格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

美国长老格列活佛2012.3月香港传法、灌顶

• 宝觉小学资料,旧贴里都有。
  • 香港大学保良社区书院,在铜锣湾,很靠近出名的时代广场(走路3分钟)、SOGO(走路10分钟以内),地铁铜锣湾站出来,走路就到,很方便。附近有许多名店,譬如LV、Gucci、Armani、莎莎、许留山、D&G(内地来宾可拍照),适合顺便购物。附近既有很多贵的餐厅,但也有茶餐厅、快餐、麦当劳等等都有。
  • 顺带八卦离题一说,许多假的“活佛”、“大师”,不都喜欢标榜什么“XX大学里演讲”吗?以前我就说过,真相其实是,西方和很多别的地方的大学会堂,都是可以任何人租用的,你租用来教法X功都可以,给钱就行,和大学本身一点关系都没有。这次,这个香港大学保良社区书院,我们就是租用的,1200元/小时,和大学认可不认可活佛或者我们团体完全无关。所以呢,当我们下次看到什么人宣传什么大学传法的时候,我们就自己知道了,噢,他掏了1200元!别上当!
  • 这次,本来真的是香港大学佛学会研究邀请周五那座开示,在香港大学里举行,本来是这样商量,他们也很有兴趣,但由于每年全年计划都预先排好,很难插入、改变,所以结果没谈成。后来,我们租用一个地方,恰巧是香港大学属下机构而已,纯粹租用关系。

• 欢迎大家把念珠等等需要加持的物品,乃至佛像(尤其是白度母),都带来,星期天我们会安排一个时间,求活佛为大家开光。
  • 活佛是白度母法门的有代表性的权威,佛教里一向也有刻意为某长辈供养的长寿佛像(譬如我佛堂里的某尊白度母,乃为母亲长寿而请、供的)。所以,如果有一尊活佛开光的白度母,或者唐卡,专门为双亲长寿而请而每天供养,是很好的事。佛像如果来不及买和装,那么,淘宝挑张好的精美印刷版唐卡,带来请活佛开光,然后回家供奉,对双亲或者其他长辈很有好处。
上善如水 发表于 2012-2-24 01:09
  • 欢迎大家把念珠等等需要加持的物品,乃至佛像(尤其是白度母),都带来,星期天我们会安排一个时间, ...

• 顶礼活佛。
    真的感谢师兄和香港道场师兄。

香港大學專業進修學院保良局社區書院

當天直接從國內出發的:

過関後,
    坐地鐡到銅鑼灣站 B出口
    過天橋 > 經利園山道 > 到 禮頓道66號

過関後,
    坐火車到紅磡站 > 轉坐 112, 116 路大巴到銅鑼灣Sogo站下車
    過馬路 > 經利園山道 > 到 禮頓道66號

深圳機場乘大巴至灣仔碼頭  >  轉乘 2A 路大巴到銅鑼灣Sogo站下車
    過馬路 > 經利園山道 > 到 禮頓道66號

香港國際機場乘大巴至銅鑼灣Sogo  > 過馬路 > 經利園山道 > 到 禮頓道66號

已經身在香港, 而時間不急的, 可以:

坐跑馬地電車 乘至波斯富街的米蘭站下車 > 向山的方向走 > 到 禮頓道66號

坐地鐡到銅鑼灣站 B出口
    過天橋 > 經利園山道 > 到 禮頓道66號

在北角乘坐10路大巴  > 到 禮頓道保良局站下車  >  往山走20米便 禮頓道66號

Good Luck !!

