格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

普度三恶趣观音網上資料匯集

我这个想法的源头是来自中国的一个谚语
——吃得苦中苦,方为人上人。
有些特意规避恶业果报是不是也不是最上策略? 除非是迫不得已,没有更好的办法,比如马上要挂了,又后悔没学佛法,做善事。不得已的下策权益之计。以后的事以后再说,先过了眼前难关再讲。
林先生,似乎所谓“五幅一套”的这组卷画是帕公历代化身,不是密多罗百法师承图。
因为其中有两次为化身旁生道教化友情:鹰菩萨、狮菩萨。
云水堂主 发表于 2012-4-13 17:33
林先生,似乎所谓“五幅一套”的这组卷画是帕公历代化身,不是密多罗百法师承图。
因为其中有两次为化身旁 ...

1,网上交流,就称呼网名即可。老大每次都刻意提我姓,这没必要吧?
2,应该不是帕公历代化身,他可能化过观音吧?!有可能是他自己那张是他历代,其他的几张就是该张中央祖师自己的历代,虽然这似乎也好像对不上。
上善如水 发表于 2012-4-11 05:25
这是我答应噶瑪敦珠寧波 (还是别人?我忘了。明明记得某贴中某人要求而我说回香港时候回办,但那贴就是找不 ...

最后一张应该是二世帕彭卡仁波切。
黑行足、章嘉-若比多杰……
今天活佛说,5照片里的3位喇嘛,就是帕活佛的前世(也就是帕奔喀寺堪布)、帕活佛迪庆宁波、帕活佛二世。
这组唐卡和吉祥法林的壁画一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
满地打滚 涕泪 跪求 上面这张高清无码完整大图
PS:完整大图!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
非常欢喜!随喜师兄~
噶瑪敦珠寧波 发表于 2012-2-2 19:30
謝謝SAGAN的幫忙:)

這是我最喜歡的唐卡之一

没有了?!
sagan 发表于 2012-2-2 18:09
去这里下载大图:

师兄,这个下载链接失效,可否提供一个新的,感谢!
sagan 发表于 2012-2-2 18:09
去这里下载大图:

你好 请问这个还有高清可以下载到吗?
随喜