格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

美国长老格列活佛2012.3月香港传法、灌顶

报名集体供斋,两人
刚刚代报名的2人 证件短时间办不出来 去不成了。抱歉。
报名1人供斋,谢谢所有安排的师兄。
报名集体供斋,两人
31曰和4月1日参加法会的人数增加到10人了。
报名集体供斋,两人
我和我母亲两位已经定下酒店和机票,并且供斋。
还有两个星期,便可以参加传法和灌顶法会。
仁波切已慈悲應允白度母長壽法會後與同學們共進晚餐。個人以為,午餐可能更好,請大家合議。又,按慣例,當天參加長壽法會者需全天茹素。
仁波切已慈悲應允白度母長壽法會後與同學們共進晚餐。個人以為,午餐可能更好,請大家合議。又,按慣例,當天參加長壽法會者需全天茹素。
chodrak 师兄,我有一个问题,就是参加法会时的流程,上善师兄说要供曼扎,我不是很清楚,是有专人做曼扎,还是大家都要做曼扎供养。因为不是很清楚法会流程,所以希望师兄能帮忙解惑。给您添麻烦了。阿弥陀佛
Reight 发表于 2012-3-16 09:09
chodrak 师兄,我有一个问题,就是参加法会时的流程,上善师兄说要供曼扎,我不是很清楚,是有专人做曼扎, ...

大家都要做。帶曼札盤的用曼札盤,沒有的跟著唸即可。這次法會的維那,曾長年擔任上密院的首席舉腔師。又一難得之機會。
了解了。谢谢您!很期待法会。阿弥陀佛
道场应该提供曼达租赁服务,呵呵。
chodrak 发表于 2012-3-16 09:18
大家都要做。帶曼札盤的用曼札盤,沒有的跟著唸即可。這次法會的維那,曾長年擔任上密院的首席舉腔師。又 ...

您好,能否提前赐予供曼达时仁波切的尊称提前记熟呢?