格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

祈竹仁波且送弟子、友好、广大佛子的新年礼物:《加持花束-日诵陀罗尼集》连CD教材

寒冬无梦 发表于 2012-2-28 14:33
真的是不能下载,没有种子啊!并且笨者说的首页是哪里啊?是论坛首页还是教法继承首页啊?没找到!

您是在骂老笨没种?!哈哈。
确实不能下啊。显示44位下载了文件,其实是只要点击就计数
刚下载完,成功
看来是网络原因,家里电脑网络是铁通不能下载,下午在单位,网络是电信,能下载
顶礼!
至尊上师身寿永稳固   妙善法业普及遍十方   善慧教法炬光照三域   众生未尽祈请恒常住
下载多次,均失败!
还是下载失败啊
上善如水 发表于 2012-2-28 17:46
您是在骂老笨没种?!哈哈。

没有,没有,我是说迅雷下载没有种子文件,所以下载失败!
笨者之帚 发表于 2012-2-28 16:35
首页,指的是这个帖子的第一页。
奇怪,显示已经有很多人下载了,为何您无法下载呢?
这不是BT,不需要 ...

我试了下不用下载软件下载,就可以了!请提醒其他师兄,别用迅雷下载,直接WINDOWS保存1
指月 发表于 2012-2-28 12:44
求梵文、藏文是想印了佩戴,呵呵

佩戴好像該用這兩种:

遍淨一切惡趣普明根本咒之利益:
凡諸善男子、善女人唯聞其名,或持或誦,或有繕寫,佩掛於首,髮髻、肩頸,而執持之,今生之中,八種非時死亡相關夢相,或與惡趣相關一切徵兆,縱然夢中亦不現起。。。

不動陀羅尼之利益:
若佩戴在身,或寫於經卷,佩掛頸項,非時死亡永不發生。

印刷、展示的選擇:

頂髻無垢陀羅尼之利益:
唯見
、唯聞此陀羅尼咒,即得解脫一切罪障,有情地獄、畜牲等惡趣怖畏。宿昔一切業障亦當消滅,一切有情地獄亦當消滅。

不動陀羅尼之利益:
作五無間,或謗正法,毀謗聖者,若於臨終,見此陀羅尼咒書於牆上,彼人一切業障悉皆窮盡。

对对!就是这意思,呵呵
还有问下师兄:遍淨一切惡趣普明根本咒和大日如来心咒一样吗?
指月 发表于 2012-2-29 09:18
对对!就是这意思,呵呵
还有问下师兄:遍淨一切惡趣普明根本咒和大日如来心咒一样吗?

本尊是同一個,但咒語是不是我不清楚。

遍淨一切惡趣普明根本咒:

༡ ༑ངན་སོང་ཐམས་ཅད་ཡོངས་སུ་སོང་བའྙི་ཀུན་རྙིག་ར་སྔགས་ནྙི། ཨོཾ་ན་མོ་བྷ་ག་ཝ་ཏེ་སརྦ་དུརྒ་ཏྙི་པ་རྙི་ཤོ་དྷ་ན་རཱ་ཛཱ་ཡ། ཏ་ཐཱ་ག་ཏ་ཡ། ཨརྷ་ཏེ་སམྱཀསཱུཾ་བུདྡྷ་ཡ། ཨོཾ་ཤོ་དྷ་ནྙིཤོ་དྷ་ནྙི། བྙི་ཤོ་དྷ་ནྙི་བྙི་ཤོ་དྷ་ནྙི། སརྦ་པཱ་པཱུཾ་བྙི་ཤོ་དྷ་ནྙི་ཤུ་དྡྷེ་བྙི་ཤུདྡྷེ། སརྦ་ཀརྨཱ་ཨཱ་བ་ར་ཎ་བྙི་ཤུ་དྡྷེ་སྭཱ་ཧཱ།

不動陀羅尼:

༤ ༑མྙི་འཁྲུགས་པའྙི་གཟུངས། ན་མོ་རཏྣ་ཏྲ་ཡཱ་ཡ། ཨོཾ་ཀཱུཾ་ཀ་ནྙི་ཀཱུཾ་ཀ་ནྙི། རོ་ཙ་ནྙི་རོ་ཙ་ནྙི། ཏྲོ་ཊ་ནྙི། ཏྲོ་ཊ་ནྙི། ཏྲཱ་ས་ནྙི་ཏྲ་ས་ནྙི། པྲ་ཏྙི་ཧ་ན་པྲ་ཏྙི་ཧ་ན། སརྦ་ཀརྨ་པ་རཱུཾ་པ་ར་ཎྙི་མེ་སརྦ་སཏྭ་ནཉྩ་སྭཱཧཱ།

但如果佩戴,是不是最好把咒名、編號去掉,而且要剛好排滿一頁(可重復若干遍直到剛好排滿),上下左右空位適中(“適中”的定義一般就是“幾乎沒空位”)?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
顶礼赤江仁波切!顶礼祈竹仁波切!随喜功德!
谢谢师兄的提示,我在首页用直接下载可得到中文的译音了