格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

NKT的精美圖片

如果不麻烦的话,可否发给goldfieldcn@gmail.com, 谢谢!
都一周了。楼主在吗?
我也想要,谢谢师兄,260703009@qq.com
師兄可否發到我的郵箱,krd30904@qq.com,謝謝!
申请两周了··········································
很少上論壇了,差不多要準備國家考試了
二方面,我很懶的,沒錢拿的事現在很少幹了
三方面,我有我的立場,我有我的上師和師兄弟,已經有師兄提點我,這是在幫nkt廣告。
我現在也知道nkt的蠻多問題,很看不慣nkt,只能說,發帖時真是年少輕狂,思慮欠周。
這樣吧,我之後會發給大爺您,
搞完那次後,我就會聲明,不用再回帖了,我不會再發
要圖的兄弟去找那些,有求到圖的老前輩吧
或著,那麼愛nkt,去他們的網站買圖吧,還可以支持他們擴張版圖呢~
噶瑪敦珠寧波 发表于 2012-1-29 00:20
還有
1.5MB的鈴派勝樂身壇城(很清晰
1.68MB的金剛法

请师兄发我邮箱,1002429334@qq.com 感恩!
师兄你好,可否给我发一套(也包括护法像),绝不会用于商业。谢谢!448912080@qq.com
祝您吉祥!
能否给我以套?包括身坦城?
matthewymc@gmail.com
乞一份:sanefore@live.com
请哪位前辈有的话,请发给我。 695792005@qq.com . 谢谢!
谢谢师兄,我也要一套:1473094790@qq.com
末学祈请一套  16714386@qq.com  谢谢师兄!
噶瑪敦珠寧波 发表于 2012-1-29 00:20
還有
1.5MB的鈴派勝樂身壇城(很清晰
1.68MB的金剛法

求发nkt图 1352303727@qq.com
噶瑪敦珠寧波 发表于 2012-1-30 06:21
謝謝師兄指教
師兄不妨看看大圖
和印度大觉寺25岁相比,鼻孔倒也沒特露

造像很有欧洲人的感觉