格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沉香

(原创)密则玛护轮

大图在此:
代“沉香”同修发【密则玛护轮】
http://bbs.gelupa.org/forum.php? ... 45&fromuid=8542

此密则玛护轮来源于《藏医病魔防护诀窍》一书,作者不详。其佩戴作用是:防护一切病、妖魔、障碍、秽气、凶兆等等之加害。
沉香 发表于 2012-1-31 14:48
此密则玛护轮来源于《藏医病魔防护诀窍》一书,作者不详。其佩戴作用是:防护一切病、妖魔、障碍、秽气、凶 ...

打印下來的也有作用嗎?
噶瑪敦珠寧波 发表于 2012-1-31 19:13
打印下來的也有作用嗎?

同问
赞叹!
duckllyy@qq.com.,谢谢师兄
那書是一個各傳承法流的合集。
這個米則嗎的護輪,製作、觀修、安住等有很多細節。且非公開發表。
好好念米則嗎就是最好了!
云水堂主 发表于 2012-2-1 12:52
那書是一個各傳承法流的合集。
這個米則嗎的護輪,製作、觀修、安住等有很多細節。且非公開發表。
好好念 ...

謝謝師兄的說明
如堂主所言护轮的制作是非常严格的,具体细节就不写了。
有信心的话,打印此图,经开光安住供在家中也会有很大利益了。
ps:拉卜楞寺印经院就有如法制作的密则玛护轮,是木刻板印的,需要自己缝外套,大概几块钱一个。

https://skydrive.live.com/?cid=05275AA98CF0D0D8&id=5275AA98CF0D0D8!240
末学修改了一下,
修改内容:
1.尺寸改小,使图清晰(1331x1387)
2.背面透明(Ps技术不好,乃有瑕疵)
3.图片更明亮了些
随喜师兄功德!烦请师兄给个大图吧,感激不尽!
jingling_1001@sina.com
请师兄把大图发到我邮箱。谢谢!     695792005@qq.com
“拉卜楞寺印经院就有如法制作的密则玛护轮,是木刻板印的,需要自己缝外套,大概几块钱一个。”

哪里可以迎请,本人去不了拉卜楞寺,那位师兄可以帮忙代购?
末學認為單色較合理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
随喜