如果仍在途中迷了路, 可以打給我  92715939  或 app 我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
    上善师兄,能预订两本活佛的书么? 谢谢您
    Reight 发表于 2012-2-24 08:45
    上善师兄,能预订两本活佛的书么? 谢谢您

可能行。我在找江译师看能不能带一些来,他说能《好好活好好死》可能有20本左右,但度母套装似乎没有库存。
    如果到时候确实有,就按找个贴的报名要书的先后,前20名有权请购,如果弃权,定购权顺延到下一位...这样好不?
    噢,还有,记得讨签名合照啊!
    噢,还有,如果要买我的书,也有啊,两本都有,繁体台湾版,我都预先签好名字了,收入利润是给香港道场的常年经费的。祈竹活佛所有著作在场也会有流通,但那些都是印刷成本流通,并无利润的。

上善如水 发表于 2012-2-24 08:47
    可能行。我在找江译师看能不能带一些来,他说能有20本左右。如果到时候确实有,就按找个贴的报名要书的 ...

書有15本。“三主要道講記”與“白度母修法引導”則要多少有多少,但全是英文。希望誰能幫忙統計一下請購者的人數,以便印制。

哇哇哇!cfoxen快注意!灵异事件灵异事件!chodrak大清早显灵回贴!

chodrak 发表于 2012-2-24 08:57
    書有15本。“三主要道講記”與“白度母修法引導”則要多少有多少,但全是英文。希望誰能幫忙統計一下請購者的人數,以便印制

这样吧,要书的请报名。报名时候说明要以下的哪本,和数量。

《三主要道講記》,英文,似乎是笔记形式印刷
    《白度母修法引導》,英文
    ,似乎是笔记形式印刷
    《活得好死得妙》,英文,正式出版物,只有15本!签名用这个好!

《白度母-开示和佛像套装》,英文,这个多半没有,但报报无妨,其实我最稀罕就是这个套装

到时候有就顺序处理,没有的就当白报了好了,也没吃亏。提醒一下,报了就得要喔!不能到时候又不要就很混蛋喔!
    还有,请chodrak无论如何起码借来一套白度母套装,让我们在会场展示。

报名1人参加三主要道和白度母灌顶。
    只有猛厉、强烈地随喜了
    究圆 发表于 2012-2-24 09:21
    只有猛厉、强烈地随喜了

“猛厉”这个词,不是一般用作形容闹鬼事件的吗?

内地报名情况:

五种说人:俺要来啊!!!
    仁青嘉措:一定要去!
    xueleishe:我也是。积极准备中
    泰若宝:我报名。大概2人。
    无尽意:3位参加。
    鼎湖:先报名全部,头两天,我一定到。灌顶会,暂时四人参与。
    乌波罗花:报名参加,四位。

善异:2位参加
    西门顿悟:报个名
    ben:2人报名参加
    喜饶唯色:报名
    哲美格荣:我和母亲报名
    水没开:报名参加
    求道者:报名,一个
    EZM:报名,1人
    Tina:报名,另外约带5人同行
    念师:报名
    qygb:报名,共有5人。
    reight:报名 2人
    demon:报名一个人
    qyc:报名,2人。
    zjnbxzh:报名,2人。
    aa123:报名2人

建议大家周五如果要来就早点到。周五场地只能坐150人。香港居民当然会很多,而内地都已经50了,大概会不够位置爆满,由于租用的场地有防火条例监管,后来的就肯定无法进去了。

随喜行者
    上善如水 发表于 2012-2-24 09:01
    这样吧,要书的请报名。报名时候说明要以下的哪本,和数量。

《三主要道講記》,英文,似乎是笔记形 ...

“请chodrak无论如何起码借来一套白度母套装,让我们在会场展示。”

我盡力協調。不過仁波切對此套裝很不滿意(大概是太modern了),展不展示也就無所謂了。
    chodrak 发表于 2012-2-24 10:03
    我盡力協調。不過仁波切對此套裝很不滿意(大概是太modern了),展不展示也就無所謂了

靠谱老喇嘛多半这样性格,能想象得到,呵呵...活佛弟弟不会来吧?如果来,得安排也签名摄影集,徒个热闹,名人会集!大家也可以要求江译师合照、签名喔!