我们三人又在一起玩,说说笑笑的,我还拍着他的肩膀说,行啊你,病好了也不说一声,责怪似的语气,其实是替他高兴。
后来发现是个梦,很清晰。去看师父的时候跟师父说了,师父说他可能是去世了。
期间也一直给他念经回向。现在也不知道是生是死。很高很壮的一个人,生命实在是很脆弱。
我曾经总梦见我一个同学,也是很早就脆弱掉了。我其实跟他交情并不深,但很奇怪梦见很多很多次。
narraboth 发表于 2012-3-1 21:19
補充這個故事。
我奶奶後來查出是腸阻塞,當時她九十歲,對老人家來說很是凶險。
我作為信佛的長孫,心 ...

老人家能如此高寿也不算坏事了。

可惜了这些宝贝。。。
前几天,在偏僻饭店吃晚饭时,见到邻桌食客是柴九哥,算不算灵异。
立即想到: 人生有几多个十年…
继续继续
再说个出差时遇到的事情。
因为工作原因需要经常出差,有次去沈阳吧,入住的宾馆很邪门。我随身携带功课的,早晚都要念诵。
在该宾馆的当夜,晚上做梦。梦到了有个裸体女人趴在我身上,我知道该房间不清净,就开始念佛“南无阿弥陀佛”,该非人女子消失了;过了会又出来些非人,好像开会的样子,我就说“你们好好的念佛早日托生吧。”这个幻境消失了。再过会,一只干瘪的手从我腿中间伸了出来乱摸,我一把抓住了该手,拼命的扭,好像把扭断了几根手指(惭愧,嗔恨心还是很重)。这时,我就醒了,这种梦我从未做过的。
当时给前台服务员电话说“没人投诉过该房间吗?”服务员说“不清楚”。第二天同事听说了就给我换了宾馆再未出现此种事情。
我想起来一个不知道算不算灵异了,我家里养第一只狗的时候,他是一个金毛,他在半大的时候,是夏天,我爸爸带着他出去玩,每次出去玩是他最开心的时候,那天晚上突然怎么拉他都不走,下楼等都很不情愿,就是不出门,好不容易带出去了,他又往回跑,然后还是强行出去了,突然过来一个阿姨说前面有打狗队的,我家大旺就好像知道了一样,转天再带他出去就恢复以前了。我家现在养的第二只狗是一个流浪狗,说起来非常奇怪,我给她起个名字叫扣子,我想我和她扣在一起不分开了,说也奇怪,他总是来无影去无踪的,每次不知道从哪里跑来跟着我遛,然后等我带着旺快回家的时候她又跑走,我想这个小姑娘真给力。我只叫她一次扣子他就记住了。说真的,我捡的狗很多而且都是纯种的居多,很多人说你咋养个串而且是个母狗,因为母狗比较麻烦,我也不知道为什么就决定收养她了,我本身也知道母狗真的比较麻烦。但是我接受了,从那时起我觉得我养的2只狗让我改变了很多,我知道包容很多事情了。
我想起来一个梦,我刚请了一尊宗喀巴大师的时候,是尼泊尔的佛像,7寸的,只有这一尊了,剑有些弯,我也请了。那时候我还不懂装脏了,我跪在宗喀巴大师的面前说,我不懂藏传佛教是怎么供佛的,但是我会慢慢的学习的。到了晚上我就梦到白天的场景,我只听到耳边说那也要点一盏酥油灯,从此我家就开始点酥油灯了。现在想想不一样是要酥油灯也可能点茶蜡,是光明的。当时有些执着就一直都是酥油灯,烟有些大,墙有些黑了。哈哈

呼叫新题材的灵异,哈哈。

经过对比,感觉我的灵异经历最惨也最精彩。当然这完全是良好的自我感觉啊!

说说我结缘怙主香的一个奇怪的梦。
有次某人找我要怙主香,我问是否很危机好决定给的分量,或者多给一些宝贝,不过很多人一开始都有隐瞒的,我耐心交流,对方说才说自己家世代被大仙困扰,代代都有出马(这个词我也是在论坛学到)的人,然后那些人会给人治病,其他没出马的家人,有些很极端,会做一些很不好的事情。他们家这一代有不止一个年青人可能就要出马了,都有点癫狂不能正常生活,需要关起来了。

那天晚上我做了一个奇怪的梦,梦到我去到一片树林,一条溪流从天上垂下来,一起垂下来的也有一条很粗铁链,显然这不是一个好地方,有风在吹动,偶尔好像有水滴掉在我身上,我也能听到铁链的声音,天空也很奇怪,不像日常的天空,隐约是一种国画里面怪石嶙峋的感觉,这个世界里只有我站的茂盛的树林显得可爱,好像是这个世界唯一的福地,树林的地面不时在放射光芒,我正好奇,看到几个硕大的类似老鼠的动物不知道从哪里出现了,他们都穿着袍子,尤其下部很长,我仔细观察原来他们的身子其实没那么高,黑色的长袍里好像是有人那样高的啥顶着他们在头上,不知道为啥他们看不到我,我正好奇他们要去那里,醒了。

总觉得这个梦可能和白天那个人的家族有关系,对方并没告诉我他家里闹的是神马种类的大仙,可是我却梦到了老鼠精,下面驮着老鼠的显然是人,我猜测他家的祖先变成了大仙的奴隶吧。

这个事情后来是大藏寺解决了,不过回向了很长时间,问我要怙主香的人反馈说:要出马的年轻人恢复健康了,之前因为先辈脾气暴戾导致的亲友之间恶劣的关系后面也有所改善。
热情消退了。。。
大家都在想内容。哈哈
嗯,我还有一个改天再写上来
觉得成为奴隶什么的,好可怕……
这个事情后来是大藏寺解决了,不过回向了很长时间,问我要怙主香的人反馈说:要出马的年轻人恢复健康了,之前因为先辈脾气暴戾导致的亲友之间恶劣的关系后面也有所改善。

出马的事,看以前的故事,要么屈服出马,要么就一世癜疯。现在网络发达了,想反抗的多了,敢反抗,能反抗的也多了。