格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

金刚经超级好!!!

金刚经超级好  老妈原本不爱念经 经过种种方式劝说 她开始念金刚经 开始每天坚持勉强念一遍 大概一个月后 她自己就很喜欢念了 现在最多时每天念4遍 白天还要上班 我都自愧不如啊 半年后  出现点小奇迹  亲戚朋友都问老妈用了什么化妆品 皱纹几乎没有了  气色变得非常好  她说是念金刚经的结果  建议想变年轻遍美丽庄严的师兄念哦(当然 这是小事 但是还是很让人开心呢)
“皱纹几乎没有了”
居然还有这效果,太厉害了!
更桑嘉措 发表于 2012-2-3 11:19
“皱纹几乎没有了”
居然还有这效果,太厉害了!

确实有点厉害 原来我也没注意到 放假后有一天和老妈去看一位老师 那位老师很惊讶的说老妈脸色怎么这么好  我才注意到  老妈的起色确实和以前大不相同 年轻很多
赞叹赞叹
那我皱纹很多很深啊,估计能解释为我不精进的缘故!哈哈哈!
更桑嘉措 发表于 2012-2-3 11:27
赞叹赞叹
那我皱纹很多很深啊,估计能解释为我不精进的缘故!哈哈哈!

快念吧  即使皱纹念不没  一不小心证悟了空性也不赖哦 哈哈哈!
随喜lz母亲的无量功德!
当知是经不可思议,果报亦不可思议。
醒目苹果汁 发表于 2012-2-3 11:36
随喜lz母亲的无量功德!
当知是经不可思议,果报亦不可思议。

谢谢师兄
我也念金刚经 今天念明天不念那种 现在老妈倒是更增强了我的信心 她说现在她最重要最开心的事就是念金刚经 每天念的很认真 我在想啊 等有机会让老妈接受一个阿弥陀佛灌顶 以后就是修金刚经修弥陀修法念佛往生极乐世界
末学也随喜您的无量功德!修持要持之以恒,我们都要更精进。
随喜
常想一二 发表于 2012-2-3 11:43
谢谢师兄
我也念金刚经 今天念明天不念那种 现在老妈倒是更增强了我的信心 她说现在她最重要最开心的事就 ...

祝您心想事成!祝您母亲得到阿弥陀佛灌顶!
更桑嘉措 发表于 2012-2-3 12:37
祝您心想事成!祝您母亲得到阿弥陀佛灌顶!

嘿嘿 谢谢师兄
末学诚挚的忏悔,刚才引用 金刚经 时,疏忽了!
原文为:当知是经义不可思议。果报亦不可思议。
末学很抱歉,敬请各位原谅。
藏地还保留着《金刚经》的口传传承,有缘可求。
继续念,可能将来您妈妈会和您一样年轻。
嗯。很好啊。