格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

非洲的巫师市场(危险的马里)

我还一直在想,天不吐是哪里... ?
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2012-2-12 01:17
那個賓館房間裡的X形架子,是供人客做功課時候放經書的嗎?

不是。是坐的。
看起來好不舒服的坐具啊!
老大橫渡尼日河, 實在太危險了, 河裏不是有食人魚嗎?
北方將領 发表于 2012-2-12 01:29
老大橫渡尼日河, 實在太危險了, 河裏不是有食人魚嗎?

食人魚好像是南美洲吧?这里只有河马,好像还有鳄鱼。当然,河马是很危险的。许多人不知道,其实,非洲每年因为河马攻击死的比毒蛇、野象多很多很多很多,是很危险的动物。
上善如水 发表于 2012-2-12 01:32
食人魚好像是南美洲吧?这里只有河马,好像还有鳄鱼。当然,河马是很危险的。许多人不知道,其实,非洲每 ...

對對對!我的意思就是指鱷魚, 鱷魚會吃人, 所以也叫作食人魚, 呵呵.
中國人看見的都是動物園的河馬,認為是純素食動物,其實在非洲,由於常有飢荒(旱季延長造成)很多食草動物會間或食肉(因為沒有捕獵能力而喫其他餓死動物的屍體)。河馬也在此類。雖然大多數被河馬攻擊而死的人並沒有被喫掉,但河馬在很餓的情況下,也會喫包括人肉在內的肉類。
有点阿拉丁的感觉!
danawei 发表于 2012-2-12 10:18
有点阿拉丁的感觉!

不是阿拉丁感觉。要阿拉丁的感觉必須去卡薩布兰卡附近的Marrakech,那里有世界最久历史的Party,每天广场上都有玩火的、舞蛇的、杂技的、街头乐手卖艺,完全就是走在阿拉丁故事里的气氛。

就差飞毯和神灯 美女也是必不可少的!
上善如水 发表于 2012-2-10 02:36
没。由于非洲的航班随便取消,浪费了2张机票,重新买,一改再改,才终于到了天不吐。由于航班改变,必须 ...

超常人旅程。
观看后,真的增广见闻。

PS: 不似夺宝奇兵,反而似极了没有外星人的理游记

感觉上善 荒野求生
看了如此吊诡、奇异的行程
我主要对上善老大的家族表示好奇
作出如此安排的家族
没上千年底蕴
根本不可能嘛。。。
这张是什麽?您老人家拍到了螺旋形的不明飞行物~UFO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
可能只是飞起来的一直垃圾袋吧。。。