格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

美国长老格列活佛2012.3月香港传法、灌顶

上善如水 发表于 2012-3-8 20:31
你看
或者不看它
它就在那里

。。。
想它时它在天边
想它时它在眼前
想它时它在脑海
想它时它在心田
。。。
上善如水 发表于 2012-3-8 17:25
其实,我特怕出席这种场合。我一不是熊猫,没啥好看的;二不是小姐,不陪吃饭。要拒绝很多时候大家都尴 ...

您好,关于宝觉小学的旧帖我没有找到,是否可以帮忙给 贴出来,没去过香港,好安排住的地方。

'要不索性以“内地来宾”名义集体对活佛请一次斋?也是供养,也有点近距离接触亲近的机会,献哈达的献哈达,爱供养的供养,要合照的合照...'

好主意
瓦支拉 发表于 2012-3-10 02:31
您好,关于宝觉小学的旧帖我没有找到,是否可以帮忙给 贴出来,没去过香港,好安排住的地方。

祈竹活佛2011.12.26/27香港:宗喀巴灌顶、兜率上师相应法+四加行讲解及口传
跑马地山光道11号宝觉小学 (东莲觉苑旁)

http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... age%3D11&page=3
35楼

http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... age%3D11&page=6
84楼
阿弥陀佛

有些师兄看过上善的书,一说是谁发起的这个消息 知道上善老大的大名 都很信赖  消息一个传一个,一些人准备带家人参加。
大概人数我不也不知道了。
上善如水 发表于 2012-3-8 17:25
其实,我特怕出席这种场合。我一不是熊猫,没啥好看的;二不是小姐,不陪吃饭。要拒绝很多时候大家都尴 ...

这个主意不错,----------------顶!
要不由法师出面大伙一起请仁波切?
看准宝觉小学附近有否素食饭店或者能煮素食的餐馆,那便好安排了。

同意由法师带领大家 供养仁波切。
我觉得可以...由于是内地名义,没道理香港出面...大概谁都不会自己开口说我来张罗...不如法师出面?当地找地方可以联系雪山协助...找别太贵的,照顾所有经济能力的人都能参与...不过,香港本身贵...我想,能在每人100-150港元范围内(含分摊客人),应该合理?
感谢上善师兄,为我们想得周到。非常赞同!愿能够和上师欢聚!
先就此贴报名与活佛午餐,方便师兄统计参加人数。
望月懷遠     1 – 2人
还没发起人您报什么名呀?!
上善如水 发表于 2012-3-10 21:27
还没发起人您报什么名呀?!

噢! 这活动实在太好,急不及待便报名 @~@