格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 五种说人

关于“姿达玛尼”功德,利益等各个内容,寻求大德们能够畅言!

度母-姿达玛尼的相貌就是普通一面二臂,但是“青色乌巴拉肩花”两边都有,一些度母传承的一边有肩花。
还有就是需要一张修自入灌顶时的“咒轮坛城”。
还请各位对  “姿达玛尼”  比较熟悉或者了解的,各位诸山长老,大德居士,能慈悲教授。

yamandaga 发表于 2012-1-30 18:13
度母-姿达玛尼的相貌就是普通一面二臂,但是“青色乌巴拉肩花”两边都有,一些度母传承的一边有肩花。
还有 ...

右边的青花是什么支撑的呢?好像右手不牵青莲。左手倒明显说过!
噶瑪敦珠寧波 发表于 2012-1-30 16:21
師父,我有在網路上找到個類似的圖,只是尺寸嘛~...作灌頂卡倒適合
師父需要再發給您,圖不大

善哉!H. E. Choden Rinpoche’s 正好六月传这个法,并且有更密的身坛城灌顶!顶礼,再顶礼!
噶瑪敦珠寧波 发表于 2012-1-30 16:21
師父,我有在網路上找到個類似的圖,只是尺寸嘛~...作灌頂卡倒適合
師父需要再發給您,圖不大

这个网址我进去看了一下,是在太小了!
上面似乎没有购买等情况!!
ss11 发表于 2012-1-30 22:36
善哉!H. E. Choden Rinpoche’s 正好六月传这个法,并且有更密的身坛城灌顶!顶礼,再顶礼!

随喜  H. E. Choden Rinpoche’s  弘扬 姿达玛尼 法门,随喜随喜再随喜!!
五种说人 发表于 2012-1-30 23:23
这个网址我进去看了一下,是在太小了!
上面似乎没有购买等情况!!

這張大些

師父網頁最下有寫
Select an item, then enter your name, email address, and bid amount.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
下个月,加拿大有这尊度母灌顶!

此贴里有

http://www.gelupa.org/bbs/forum. ... I2OTg1&noupdate=yes

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
siyun 发表于 2012-2-1 17:59
此贴里有

http://www.gelupa.org/bbs/forum. ... I2OTg1&noupdate=yes

感恩  贴出图片,-----------------但是您说的那个 帖子,似乎打不来来!!!!

请有  相关 姿达玛尼 的照片,功德利益,或者相关的任何消息 等都畅言!!!!!!感恩
H. E. Choden Rinpoche’s  是哪位大德啊
却殿仁波切
自入灌顶时的“咒轮坛城”。
这个不知道谁有呢???????强烈希望各位大德协助!!---------
五种说人 发表于 2012-2-2 13:40
自入灌顶时的“咒轮坛城”。
这个不知道谁有呢???????强烈希望各位大德协助!!---------

俺有啊!

但这个度母法门是很秘密的传承,资料等我私下给你吧。具体需要什么仪轨告诉我。

(似乎细节在论坛过多讨论也不太适宜)
yamandaga 发表于 2012-2-2 14:04
俺有啊!

但这个度母法门是很秘密的传承,资料等我私下给你吧。具体需要什么仪轨告诉我。

感恩大德慈悲,已经发了论坛信息给您!