格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

美国长老格列活佛2012.3月香港传法、灌顶

报名4月1日灌顶法会,人数2人
__林下之夕℡ 发表于 2012-2-14 00:10
不知道从现在起开始办港澳通行证 到时能不能下来 。。

我今天去办的,七个工作日就成,来的急
有个朋友 准备带家人2或3人 参加4月1日法会。
请问法会每天的时间安排有了吗?
细砂 发表于 2012-3-8 16:21
请问法会每天的时间安排有了吗?

不是在海报上吗?
俺第一个报名,但是现在俺要带6个至8个人,不知道会场到时候呆的下不!!!感觉都快成了炒股票了,我就那天随便一说,竟然一堆徒弟也想去!!!-------------------啊!香港--------------
五种说人 发表于 2012-3-8 16:36
俺第一个报名,但是现在俺要带6个至8个人,不知道会场到时候呆的下不!!!感觉都快成了炒股票了,我就那天 ...

不就8个吗?没20以上不必这种财大气粗语气啦...那场地大的很,8个算什么?小菜一碟...哈哈...
上善如水 发表于 2012-3-8 16:41
不就8个吗?没20以上不必这种财大气粗语气啦...那场地大的很,8个算什么?小菜一碟...哈哈...

那就好,那天看帖子里面说什么人不能多,哈哈,---------------------好好好,保持江南气息,哈哈=============
关键是老大在就好了,-------------有人还准备找你签名您的《一步一如来》呢
五种说人 发表于 2012-3-8 16:46
那就好,那天看帖子里面说什么人不能多,哈哈,---------------------好好好,保持江南气息,哈哈======= ...

周五位置确实有限制,周六、日没事。
哈哈,所以说嘛,先问问菩萨您,还是很需要的,---------------------------------------但是,您不在,也是一个很大的遗憾
五种说人 发表于 2012-3-8 16:59
但是,您不在,也是一个很大的遗憾

其实,我特怕出席这种场合。我一不是熊猫,没啥好看的;二不是小姐,不陪吃饭。要拒绝很多时候大家都尴尬,不去最好,呵呵。
大家可以请江波合照、签名、吃饭去....哈哈哈哈....
实际上我在想,这次这么多内地朋友去,要不索性以“内地来宾”名义集体对活佛请一次斋?也是供养,也有点近距离接触亲近的机会,献哈达的献哈达,爱供养的供养,要合照的合照...我没问江译师,但我想,我们有权请,活佛有权拒绝,但起码请这个行为不必征求同意的嘛!我觉得是好事。法会上,人多,没有啥机会好好献哈达、供养、合照等等的嘛!难得这次机会。譬如说,找个素菜馆,说好每人多少钱,谁要去就报名,其中所有出家人、活佛、活佛随行人士的分子全体分摊,也就是说,每人负担自己那份加大概10%分摊部分,算是师徒欢聚,也不错。
太好了!我非常想参加供养仁波切的善行!我不去吃也可以 就是想随喜 积累些功德。愿我能够彻底的消除自私 我爱执,特别恨自己的自私,可是不知道怎么能够消除自私,愿我能真正的生起爱一切众生的爱他之心,这辈子最大的愿望。

祈愿持教贤者遍大地并且贵体安康长寿永久住世广转法轮  普利一切有情,愿护教施主威力宏 愿增善慧胜者教。
感谢!
随喜!
上善如水 发表于 2012-3-8 16:29
不是在海报上吗?

谢谢!原来它早已在这里,我却没发现