格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

美国长老格列活佛2012.3月香港传法、灌顶

上善如水 发表于 2012-3-8 16:29
不是在海报上吗?

上善老大~~~请问能回下我之前的问题吗~?谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
暂时我们定是有2人去~但不知道去到该怎么办~~~香港我们熟悉~但对法会流程不熟悉................
nikita 发表于 2012-3-11 14:25
上善老大~~~请问能回下我之前的问题吗~?谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
暂时我们定是有2人去~但不知道去到 ...

试代上善老大回答:按海报时间在法开始前到会场找位置坐下,法会开始前将手机关至静音或者索性关机,期间不要大声喧哗,不要在法会开始后来回走动,不要在会场吃东西,以上是基本要求。其它如顶礼、起立屈身迎送仁波切等由你个人决定做不做,反正不会影响其他人。其它如饮加持水等等都会有工作人员安排跟着做就是了。
基本上就从小学开始老师教育我们“争当文明观众”的要求
上善如水 发表于 2012-3-10 16:16
我觉得可以...由于是内地名义,没道理香港出面...大概谁都不会自己开口说我来张罗...不如法师出面?当地找地 ...

可以干这个事情,-------------------,那我找雪山问问,怎么个操作合适!
终于有发起人了,我算第一个报名了吧呵呵。。
昆奘鹊墩 发表于 2012-3-11 16:42
终于有发起人了,我算第一个报名了吧呵呵。。

但是首先申明啊,------------假如谁报名参加这个“集体供斋”的事情,要报名了,就要认账啊。--------------------------------------------------至于钱如何来收,等上善老大等商议以后,我们再给大家一个收钱的答复,=================欢迎大家先报名“集体供斋”活动------------------------------------当然无论你现场参加不参加,似乎都可以报名吧,毕竟供养的对境是上师三宝啊!这样的机会似乎并不会有很多次哦----------------------珍惜,绝对的要珍惜----------
这么殊胜的事儿,赶着认账都来不及啊呵呵!
法师出面组织,无比感恩中。。
壹路顺风 发表于 2012-3-11 14:53
试代上善老大回答:按海报时间在法开始前到会场找位置坐下,法会开始前将手机关至静音或者索性关机,期间 ...

谢谢!谢谢!!!!!非常感谢您!!!!!!!
我想怕是要先确定请吃饭的时间,再看有多少人能报名吧
caicaixx 发表于 2012-3-11 20:39
我想怕是要先确定请吃饭的时间,再看有多少人能报名吧

其实就是两种情况
(1)你希望陪福所以出钱参与供斋活动,但是你本人并不准备亲临。(此帖里面似乎已经有人是这个意思——)---------
(2)你希望陪福所以出钱参与供斋活动,但是你本人也希望亲临现场参加。===================其实我们千算万算,还得主角同意与否,所以现在在等待格列仁波切的时间安排,所以我也在等待回复,-==============但是这个事情并不影响我们发心,最多就是格列仁波切没有空余的时间,所以此事可能办不了,--------------------而实际情况现在咱门都不先报名,那对于承办这个事情的人来说,也没有办法预计这个事情,-最后此事最终在我们这个方面就只能作罢============但是现在要是报名了,大概心中有数,这样做事才能比较更合理!!所谓心中有数,做事不慌==================反正现在只是报名,======而这个报名的意思是,假如这个供斋事情,格列仁波切慈悲应允,那报名的人,请认账就行。这边也将由wiliim会长尽快的去向仁波切征求意见。==================而格列仁波切假如没有时间,反正目前也在收钱等事宜,所以也就不存在问题!唯一的就是遗憾-----错失了一次供养上师的机会!!

补充内容 (2012-3-12 14:39):
而格列仁波切假如没有时间,反正目前也没有开始在收钱等事宜,所以也就不存在问题!唯一的就是遗憾-----错失了一次供养上师的机会!!
前些日子给朋友买碧玺、石榴石、绿幽灵、蜜蜡的念珠手串被卖家大赚了几千元,损失较大。估计去不了了,报名参与供斋。
五种说人 发表于 2012-3-11 21:05
其实就是两种情况
(1)你希望陪福所以出钱参与供斋活动,但是你本人并不准备亲临。(此帖里面似乎已经有 ...

发心参加,最后成不成事都心生欢喜!
上善如水 发表于 2012-3-8 20:31
你看
或者不看它
它就在那里

有个问题,法会现场有普通话和粤语翻译,受法者是不是像在印度法会一样需要带上能接受广播信号的设备啊?
瓦支拉 发表于 2012-3-12 02:04
有个问题,法会现场有普通话和粤语翻译,受法者是不是像在印度法会一样需要带上能接受广播信号的设备啊?

不需要廣播信號的設備,所有音訊會經广播系統播放。
五种说人 发表于 2012-3-11 16:49
但是首先申明啊,------------假如谁报名参加这个“集体供斋”的事情,要报名了,就要认账啊。---------- ...

报名“集体供斋”
5人。

代2人报名参加4月1日法会,她报名供斋一份。

我大概也只是参加4月1日法会。