格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柯南

2012年第102任甘丹赤巴日宗仁波切《入行論》講經法會

喜饶嘉措 发表于 2012-3-14 09:54
如果没空现场、直播或者链接有问题,也可以在这里看视频:http://www.tibetcul.com/video/xlzx/ptdc/201203/28888.html

太感謝了....
顶礼尊者!
文字稿下載處----2012 甘丹赤巴 日宗仁波切入菩薩行論釋

http://www.gelupa.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=27935

昨天看了一集,很震撼很美妙
可以点此连结,大萤幕
http://static-cdn1.ustream.tv/swf/live/viewer:52.swf?cid=26833/gtrpc&vrsl=c:151
顶礼日宗仁波切!
随喜能参加法会的师兄们,愿师兄们都能具足成就菩萨的福智资粮!
如果能有法会的录音讲法文稿,能编辑成word形式的上传进论坛则为我等之福也,不知道有师兄能帮忙吗?
part 5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
釋疑法會時間: 2012/03/29 星期四 (下午)  14:15 ~ 16:30      現場轉播

第102世甘丹赤巴日宗仁波切 舉辦釋疑法會
如性法師  翻譯
釋疑法會是不是讓人提問福智接班的事?
柯南 发表于 2012-3-28 13:34
釋疑法會時間: 2012/03/29 星期四 (下午)  14:15 ~ 16:30      現場轉播

第102世甘丹赤巴日宗仁波切 舉辦 ...

仁波切並沒有來參加釋疑法會.是如性法師在前幾天事先跟仁波切討論過一些問題,
釋疑法會時再由如性法師為大家宣說,仁波切並沒有親自來.
為了不要讓福智團體太難堪(ps:被問到金女士接班的事),仁波切沒露臉也是可以緩和一下緊張的氣氛,
也許是福智的""安排..呵呵
福癡三世 发表于 2012-3-30 10:13
仁波切並沒有來參加釋疑法會.是如性法師在前幾天事先跟仁波切討論過一些問題,
釋疑法會時再由如性法師為 ...

雖然是由如性法師替仁波切宣說釋疑的答案,但..回答頗令人尋味!
怎麼還沒看到釋疑法會的文字稿啊? 是不是刻意隱藏哈?
希望有善心人士能po上網來讓大家討論 切磋一下!