格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

祈竹仁波且送弟子、友好、广大佛子的新年礼物:《加持花束-日诵陀罗尼集》连CD教材

期待藏汉对照版本。至少如果有藏汉对照版本电子版,需要的师兄就可以自己印了。
顶礼!
至尊上师身寿永稳固   妙善法业普及遍十方   善慧教法炬光照三域   众生未尽祈请恒常住
第八首的如來總心咒
就是唐朝玄奘法師最後翻譯的<五首咒經>中的<一切如來隨心咒>

詳見
http://blog.sina.com.cn/s/blog_48f889690100042p.html

難怪活佛唸得時候,覺得好熟悉啊!!!
原來都是有因緣的啊!

阿彌陀佛
上善如水 发表于 2012-3-4 12:44
回拉布愣:
已经定稿,该如何发给您?收后,您最好也帮忙再三校对。
释迦佛(墀江仁波切签名的那张),是 ...

谢谢上善老大的 详细回复 我会考虑并采纳的
我的邮箱
amtfxcy@126.com

最近单位非常忙 但我会尽快安排制作的
拉卜楞 发表于 2012-3-5 10:12
谢谢上善老大的 详细回复 我会考虑并采纳的
我的邮箱amtfxcy@126.com

已发,请再三校对。

请问藏文版何时上传?
現今五濁盛行的時代與我同緣的有情,為求來世能脫離惡趣生處,這些具有加持的陀羅尼咒縱使每天只唸誦幾遍,都能清淨無量罪障,獲得無量福德,斷截惡趣生門,獲得善趣之身,長壽無病,安樂康泰;在臨終有情耳邊唸誦,也能使之不生惡趣,有如是等不可思議利益。佛陀之語無欺誑故,此法簡單易行而義利重大,盡力修持,十分重要。
顶礼...期待...
啊啊 有木有藏汉对照版了?  
这个太费劲了 T.T
Tenpa 发表于 2012-3-5 00:06
第八首的如來總心咒
就是唐朝玄奘法師最後翻譯的中的

师兄是说这个吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
上面普明工作室的師兄,翻譯上大體正確

不過tatha-agata,正確應該是tatha-gata,如來之意
因為tha的a應該唸長音,所以玄奘法師翻譯成他阿,應該是一起唸的音

活佛唸得咒語中,少了tadyatha,即說咒曰的意思

末學認為應該遵照師承,應該會比較好

阿彌陀佛

顶礼赞叹!
强烈随喜~!这样算不算得到传承?建立师徒关系?
顶礼。。。
随喜啊