格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

说一个昨天发生的大藏寺护法灵异:大年初一就来显示一个威灵!

乾隆御笔的话,现在价格不菲啊!这两年古董艺术品价格飙升了

事实上,对这个故事我有点看法,说不定年大藏寺的年木初师念经回向了。大藏寺僧人的力量不可忽视。

我前年年底被同事传染,没多久的晚上肺部不可触碰,呼吸都痛苦到掉眼泪,后来甚至吐血了,痛苦和眼泪让我觉得自己快死了,危机之时我给大藏寺的罗周师发了一条短信,虽然他没回我,但是大约一小时后我就安静的睡下了,次日基本没事了,之后就是轻微的咳嗽,断断续续了好一阵,最后吃了一个南无寺的药师佛甘露就全好了。
cfoxen 发表于 2012-2-24 12:06
事实上,对这个故事我有点看法,说不定年大藏寺的年木初师念经回向了。大藏寺僧人的力量不可忽视。

我前 ...

嗯,他肯定也有回向啦!
上次派发的 大黑像  由于我们这里不支持顺丰结果邮件返回 没能如愿  到现在一直耿耿于怀 提起来就觉!!!唉!!! 又看到此贴!!!  唉!!!!!  
求道者 发表于 2012-2-24 11:58
乾隆御笔的话,现在价格不菲啊!这两年古董艺术品价格飙升了

可能值点钱。但我觉得如果制作成高考头巾,更能赚钱,哈哈。
“支架”应该是心血管扩张术的材料,心梗一类的。
桑杰嘉 发表于 2012-2-24 12:19
“支架”应该是心血管扩张术的材料,心梗一类的。

不一定,我妈脑袋里就有一个。
上善如水 发表于 2012-2-24 12:20
不一定,我妈脑袋里就有一个。

我表达能力弱,说话不严谨,应该是心脑血管。哈哈
顶礼大黑天

顶礼大黑天,随喜上善师兄的善行!
上善如水 发表于 2012-2-24 10:30
我爸以前有一个据说是乾隆御笔的“独占鳌头”牌匾(本来不是我们家族的啦。我们祖辈都是农民,没有读书 ...

弱弱地问一句:把乾隆御笔的“独占鳌头”电子档打印出来,供在佛坛上,可以吧?
主要是由于文殊菩萨赐予智慧
由于“满洲”和“文(曼)殊”音近,传言乾隆皇帝是文殊菩萨转世。于是乾隆皇帝在承德修建同名寺庙。“兹于山庄普陀宗乘庙西,营构兰若,庄校金容,一如‘香山’之制,而殿堂楼阁略仿五台山,亦名‘殊像’,从其朔也。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
为啥我对帝王是啥转世总是觉得不屑?武则天好像也说自己是啥佛的。
cfoxen 发表于 2012-2-24 14:24
为啥我对帝王是啥转世总是觉得不屑?武则天好像也说自己是啥佛的。

可是连六世班禅大师都这么说呢,他在信中称呼乾隆一直是文殊菩萨,转轮圣王,还用金字去写他的名字和佛菩萨名,清朝其他的帝王可没有这样的待遇
david_wgh 发表于 2012-2-24 14:01
弱弱地问一句:把乾隆御笔的“独占鳌头”电子档打印出来,供在佛坛上,可以吧?

上面说的是开玩笑,不要供,不要烧灰吃,那是玩笑!